F. A.
03/09/2025

Reembolso

Buenas, soy Francisco David Ávila Pérez con DNI 77200554L y solicito mi reembolso del pedido que realice el 03/08/2025. Solicité las gafas Meta Quest 3 512GB mediante su página web y luego mantuve contacto con MOVIESTAR mediante el servicio de atención al cliente en el teléfono +34 638 10 10 04 El mismo 04/08 solicite al servicio de atención de MOVIESTAR que cancelaran mi pedido y que emitieran un reembolso ya que no iba a necesitar el producto que solicité. Me contactaron diciéndome que no habría ninguna problema y que se emitiría la devolución y que el producto se cancelaría El 05/08 me llegó un mensaje de la compañía de transporte ZELERIS informándome de que mi pedido iba a entregarse en el transcurso de la mañana y automáticamente contacté con MOVIESTAR para preguntar que si habían emitido mi reembolso y mi cancelación de pedido Me informan que para poder emitir el reembolso primero tenía que rechazar la entrega de ZELERIS ,una vez fuesen a entregarme el pedido para que ellos mandasen nuevamente el producto a los almacenes de MOVIESTAR y poder emitir el reembolso, y así fue como lo hice. Cancelé el pedido y rechacé la entrega. Me llamaron desde Zeleris para comentarme que el pedido había sido rechazado y que si quería que volviesen a entregármelo al día siguiente y les informé que no. Que el producto lo rechazaba para poder realizar mi reembolso con MOVIESTAR Una vez se produjeron los hechos me mantengo contacto con el servicio de MOVIESTAR hasta el dia 22/08. Durante el transcurso de ese tiempo me van dando diferentes respuestas constantemente 1. Mi reembolso se ha emitido y llegará entre 1-3 días laborales 2. No se ha emitido ninguna solicitud de reembolso y se disponían a hacerla 3. Tu solicitud de reembolso se demorará 15 días 4. No se puede emitir el reembolso porque la factura que se emitió fue meramente informativa Automáticamente les informo que ese dato es erróneo que si me han realizado el cobro de la cuenta bancaria y que esa factura está emitida como compra y no como meramente informativa me comentan. Les envío automáticamente el recibo que tengo del banco y mis movimientos bancarios para que vean que ese dinero me lo han quitado pero no me lo han devuelto Acudí a mi sucursal local en mi ciudad y me informan que es un caso muy extraño, que claramente la factura es de compra y no informática y que la mejor solución sería reclamar. Solicito que me devuelvan mi dinero. No tengo ni el producto, porque seguí los pasos que me dijeron de rechazar el pedido para que me reembolsaran el dinero, ni tengo mi dinero de vuelta ya que en mi cuenta bancaria no tengo ningún tipo de ingreso del importe que realicé Gracias. Atentamente Francisco David Ávila Pérez

I. I.
02/09/2025

No conforme

Buenas, fui a la tienda Movistar en la calle laguna 15 de Conil de la frontera a comprar un teléfono nuevo. Le pedí a la chica si me haría una transferencia desde el teléfono antiguo y me dijo que si, sin indicar que tenía un coste (en getxo me lo han hecho muchas veces gratis). Me ofreció ponerle al teléfono una carcasa y un protector de pantalla. Y mi mujer aprovechó y le puso otro protector al suyo. Después de esperar a la mutación de datos nos dijo que el precio de todo era 164€, sin darme ticket de caja ni nada, y me dijo que si quería factura que no era inmediato, que tardaba 24 horas. Pasarían esas 24 horas, reclamé varias veces la factura y me daban largas. Al final, al de 3 días, tras amenazar que si mo la recibía les denunciaba, que la mandaron, con fecha de ese mismo día, no del día de la compra, lo cual es extraño, pero el ticket de caja del mismo día de la compra no hubo forma de que me lo mandaran (entiendo que no lo hicieron, que me cobraron a ojo sin meter en caja). Los protectores de pantalla me han cobrado 70€ por el dos iPhone muo, y 40€ por el Samsung de mi mujer. Pero es que la referencia de protector que pone en la factura, no existe. He buscado en internet y se han inventado el número de serie, el modelo de protector. En el mío y el de mi mujer. He preguntado en otras 2 tiendas y me dicen que ese protector vale 15/20€ y no 70€. Así que reclamo que se me devuelva el dinero de los protectores y que se me devuelva el del servicio de mutación de datos, ya que no me informaron que tenía un coste de 30€.

J. M.

FACTURA A MI FAVOR PENDIENTE DE COBRO

Esta factura corresponde a una rectificación de Movistar correspondiente a unos pagos indebidos. Me dijeron que en breve me abonarían dicha factura y ya han pasado 3 meses.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.

