Mal servicio Vodafone
Hola, me pongo en contacto con ustedes como último recurso,ya que llevo desde el día 28/8/25 sin cobertura en teléfono móvil. Son repetidas veces desde el primer día en el que he llamado para que me den una solución. Lo único que han sabido decirme es,que pasarían informe al servicio técnico, que me llamarían lo antes posible.Han pasado hasta el momento 5 dias y sigo sin llamada ni solución, generandome pérdidas económicas en mi ámbito laboral,ya que mi cartera de clientes se han tenido que quedar sin mis servicios y no poder disponer de GPS para las entregas.Llegados a este punto y el siguiente que ahora mencionaré,me veo obligado ha reclamar por daños y prejuicios como mínimo una compensación en mi factura mensual.Lo siguiente es que llevo 2 años sin cobertura en mi piso,pagando mensualmente los 90€ de factura por un servicio nefasto. Solo puedo hacer llamadas mediante WiFi,no tengo Red,ni puedo recibir llamadas.Ellos solo saben decirme que no pueden hacer nada y no puedo darme de baja porque tengo una permanencia y penalización de 460€.Esta comprobado de que no son ni las paredes,ni edificación del bloque,ya que otras compañías tienen cobertura.Ahora llegado el momento en el que a cumplido mi permanencia y puedo marcharme,exijo que se haga al respecto, ya que yo he pagado mensualmente 90€ durante dos años sin que ellos cumplan con lo prometido. Gracias y un saludo.
QUITAR DE FICHEROS ASNEF Y BUREAU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que firmar un préstamo para pagar gastos funerarios por la muerte de un familiar y el día de la firma me encuentro con la sorpresa que estaba reportada por vosotros en Asnef, Bureau y otros ficheros. Motivo por el cual esta parada la operación. Exijo que me quiten de dichos ficheros ya que esa factura no me correspondía , tengo la reclamación pese a eso lo pague hasta que me arreglen con la factura rectificativa. Como indico mi crédito esta parado y necesito concluir para hacer frente a los gastos funerarios. Me estáis perjudicando . Ruego me quiten de ficheros a la mayor brevedad posible. Gracias CAROL VERONICA IBAÑEZ RIOS 02749146W TELÉFONO 659867891
SUPUESTA DEUDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace un mes llevo recibiendo una reclamación de deuda de 59,5 euros. La deuda es inexistente porque solicité un traslado de fibra de un domicilio a otro a finales del mes de abril de 2025. La compañía Vodafone aceptó el traslado del servicio al nuevo domicilio y no llegaron a completar el proceso hasta un mes después incluido, tiempo durante el cual evidentemente NO hice uso ni disfrute de los servicios de la compañía. Desde el 23 de abril el antiguo domicilio donde me encontraba alojada pasó a otras personas, ningún compañero de atención al cliente de Vodafone me comentó nada respecto a devolución o traslado de equipos. Por lo tanto, es inviable de forma evidentemente poder devolver los equipos. El proceso informativo por parte de la compañía fue inadecuado e incompleto. Por otra parte, dado que en un mes no disfruté de los servicios de fibra, me negué a pagar la factura mensual de 30 euros correspondiente, comentado con otro agente de la compañía, me refirieron que lo tendrían en cuenta de cara a ajustar la factura para no cobrarlo. A pesar de ello lo cobraron y posteriormente yo devolví el recibo desde mi banco. Para este momento yo ya había solicitado la baja de todos mis servicios con Vodafone a finales de mayo, lo cual fue confirmado hasta en dos ocasiones por dos agentes distintos de la compañía, tras lo cual además afirmaron que no existía permanencia en mi caso. Desde entonces se me ha acosado a llamadas y mensajes desde SMS hasta día de hoy que he decidido poner esta reclamación pues el acoso se ha extendido hasta una compañía gestionada por terceros que amenaza con abrir proceso legal si no pago una deuda que por motivos que desconozco ha ascendido a 59,5 euros. A pesar de mi inconformidad he pagado este importe en el día de hoy, tras lo cual he solicitado NUEVAMENTE la baja de TODOS los servicios que estén a mi nombre con VODAFONE, ningún agente de la compañía puede darme una acreditación de la baja solicitada, llegando incluso a negarse cuando existe obligación legal de aportar esto cuando el cliente lo solicita. SOLICITO devolución de los importes correspondientes así como la cesación de cobros por parte de la compañía VODAFONE y una baja INMEDIATA de todos los servicios (que ya se ha solicitado en tres ocasiones telefónicamente y en meses distintos), y por su puesto el cese inmediato del acoso virtual y telefónico Sin otro particular, atentamente.
