Vodafone abono facturas
Buenos dias El 26 de marzo de este año, hicimos una reclamación para darme de baja con los servicios de Vodafone. Lo hicimos a través de OCU, por que es imposible ponerse en contacto con Vodafone, cuando vas a darte de baja. El número de reclamación es el 09698123 A fecha de hoy, siguen pasándome facturas de un servicio que no tengo. Intento ponerme en comunicación con Vodafone España, pero como siempre es imposible. Y encima me reclaman el pago de las mismas, algo que no estoy nada de acuerdo, por que ya le dí de baja. Solicito que me hagan el abono de las facturas que me han pasado por el banco y que he pagado, desde el día que me dí de baja hasta hoy, siendo que ya no soy cliente y no estoy utilizando sus servicios. Gracias
Cobro indebido porque se anuló la compra del móvil
Buenas tardes, me gustaría solicitar asesoramiento por una reclamación que tengo pendiente con la empresa de telefonía Vodafone. El día 11 de Abril del 2024 se hizo un pedido de un terminal iphone 13 en la tienda Vodafone de la calle Xátiva n1 (Bajo) de Valencia a nombre de Lucas Gracia Perritaz con DNI 29206080J vinculado al contrato con Vodafone de Iris Moreno Aguilar con DNI 73582553X. (adjuntamos contrato) Finalmente, no recogimos el móvil ya que decidimos no comprar el producto. No ir a tienda a recoger el terminal fue lo que nos recomendaron desde atención al cliente asegurándonos que de esa manera se anulaba el contrato y que la tienda se encargaría de gestionar la devolución. Pero a día de hoy nos han cobrado ya 3 cuotas de 27.50 euros más 3.93 euros de un canon digital que suman un importe 86,43 euros. Desde tienda nos aseguran que han generado la orden de devolución y que el móvil se encuentra ahí ya que no han ido a por él. Desde el área de facturación de vodafone nos insisten en volver a tienda porque según ellos no tienen ninguna constancia de esa orden. Desde el mes de Mayo hasta el día de hoy hemos mantenido múltiples conversaciones con Vodafone en las cuales nos han dado distintas respuestas, desde que ya estaba todo solucionado y nos devolverían los cobros indebidos en las siguientes facturas hasta que no pueden hacer nada al respecto ya que son los de la tienda los que nos tienen que dar respuesta. Debido a todas las repuestas incongruentes que estamos recibiendo por parte de la empresa Vodafone y de todos los inconvenientes que no están causando nos dirigimos a ustedes con todo lo expuesto y los documentos y pruebas que adjuntamos para que nos aconsejen cual es la mejor manera de proceder para solucionar este problema lo antes posible. Adjuntamos: - mensajes sms de Vodafone dónde queda constancia de que el móvil nunca se recogió en tienda por nuestra parte. -conversaciones por Whatsapp sobre el estado de la reclamación. -Contrato del móvil que finalmente no recogimos. -facturas de de Mayo, Junio y Julio. -Carta de reclamación que presentamos en tienda. Gracias de antemano, un cordial saludo. Lucas Gracia Perritaz.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reclamación de deuda sin motivo
En Febrero de 2023, tras varias facturas con importes que yo no consideraba adecuados y tras estar 11 años en Vodafone, decidí intentar darme de baja de los servicos de telefonía que tenía con dicha compañia (Fibra y línea móvil). De la línea móvil sí pude darme de baja ya que no tenía permanancia de ningún tipo. De la línea de ADSL no pude darme de baja ya que sino me cobraran 250€ por haber aceptado unos decuentos que vencían el 22 de agosto de 2023. Así que decidí esperar al 22 de agosto para dar de baja este último servicio. Así pues, el 21 de Agosto llamé al departamento de bajas de Vodafone (como se aprecia en la captura de pantalla bajo estas líneas) y en una conversación de 18 minutos, me dicen que no me arriegue a dar de baja la línea un día antes de que me venza la portabilidad, que me espere unos días más tarde. El mismo operador se ofreció a llamarme unos pocos días más tarde para que la operación de baja fuera exitosa. El 24 de agosto, recibí la llamada del operador de Vodafone y confirmamos la baja, que está bien efectuada y es efectiva finalmente (paso captura de pantalla) Unos meses después, cuando yo pensaba que todo este asunto estaba olvidado, empiezo a recibir cargos en mi cuenta de Vodafone de esos 256€ que me reclamaban. Me puse en contacto con ellos y les dije toda la secuencia tal y como la he resumido en este correo y les pedí que me localizaran la llamada de la grabación del 24 de agosto de 2023. Me dijeron que lo harían y se pondrían en contacto conmigo, pero ya no he tenido noticias. Ayer me llamó un número de teléfono de Mallorca diciendo que es del departamento de cobros de Vodafone diciendo que harían lo necesario para cobrar la deuda que tengo con la compañía, con intereses.
