Cobro Duplicado Cuotas
Me cobraron en dicha factura 3 cuotas que no tenia contratadas (Duplicadas), Movistar Internet 2 veces y Movistar Plus Familiar 1 más, además de mis servicios contratados que son Movistar Ilimitado y Fibra 600 Mb. He puesto dos reclamaciones y hacen caso omiso por lo que solicito sea revisada de nuevo la factura. En la primera reclamación dieron de baja las líneas individuales y me abonaron las cuotas de 14,3790 pero de las otras cuotas que ascienden a un total de 110,74 € nada de nada, me indican que la reclamación es desfavorable llevo así desde septiembre además de tener que pagar la factura porque si no me cortan el servicio
Problema con internet y TV de Movistar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo más de tres días sin internet ni posibilidad de ver Movistar TV, ante reiteradas llamadas a su servicio técnico y a su servicio de atención al cliente, atendiéndome una máquina la mayoría de las veces, y las pocas que lo hacía una persona sin darme solución alguna, sigo desde el día 10 de diciembre ,y a día de hoy ,sin poder solucionar la avería ni se ve ningún atisbo por parte de Movistar de solucionar el problema.
Permanencia por regalo de terminal a anciana de 76 años
En la tienda Movistar de Vilanova i la Geltrú, se le impuso a mi madre, una persona anciana de 76 años, una permanencia de 4 años junto con un terminal Oppo que nunca ha utilizado. Durante todo el proceso, ni en el trámite ni al momento de la firma, se le notificó que estaba quedando vinculada a un contrato de permanencia de 4 años. Este acto contraviene las normas básicas de información y transparencia que deben ser proporcionadas al consumidor, tal como establece el artículo 60 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), que establece la obligación de informar de manera clara y comprensible sobre los términos y condiciones de un contrato. Después del fallecimiento de mi padre, realizamos una portabilidad en la línea de la vivienda de mi madre, y ahora Movistar nos reclama una cantidad de 190€ por el terminal, con la posibilidad de reducir la deuda a 170€ en caso de devolución del dispositivo. Lo sorprendente es que hace unos días, al llamar a Movistar para la devolución de los equipos (codificador de TV, router y terminal), la operadora nos indicó que podíamos devolver el terminal sin ningún coste vinculado. Consideramos que esta práctica de engaño y ocultación de la permanencia es inaceptable desde un punto de vista ético y profesional, y entendemos que debería declararse nulo el contrato de permanencia en su totalidad, conforme al artículo 82 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que protege al consumidor contra las cláusulas abusivas y la falta de información clara y completa. Exigimos una solución rápida y justa.
MI PEDIDO NO HA LLEGADO
Hice un pedido de un IPhone 16 Pro Max a través de la app de Movistar , en la cual si no está disponible lógicamente no se puede pedir. Bueno pues después de tener disponibilidad el día 4/12/2024 , hago mi pedido , el día 10 una comercial de atención al cliente me dice que mi pedido lo tiene Zeleris ( la empresa de transporte ) , que pone un incidencia para que me llamen para la entrega. Y como era de esperar no me llama nadie y no me llega , supuestamente llegaría el día 11. El día 11/12/2024, me dicen que tengo hasta las 19:00h de la tarde para que me llegue , y efectivamente NO llega , llamo a las 19:30 o asi y me dicen que llegará el día 12 antes de las 16:00h Y nuevamente no llega , llamo. Preguntar y ahora me dicen que es que no hay stock y que no se ha mandado ni el pedido ( cosa que me dijeron que si ) , cancelo mi pedido por mentirosos y estafadores , y ahora no tengo los créditos para volver a hacer mi pedido financiado. UNA VERGÜENZA ESTÁ COMPAÑÍA , cada vez lo hacen peor. Cuando no le lleguen los cobros de facturas verás que pronto llaman y amenazan con cortar la línea etc.
