V. C.

SIN FECHA DE REPARACION POSTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de solucionar el problema, llamando al 1004, acudiendo a tienda física y contactando mediante WhatsApp de atención al cliente, no me dan solución alguna SALVO SEGUIR ESPERANDO. Tras solicitar el alta de fibra óptica en mi domicilio, en la primer visita del técnico indica que es necesario sustituir un poste de Telefonía por estar en mal estado. Sigo esperando tras 2 meses de esa visita y sin novedad. SOLICITO que a la mayor urgencia posible sustituyan dicho poste para que puedan instalar la fibra y poder tener servicio de internet, dado que ACTUALMENTE la opción de RADIO o va MUY LENTA o no funciona, y la línea MOVIL que hace un año tenía 5G, en la actualidad solo dispone de 3G o en ocasiones 4G. En conclusión, que el servicio de acceso a datos de su empresa desde mi ubicación en la actualidad ES PÉSIMO Sin otro particular, atentamente.

J. A.

facturar de más

Envío de factura, no acorde al contrato ofertado . Se firma un contrato en promoción de 3 meses por 50,95€/mes , con número de pedidoCO2406TLXF5AGK, a fecha 27/6/2024 , como se ve en el archivo adjunto de mail enviado por Movistar. (Tengo el mail original por si fuese necesario). Pues bien, los 2 contratos siguientes, de agosto y septiembre, me vienen mal facturados, (el correspondiente al tercer mes de la promoción todavía no me ha llegado) con un importe de 96,53 y 129,90€ respectivamente, obviando lo contratado y ya mencionado anteriormente. (adjunto las dos facturas mencionadas y que no corresponden a lo contratado)

D. M.

Facturas incobrables más de 5 años

Buenos días, la reclamación consta de una gestión con O2 que no se pudo hacer debido a una "deuda" con MOVISTAR sobre unas facturas de más de 5 años de las cuáles no se puede hacer nada y la gestión no se puede hacer hasta que no se solucione la deuda.

E. F.
13/09/2024

Reclamación por facturación desorbitada de servicios de roaming en crucero

A la atención de la Oficina de Atención al Consumidor (OCU), Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con la facturación desproporcionada recibida en una de las líneas móviles de mi empresa familiar, que es cliente de Movistar desde hace muchos años (operador del que también somos clientes en nuestro entorno familiar para multitud de servicios). Recientemente, una de nuestras líneas móviles se utilizó durante un crucero por Noruega, país miembro del Espacio Económico Europeo (EEE) donde Movistar tiene acuerdos de roaming. Sin embargo, hemos recibido una factura de 2.876 euros por un supuesto uso de internet durante el viaje, una cantidad totalmente equivocada y desmesurada, más aún cuando el móvil estuvo conectado en todo momento a la red WiFi del barco y no era ni la línea de teléfono principal del usuario. En ningún momento se nos notificó que el móvil se había conectado a un operador marítimo ni que se estaba generando un consumo de datos tan elevado y anormal. Lo más lógico hubiera sido que la conexión se bloquease automáticamente al detectarse este uso inusual y elevado de datos. Para agravar aún más la situación, en la factura emitida no se menciona nada sobre este supuesto uso de un operador marítimo o de roaming; simplemente se indica un coste de internet de 2.876 euros, sin que haya habido ningún contacto previo, aviso o mensaje por parte de la compañía para advertirnos de este consumo anormal. Entendemos que la conexión y los cargos están relacionados únicamente con las fechas del crucero, lo que nos lleva a pensar que la línea móvil, de alguna manera, se conectó automáticamente a un operador marítmo, a pesar de estar conectados a la red WiFi del barco. Ante esta situación, nos negamos a abonar el importe reclamado, ya que consideramos que el cargo es desproporcionado y no refleja el uso real de la línea móvil. Asimismo, nos vemos en la obligación de cambiar de compañía si Movistar no rectifica esta situación lo antes posible y ajusta la factura de acuerdo al consumo real. Solicitamos la intervención de la OCU para exigir a Movistar una revisión detallada de esta facturación y una rectificación inmediata. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.