Triple cobro de un producto
A quien corresponda, Tengo la línea de 3 relojes inteligentes activados con Vodafone desde hace tiempo y nunca he tenido 3 relojes inteligentes de manera simultanea. Cuando me he comprado otro para cambiar, no me han dado de baja el anterior y lo he seguido pagando a pesar de haber avisado de que no me lo cobrasen. He ido dejándolo pasar, pero ya no más. Sólo tengo un reloj inteligente y sólo debo pagar uno. ¿El dinero que he perdido ya no lo recupero, no? Uno es desde 2020, otro desde 2021 y el último, el único que realmente tengo ahora es de 2025. Solicito reembolso desde 2021 (ya que el alta me la realizaron en tienda) y revisión de la factura actual. Gracias. Atentamente, EV.
Solicitud de cancelación de contrato sin penalización por deficiencia en el servicio
Estimados/as señores/as de Vodafone, Me dirijo a ustedes como cliente de los servicios de telefonía móvil y fibra óptica contratados con su empresa. Desde el inicio del servicio, he experimentado graves deficiencias en la prestación del servicio de telefonía móvil. No solo la cobertura 5G es prácticamente inexistente en mi domicilio y en la zona donde resido, sino que el propio servicio de telefonía básica es extremadamente deficiente, al punto de que en numerosas ocasiones no puedo realizar ni recibir llamadas desde mi propio hogar. Esta situación representa una clara falta de cumplimiento en las condiciones esenciales del contrato, pues me impide utilizar el servicio contratado de manera habitual y adecuada. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito la resolución del contrato sin penalización por incumplimiento de las condiciones esenciales del servicio. Según esta norma, los consumidores tienen derecho a resolver el contrato sin coste alguno cuando el servicio no se presta en las condiciones acordadas. Asimismo, de acuerdo con la normativa vigente de la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC), en los casos en que el proveedor incumple sus obligaciones contractuales, el cliente queda exento del compromiso de permanencia, por lo que solicito expresamente que no se me imponga ninguna penalización por cancelación anticipada. Les ruego tramiten la cancelación del contrato a la mayor brevedad posible y se me confirme por escrito que no se me aplicará ninguna penalización económica. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. De no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales. Atentamente,
Abuso en factura
Comparto mi experiencia ya que no logre nada con Vodafone, y es una pena que no valoren a los clientes que forman y mantienen a la compañia. Viaje a mexico y en lo que me baje del avion prendi el telefono y no tenia señal, mi telefono decia "conectando" pero no funcionada. Al llegar al hotel cambie el SIM card a mi telefono de mexico y durante todo mi viaje utilize mi SIM mexicano. Regrese a los 5 dias y cuanto entre al pais cambie al SIM de vodafone. Al mes ve oque me cobraron 49.5 Euros por 3 minutos que detectaron cuando yo estaba en Mexico. Cuando hable con agente por telefono que me dijo que porque tenia SMS de UK que aparentemente Apple mando me acusaron de que yo use el telefono, pero esos textos se mandaron despues de mi viaje y cuando yo ya estaba en España, y por mas que explique esto parece que los empleados no tienen libertad de razonar. Tambien insisti en que me explicaran porque 49.5 euros, si el roaming es por minuto entonces deberian de haberme cobrado por los 3 minutos que prendi el telefono en el aeropuerto. Uno tiene mejores cosas que hacer, he insistido en este tema porque verdaderamente he sufrido abuso de esta compañia y le he dado oportunidades de que lo corrijan, pero por lo visto prefieren perder no solo a mi como cliente por 49 euros, pero tambien prefieren perder otros posibles clientes que vean mi experiencia. Lealtad al cliente también es importante que muestren que nos valoran y tratan de resolver problemas pero esta compañia no lo ve asi, ni el personal por telefono, ni soporte por email ni la respuesta que he recibido aqui a sido positivo, parece que he lidiado con robots. Sus respuestas son rpetettivas, programadas, frustrante y ni siquiera pueden contestar con claridad, solo repiten como pericos lo mismo que no pueden hacer nada. Eso muestra la capacidad limitada del personal y de la compañia. He insisto que justifiquen los cargos, y solo me dicen que detectaron que estuve en mexico y los cargos son validos, 49 euros por 3 minutos? en mi vida habia visto esto. Ya he perdido el interes y pronto me cambiare de compañia, tanto como Television, Internet y el telefono se los llevare a otra compañia que me valore y tenga empleados competentes y no mediocres flojos que no les interesa hacer su trabajo y retener clientes.