Contrato
El 6 de junio realizo un cambio de contrato con ampliacion de linea y me ofrecen un pack a precio de 51,90euros incluido un descuento de vieja fecha de 27 euros. El 27 de junio me llega una factura de 85,28 euros por lo que reclamo ya que es bastante mas de precio ofertado. Tras varias llamadas con información del todo incoerente entre ellas, me confirman que en mi proxima facturacion me devolveran la diferencia cobrada de mas. A fecha de hoy, vuelvo a contactar con vodafone ya que el recibo que me pasaran tampoco se refleja el total del Importe que me dijeron que iban a devolver. Otra vez, informacion incoerente entre un operador y otro hasta que al final dicen que el resto me lo devolveran el mes que viene. Reclamos que se me devuelva en una y por una vez todo el dinero de mas que me cobraron hace un mes.
Cobros excesivos y abusivos
Buenas tardes. Quiero explicar que tengo problemas con esta compañía desde hace dos años que contraté con ellos. De hecho he tenido que ir a la OCU de mi pueblo, y me devolvieron el dinero en menos de una semana después de dos meses intentando que me devolviese lo correspondiente. Hemos tenido problemas de pago con la empresa, por lo que entiendo que las facturas vengan con un recargo, pero esta compañía me está cargando 40 € por pagar la factura tres semanas más tarde, que no llega, cuando mi factura es de 37. Ahora me veo obligada a pagar casi 76. Y para el mes que viene ya me tienen preparado otros 20 € de recargo. Eso habiendo llamado y explicado que tenemos problemas de pago en la empresa, y pagando todas las facturas dentro del mismo mes. aparte de esto, llevo meses llamándolos, que las llamadas están registradas, porque no funciona su Wi-Fi. Ni por cable, ni con datos… Los he llamado miles de veces, y en vez de recompensarme por tal mal servicio, lo que hacen es meterme unos recargos abusivos que me veo obligada a pagar. No respetan ni las grabaciones de compensación, dicen no encontrarlas y son abusivos en los cobros, aunque les expliques la situación. De verdad que está siendo una pesadilla tener el Internet con Vodafone. Pero desde un principio. Es una vergüenza que encima de que su servicio no funciona bien, tengan la descaradez de cobrarme 20 € de recargo en una factura de 37 €. Pero no solo 20 €, me han cobrado 40 más. Y para el mes que viene 20 preparados. Abusivo no, lo siguiente.
Vodafone Care
Buenos días,tengo contratado un seguro con Vodafone Care,y he vendido el teléfono,han pasado justamente 5 días desde que se activó la renovación automática y ahora quisiera darlo de baja pero no hay forma y me hacen pagar el servicio durante un año.Solicito la baja del servicio para poder continuar con el resto de servicios contratados.
