Error Contrato Mimovistar

Contrato

29/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/09/2024, hice unas modificacions de mi contrato ( nº pedido CO24097L5SJ7V, que hacia referencia a varias cosas, y una de ellas que mantenia los 2 moviles sin coste alguno. En la locucion con la venderora( he pedido la grabacion a escritos.gp@telefonica.com), en ningun momento se me notifico que la seguna linea de movil tenia un coste de establecimiento de 0'50€ , a más que en el contrato que modifique y firmé, tampoco dice nada del coste de establecimiento, y tampoco en mi aplicacion mimovistar en el apartado gestiones. Se me estan cobrando 0'50€ por cada llamada. Imaginen 2 llamadas al dia, serian 30€ más al mes... Hice una reclamacion en el 1004 el dia 23/09/2024 con el numero CP240927GXINZJ/0 y solo ponde en la contestacion que "estan analizando en detalla tu caso para evitar que vuelva a suceder". Pero el 1004 me dice que esta reclamacion esta finalizada. SOLICITO que segun contrato modificado el dia 20/09/2024 y la grabacion de voz, dejen de cobrar los 0'50€ por coste de establecimiento, porque no se me notifico en ningun momento. No hago referencia a ninguna factura de momento, porque sera a mediados octubre. Si es un error suyo, yo no soy culpable. Es un FRAUDE al contrato firmado. El resto de condiciones son correctas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Movistar

A: R. S.

01/10/2024

@@REF_ID@278ea75120cb8a012d@REF_ID@@ Hola Ramón: Hemos verificado que el pedido gestionado el 20/09/24 está aceptado mediante firma electrónica, por lo que se estima que se aceptan todas las condiciones que se especifican en el contrato. No obstante, te informamos de que puedes modificar tu tarifa en cualquier momento, a través de nuestros canales comerciales. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200328526

01/10/2024

Tal como me estais informando, mediante firma electronica se estima que acepto las condiciones que es especifican en CONTRATO. Adjunto contrato firmado, y pantalla de "mimovistar", que hace referencia del pedido del dia 20/09. Me podeis decir, por favor, donde pone que se cobrara 0'50euros por establecimiento? No dice nada, por lo que entiendo que he firmado correctamente , tal como me estais informando. NO estoy de acuerdo, por lo que ruego una "autentica REVISION" de lo planteado. Gracias

Movistar

A: R. S.

03/10/2024

@@REF_ID@278ea75120cb8a012d@REF_ID@@ Hola Ramón, Tal y como te informamos en nuestra anterior respuesta, disponemos del contrato firmado por ti y que fue remitido a tu email antes de la firma. En el mismo, se especifican en detalle las condiciones del producto contratado. En el apartado Condiciones Particulares del Servicio se indica: Segunda línea móvil Incluida Mini: Tarifa de pago por uso en voz: 50 céntimos (IVA incluido) de escimiento de llamada y 0 céntimos/minuto (máximo 120 minutos por llamada), internet móvil 5 GB/mes a máxima velocidad. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Gracias por confiar en nosotros, Equipo Movistar IEL200328958

04/10/2024

NO estoy de acuerdo. Me enviasteis un primer correo (adjunto contrato) con el resumen de compra...pero donde dice que se va cobrar el coste de establecimiento? Me lo puedes demostrar? Una vez firmado , me enviais un segundo correo con las condiciones particulares que se ve que es un standars de cualquier contrato. A mas , he pedido la grabacion de voz del dia, y aun estoy esperando, para demostrar que en ningun momento se comento este coste. Esto no va a quedar aqui por mi parte pues me haveis engañado , siendo un error vuestro. Como es que en Mimovistar, en area privada, que tienes contratado, NO sale nada del coste de llamada segundo mobil? Me lo puedes demostrar? Soy cliente de muchos años sin ningun impagado, que veo que no sirve para nada. Sts

12/10/2024

Estoy esperando la respuesta de lo enviado el dia 4 octubre.