Sin servicio
Estimados señores: Desde el pasado 18 de Julio llevo sin servicio de internet de Vodafone en mi casa, todo debido al parecer a mi traslado de vivienda. Les llamo todos los días y no me dan ninguna respuesta de cuando voy a tener el servicio de wifi ni tampoco cuando voy a tener datos en una de las líneas telefónicas asociadas a mi cuenta. Atentamente Zigor Llantada
Cristina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Fui esta por un comercial de Vodafone me dijo. Que me pasaría mis servicio a Vodafone y me regalaban 2 terminales y Internet x 45 y dije. Q vale y puso mis datos y no se puedo porque no paso. El. Escori entonces. Medijo que me iba. A dar unos datos virtuales y q Lugo cambian A mi nombre lo cual nunca pasó enlace. A llamarles Xk nunca me cicerón el cambio de titular la ocu me iva A dar una solución pero nunca mas se pusieron en contacto conmigo solo 2 veces me dijeron que me ivan a pasar a otra compañía y nada todo parecía esta x parte de todos así q tengo unos Equipos de internet instalados. A nombre. De otra persona q no soy yo. Y. Solamente quiero Quitarlos ya Q esta generando factura quiero Q lo bloquen o lo quiten xfavor solo Quiero Eso
No tengo cobertura movil
Hola buenas, el dia 1 de julio realicé un cambio de domicilio de Valencia a Paterna y actualmente a día 28 de julio no tengo cobertura móvil, he estado realizando llamadas a Vodafone y reclamaciones, en las cuales me han dicho que iban a ver si había algún problema en mi zona, actualmente los técnicos me avisaron de que efectivamente no me iban a dar cobertura y yo he solicitado darme de baja del contrato. En este caso me dicen que tengo que pagar unas penalizaciones por permanencia, tanto si me bajo de tarifa como si me voy entonces estoy pagando por una cobertura que no me están dando, no están cumpliendo su parte de contrato, ya que yo estoy pagando correctamente todos los pagos. Solicito que no me cobren ningún tipo de permanencia, ya que me voy a ir de la compañía.
Disminución de velocidad por uso irregular
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 639xxxxx9 con tarifa ilimitada Max. El pasado día 19/07/2025 me enviaron un mensaje indicando que reducían la velocidad de mi conexión de datos por uso irregular de la línea. Al entrar en la app e intentar poner una incidencia me indica que no he hecho un uso lícito de la línea y por tal razón me disminuyen la velocidad durante este periodo de facturación. * no he realizado ningún uso ilícito *no me indican qué supuesto uso ilícito he realizado Por lo que entiendo que la bajada de velocidad que me han aplicado unilateralmente constituye un incumplimiento de contrato por parte de Vodafone. Tampoco me permite la app realizar ningún tipo de incidencia respecto a este motivo remitiéndome a la política de uso lícito de Vodafone. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio y se me reactiven los datos móviles de inmediato conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.