A. P.

Cobro después de baja

Buenos días. Después de gestionar mi baja del servicio a través de atención al cliente de O2, me siguen pasando facturas a mi banco, no me dan ninguna explicación al respecto. Espero que no me vuelvan a pasar más cargos. Un saludo.

N. L.
13/09/2024

No me dejan darme de Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de Septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija e internet. Me deniegan la solicitud de baja porque tengo una operación pendiente de traslado de router (la cual no han hecho) cuando ya he pedido cancelarla. De acuerdo con la normativa vigente todos los usuarios tienen derecho a darse de baja con su operador en cualquier momento. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de Septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

F. V.
12/09/2024

Retraso cambio de domicilio y sin presentarse a poner el nuevo

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de […] días Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: […] En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
11/09/2024

PROBLEMA CON MOVISTAR

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que LA COMPAÑIA MOVISTAR NOS SIGUE FACTURAN DO , CUANDO NOSOTROS YA HEMOS REALIZADO LA PORTABILIDAD HACE POR LO MENOS 1 MES Y MEDIO , AHORA MISMO ME FACTURAN DE DOS OPERADORES A LA VEZ. HE LLAMADO REPETIDAS VECES A MOVISTAR , LAS LLAMADAS HAN SIDO GRABADAS O ESO ME DECIAN, HE PUESTO RECLAMACION EN LA COMPAÑIA, Y NO HAY MANERA. AHORA ME DICEN QUE NO SE HA TRAMITADO BIEN LA PORTABILIDAD. HE LLAMADO HOY YA 5 VECES Y NADA MAS QUE COMENTO LA SITUACION DE LA TRAMITACION DE LA BAJA ME PONEN A LA ESPERA Y AL RATO ME CUELGAN. YA NO SABEMOS QUE MAS HACER. LO QUE NO PODEMOS ES SEGUIR PAGANDO DE DOS COMPAÑIAS DOS FACTURAS EN LOS MISMOS PERIODOS. LO UNICO QUE RECLAMAMOS ES QUE NOS DEN DE BAJA DE TODO LO QUE TENEMOS CON MOVISTAR Y NOS VENGAN A RECOGER LOS DISPOSITIVOS, LOS CUALES LOS FUIMOS A ENTREGAR A UNA TIENDA MOVISTAR Y NOS LO HICIERON VOLVER A COGER PORQUE SUPUESTAMENTE NOS LOS TIENEN QUE VENIR A BUSCAR AQUI. ( ROOTER Y CENTRALITAS)

P. R.
10/09/2024

Problema con cambio por defecto de fabrica en movil comprado

El 7/09/24 realice una compra en tienda movistar del CC Gran Plaza 2, de Majadahonda. Un iphone 15, firmando un contrato de 4 años. Al activarlo y configurarlo en casa, vimos que la pestaña de bajada del volumen no se pulsa. Ayer 9/09/24 fuimos a tienda, y me dijeron que no pueden realizar el cambio, sino que lo mandan a reparar 7-10 días. Me remitieron a Apple Store del mismo CC, y alli en servicio tecnico express, verificaron el fallo de fábrica, y me recomendaron que siendo un MOVIL NUEVO, reclamara el cambio, ya que legalmente como consumidor estoy en mi derecho en los primeros 15 días, por ese motivo. Regrese a la tienda movistar, y me indicaron que llame a atencion al cliente 1004, alli mismo presente una reclamación oficial, que adjunto. Hoy 10/09/24 he llamaron a atención al cliente, y a través del chat, me han informado que al realizar la compra en tienda ellos no pueden gestionar el desestimiento para proceder al cambio, y me remiten de nuevo a tienda... Tenemos un contrato de servicios premium con movistar desde hace muchos años, con condiciones de empleado de banca, y nunca habiamos adquirido un terminal. He presentado una denuncia en el portal de telefonica

A. I.
10/09/2024

4 dias sin wifi!!

Llevamos desde el viernes dia 6 de Septiembre sin wifi y no nos resuelven nada ni nos aclaran nada. Necesito internet para trabajar!!