Tengo adquirido con Movistar un smartwach Oppo. El dia 10 de este mes,sin ningun aviso,deja de funcionar la pantalla tactil. Llamo a 1004 y me indican que me dirija a una tienda Movistar para entregarlo ,y de alli que se lleve al servicio tecnico. Hago esto el dia 11 y el reloj es llevado a OPPO. El dia 25 me avisan que vaya a la tienda a reogerlo . La sorpresa es que la marca reconoce el fallo,pero no lo arreglan,y no dan ningun tipo de explicacion del porque.Desde aquel entonces llevo varias llamadas a 1004,ya que el reloj esta comprado de ellos,sigue aun en garantia. La primera persona ni se ha molestado en registrar la incidencia,la segunda me da un numero de referencia para supuestamente ir a la tienda a recoger un reloj nuevo(llegada ahi resulta que me habia mandado el albaran ?????? del reloj que rengo comprado). La tercera persona me dice que verificara los datos y se pondra en contacto conmigo,aun estoy esperando su llamada .Y la cuarta,y la mas ridicula de todas,me aconseja que me compre otro reloj!!!!! La atencion al cliente de los operadores de Movistar,como ven,es pesima y lamentable
Menciono que mi smartwatch tiene garantia hasta noviembre del 2025
Pido por esta via,que se me cambie el reloj averiado por uno que funciona,la misma marca y modelo,ya que aun no lo he terminado de pagar ni tan siquiers
Adjunto la copia de la respusta de OPPO
En boligrafo en la imagen viene la referencia que me dieron
para ir a regoger supuestamente el reloj