Reclamación por daños y perjuicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi viaje a Estados Unidos he estado los 15 días de su duración no he tenido servicio de teléfono ni de datos por lo que he estado incomunicado y no he podido acceder a servicios que tenía contratados por valor de mas de 2000 euros.(Tarjeta go city?) . También tuve que pagar una penalización de 300 euros a la anterior compañía para poder irme con ustedes ya que me ofrecían servicio de roaming sin ningún problema y no ha sido así pues no solo no he tenido teléfono ni datos durante toda mi estancia sino que además cuando he llamado para que me solucionen el problema la atención ha sido nefasta ademas de no solucionarme nada dejándome a la espera de respuesta sin contestacion alguna. SOLICITO Que sea resarcido el daño que me han ocasionado así como el gasto que hice con la tarjeta go city y que no he podido disfrutar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Telefonia fija ,internet y television…] El pasado día […desde el pasado dia 13 ] de [Julio…] estoy sin servicio durante […Hasta el dia de hoy , y continuo sin servicio] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,.71254500V..] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No puedo recargar con lo cual no puedo llamar.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de prepago 648833445, no puedo recargar, necesitaba llamar por una urgencia, y no he podido.lo que me ha supuesto perder mucho dinero. El pasado día[24/07/2024] de […] estuve sin servicio de recarga via internet y via teléfono durante varias horas Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
CAMBIO DE DOMICILIO SIN EXITO
Buenas Tardes, Llevo ya mas de 2 años siendo cliente de Vodafone, vivo en Mallorca, Baleares, en septiebmre de 2023, cambie de trabajo y tuvimos que tomar la decisión de mudarnos a 70km de donde viviamos, siempre dentro la isla claro, hasta ese momento, gozabamos de FIBRA, PAQUETE DE TV, FIJO y 4 LÍNEAS MÓVILES ILIMIITADAS, el 4/12/2023 (trámite nº 143634573), inicio trámite de mudanza de mis servicios porque el 1/1/2024 estaría ya en el nuevo domicilio y quería que al llegar ya estuviesen todos los servicios activos. El día 27/12/2023, quité todos los equipos de la vivienda para ya entregarla al propietario en óptimas condiciones y empecé la mudanza, pasados unos días, no tenía novedades de mis servicios de VODAFONE, por lo que llamé el 3/1/2024 y me comentaron que no había fibra en la zona y que no podían hacer el cambio de domicilio a menos que me pasara a ONE CONECT, acepté (tramite nº144898155), me dijieron que me iba a llamar un técnico y nunca me llamo nadie.... el día 29/1/2024 vuelvo a llamar, un poco fastidiado, me atiende ángel y le reclamo que por favor me de de baja todos los servicios menos las 4 líneas móviles, me comenta que hay una penalización por permanencia en el servicio de FIBRA, FIJO y TV, le pido por favor que reclame esa permanencia porque no es culpa mía que no puedan brindarme el servicio, la negligencia es completamente de VODAFONE, hace el reclamo nº 144898155, se corta la llamada y angel no vuelve a llamarme.... el 1/2/24 vuelvo a llamar para ver en que estado está el reclamo, primero me atiende ISIS y me corta la llamada por no querer atender mi reclamo, luego me atiende PATRICIA y ella me brinda la información solicitada, y me confirma que el reclamo tiene fecha de resolución el día 9/2/24.... he llamado en reiteradas ocaciones y nadie me quiere brindar la info relacinada con ese número de reclamo. Sobre los primero días de julio 2024 me llamaron de ORANGE para hacer una portabilidad, obviamente dije que sí encantado de poder irme de VODAFONE, tambien fue una mala experiencia porque tampoco pueden brindarme fibra en la zona y tuve que cancelar la portabilidad, ahora tengo 3 líneas en ORANGE y 1 en VODAFONE junto con FIBRA, FIJO y TV (servicio que llevo pagando todos los meses y no disfruto desde el 27/12/2024), he tenido que pagar todo juntos una serie de equipos y penalizaciones que se generaron por la portabilidad (574.30€) claramente lo he fraccionado pero ahora hasta que no termine de pagar este fraccionamiento, no puedo hacer una portabilidad nueva y esatoy pagando tambien mensualmente en orange, que de momento he pagado 143,70€ cuota 1/4 del fraccionamiento y 17,47€ de ORANGE. Estoy ya en un punto de fastidio importante y con este reclamo quiero solicitar, que se queden las 4 líneas móviles en VODAFONE, que me devuelvan el dinero correspondiente a los servicios de FIBRA, FIJO Y TV que no he disfrutado desde el 27/12/2023 y he pagado durante estos 7 meses de 2024 y por su puesto que quiero que me devuelvan todo lo que he pagado y me tocará pagar de ORANGE por hacer una portabilidad, cancelarla el día 1 que se ejecutó por una comercial que me engaño diciendo que había fibra a 20 mts de mi domicilio. NECESITO AYUDA POR FAVOR!!!!!, estas compañías nos engañan a todos y nos venden que nos hacen la vida más fácil y hacen lo que quieren!!!! solo para agregar, la factura de VODAFONE se descuenta todos los días 18 o 19 de cada mes, he pedido reiteradas veces que me hagan los descuentes entre el 1 y el 5 de cada mes y claramente esto no es viable para ellos..... EN FIN.... AYUDA POR FAVOR!!!!