INFRAESTRUCTURA WIFI
Estamos realizando obras en la fachada de mi edificio de la comunidad. Desde el 22 de octubre llevo reclamando a Telefonica que envie un tecnico para revisar el cableado obsoleto que tenemos instalado con cables de cobre y revision de las cajas que se encuentran abiertas sin exito. He enviado varias peticiones por su pagina petter.telefonica.es. Ademas de conversaciones en el chat y llamadas telefonicas. Las cierran sin exito ni contacto de ningun tipo. La incidencia que permanece abierta es PET24102806972. El cableado esta al descubierto, a la altura de personas y ninos y existe riesgo. Exijo inmediata actuacion de los tecnicos dado que llevo casi 2 meses cursando la peticion. Finca Santo Tome 6, 28004 Madrid
factura con importes indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 16/10/2024 intentando solucionar este problema. Expongo lo ocurrido. El día 16/10/2024 por el cobro indebido de un alquiler de una película, decido llamarles para dar de baja todos los servicios con el dispositivo incluido a 0€. La persona que me atiende inicialmente, me traspasa la llamada a un compañero del departamento de retenciones para formalizar la baja de los servicios. Esta persona me ofrece mejoras en los servicios, un router nuevo y aplicar un cambio solicitado por mí en el servicio de la fibra. Decido NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS y por lo tanto no realizo la GRABACIÓN DE LA BAJA. La persona del departamento de retenciones queda en llamarme. Ese día se procedió a dar de baja el dispositivo previamente a transferir la llamada al departamento de retenciones. Después de decidir NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS, la baja del dispositivo no se canceló y ahora me reclamáis el importe del dispositivo AÚN SIN DAR DE BAJA LOS SERVICIOS. Que sentido tiene NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS y devolver un dispositivo a 0€, para pagar más de 100 € por el cuando no he dado de baja los servicios? Cliente con más de 15 años. Múltiples servicios contratados. Cliente con facturas de más de 2500 € al año. Ninguna solicitud de portabilidad en todos los años como cliente. Ninguna factura reclamada hasta el incidente del día 16/10/2024. SOLICITO Atención telefónica por su parte para la resolución del problema. La devolución del importe del dispositivo, en la factura de diciembre con nº FM4VMLH0211272 Sin otro particular, atentamente.
Cable caído en la vía publica
El pasado sábado 07/12/2024 el fuerte viento rompió los soportes del cable, del teléfono analógico, que va desde la caja de distribución de Movistar hasta el interior de nuestra vivienda. Este cable en su día ya no fue bien instalado ya que volaba sobre la calle sin ningún tipo de soporte de seguridad. Al romperse los soportes este cable quedo colgando sobre la vía publica a una distancia aproximada de un metro del suelo, pudiendo causar un accidente y daños a los peatones, especialmente niños o personar ancianas. El domingo 08/12/2024 a primera hora de la mañana vinieron 3 agentes de la Policía para investigar lo sucedido. Quede con los agentes que procuraría atar el cable a mi balcón y que intentaría retirarlo, pero esta a una altura superior a lo que esperaba. Até el cable como pude, pero puede soltarse en cualquier momento pudiendo causar un accidente. A las 11:16 horas del domingo 08/12/2024, procedí a contactar con Movistar, por medio del 1002, para comunicarles el problema con su cableado. La persona que me atendió me dio la referencia: PET 24122501856. En lo que quedo del domingo, ni durante el lunes 09/12/2024, ni hasta las 13:30 horas del martes 10/12/2024, nadie ha contactado conmigo para interesarse por el problema ni nadie ha acudido a retirar este cable. Señores de Movistar, ¿quizás prefieren que algún ciudadano sufra un accidente por culpa de su cable, antes de retirarlo?
Variación de Linea
En Marzo solicité a través de Petter la variación de una linea de Movistar que sobrevuela mi parcela en la cual voy a construir, desde ese día, lo procesan y lo traspasan a la subcontrata que tienen con CIRCET ESPAÑA, en este caso la sucursal de Murcia, estamos a DICIEMBRE, y mi comunicación con ellos no ha podido ser más exasperante, primero que telefónica tiene que darles el trabajo, luego que si x día le vienen los materiales, pero luego no les vienen, que si x día dicen que vienen a la finca a marcar y no vienen, llevo retrasando a la constructora 8 meses, lo cual me está acarreando subidas de presupuestos y materiales, por lo que necesito una solución YA.
darme de baja
hola tengo un contrato con movistar plus app. ya hace mas de un año que lo contrate . y quiero darme de baja y me dicen que tiene que hacerse en la app. y en la app no me deja acceder por fallo tecnico. que tengo que hacer entonces. un saludo y gracias
Entrega incompleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a través de la empresa Movistar el cual me realizan envio a través de la empresa Zeleris en el que tenía que recibir dos dispositivos moviles modele xiami red mi note pro+ los cuales están financiados a través de Movistar. El mensajero de Zeleris se persona en mi domicilio el día 3 de diciembre alrededor de las 16.00h con un paquete en que me dice que están los dos dispositivos y haciendome firmar el albarán de entrega. Mi ingrata sorpresa fué que al abrir el paquete solo había un dispositivo. Este hecho lo he reclamado a Movistar a través del teléfono de atención al cliente los cuales me dicen que han notificado dicha incidencia de forma interna pero que el albarán aparece firmado y la entrega está finalizada Desconozco que ha ocurrido ni quien es el culpable de este hecho pero yo no tengo el producto por el cual tengo que pagar todos los meses. Me siento estafada y engañada por parte de ambas empresas y ruego por favor que me den alguna solución. SOLICITO que solucionen este problema. Ya que el producto no está en mi poder pero lo estoy pagando. Sin otro particular, atentamente.