BAJA DEL SERVICIO

BUENOS DÍAS, LLEVAMOS TENIENDO PROBLEMAS CON EL SERVICIO DE TELEFONICA DESDE MEDIADOS DE FEBRERO, PERO DESDE EL 29 DE ABRIL SE INTENSIFICÓ. EN ESE MOMENTO SE HACE CARGO DE NUESTRA GESTION JOSE LUIS ROMAN. NUESTRA UNA PETICIÓN ERA LA DE INSTALAR UN TELEFONO CON SISTEMA DE CENTRALITA (QUE NUNCA FUNCIONÓ CORRECTAMENTE) Y QUE NOS PRODUJO LA PERDIDA DE CIENTOS DE LLAMADAS. LO RECLAMAMOS UNA Y OTRA VEZ EN EL 1489 Y POR WASSAP A JOSE LUIS ROMAN PERO NUNCA SE SOLUCIONÓ HASTA QUE TUVIMOS QUE HACER LA PORTABILIDAD. EL CASO ES QUE CUANDO YA CONSEGUIMOS CAMBIARNOS DE COMPAÑIA Y ACORDAMOS CON TELEFONICA EL PAGO DE LA PERMANENCIA POR ALGO MAS DE 1.200 EUR MAS IVA, NO HACEN LA BAJA DEL SERVICIO Y NOS SIGUEN FACTURANDO. EN MAYO NOS PASAN DOS RECIBOS, EL 20 DE AGOSTO 57.71EUR Y EL 1 DE SEPTIEMBRE 363 EUR. QUEREMOS DENUNCIAR EL VERGONZOSO COMPORTAMIENTO QUE HAN TENIDO LA EMPRESA CON NOSOTROS, EL PROPIO COMERCIAL Y DENUNCIAR LO DESPROPORCIONADO EN LA LIQUIDACIÓN DE LA PERMANENCIA YA QUE NI LOS EQUIPOS HAN FUNCIONADO NI HEMOS TENIDO UNA LINEA TELEFONICA NI DE INTERNET MÍNIMA EN NUESTRO NEGOCIO DESDE MAYO. NO NOS NEGAMOS A PAGAR LOS PAGOS PENDIENTES POR LOS MOVILES ADQUIRIDOS PERO NADA MÁS, ES MÁS, DEBERÍAMOS PEDIR DAÑOS Y PERJUICIOS POR LOS ENORME PROBLEMAS QUE NOS HAN CREADO AL NO PODER DISPONER DE TELEFONO EN 3 MESES. DICHO ESTO JAMÁS ENVIARON A UN TECNICO Y EL COMERCIAL QUE COMENTAMOS, EN NUESTRA ULTIMA CONVERSACIÓN NO COLGÓ PARA NO ATENDERNOS MÁS, SEGURAMENTE COMO CLIENTES LE ESTABAMOS MOLESTANDO MUCHO, OS HACEMOS LLEGAR LOS ULTIMOS COMENTARIOS AUNQUE TENEMOS DESDE EL 29 DE ABRIL, GRACIAS,

M. T.
01/09/2025

Incumplimiento de las condiciones contratadas.

Buenos días: El día 19 agosto del actual por la mañana tuvimos la primera llamada donde se nos ofreció una portabilidad desde Orange por una cuota de 97,99 euros en 12 meses, incluyendo Fijo con adsl 1GB y 4 líneas móviles con contrato ilimitado, con TV de todos los canales básicos mas Futbol Total, Dazn Total, Disney, Netflix Premium, Hbo y Prime Video, y además con movistar Ficción Total con Showtime y Apple TV. Pero una de las líneas en 5G en vez de ilimitada. Ese mismo día por la tarde como no me llamaban para el día de la portabilidad, llame nuevamente y hable con otro agente que me informo: que el agente de la mañana me dio una promoción para portabilidad de otras compañía que no era Orange. Por lo que quedo en que me llamen el día 20 de agosto para realizar la portabilidad con una línea de contrato Digi. El día 20 me llamaron sobre las 17 h, hable con Armando, si no recuerdo mal, me realizo la portabilidad con la línea móvil con las condiciones que su compañero me había ofrecido. Me informa que me llegaran el contrato con la tarifa total sin descuento, pero que en días se regularizara, que si hubiera algún problema están las grabaciones. El día 22 de agosto se realizaron la portabilidad de 4 líneas móviles de Orange, el día 25 de agosto se realiza la portabilidad de la 5 línea de Digi. El 25 de línea también me instalan el fijo y adls con la tv. A día de hoy faltan canales ofrecidos como son Disney, Dazn con todo el deporte, el futbol internacional. Además de no constan descuentos ninguno. He llamado varias veces a atención al cliente de Movistar y no me dan solución alguna, me dicen que tengo que esperar a mi primera factura, algo que no tengo el porque, he cambiado de compañía para bajar la cuantía de la factura y ahora estoy a la espera de que me cobren mas de lo que tenia con Orange, he solicitado que comprueben las llamadas y me ignoran. Por lo que solicito regularicen mis canales y los descuentos contratados, quedando la cuota mensual de 97,99 euros impuestos incluidos.

I. M.

Baja seguro móvil

Buenos dias: Soy cliente de Movistar desde hace muchisimos años, en mi vivienda, en mi oficina, en segunda residencia.... Y me parece que no es de recibo lo que me ha ocurrido: Compré un móvil a Movistar hace 3 años, con una cuota de 7,43+IVA mensual. Me convencieron de añadir un seguro para el móvil, con un coste superior al del móvil (12,21+IVA=14,77 euros al mes). Al principio no me pareció mal. pues el coste del móvil es elevado, estaba nuevo, etc. El caso es que ya he finalizado el pago y resulta que no me han dado de baja el seguro, de hecho ni me han preguntado, simplemente me lo han renovado, al mismo coste mensual, a pesar de que si se me rompe ya no me pagan lo mismo pues se considera viejo (la cuota debería haber bajado pues el móvil cuesta hoy mucho menos que uno nuevo). Lo peor de todo es que, al enterarme, he llamado a Movistar y me dicen que AYER, automáticamente, me lo renovaron Y NO LO PUEDO DAR DE BAJA HASTA DENTRO DE 1 AÑO. ¿ASí se trata a los clientes más fieles? ¿Voy a estar 1 año pagando una elevada cuota por el seguro de un móvil por el que ya apenas me dan dinero si se me rompe? ¿Y NI SIQUIERA PUEDO DARME DE BAJA PORQUE HA PASADO ¡¡¡ UN DÍA!!!! ? No me parece de recibo, creo que no se merece mi fidelidad, a partir de ahora me cambiaré al mejor postor.

M. V.
28/08/2025

Demora reparación avería telefónica MOVISTAR

Buenos dias. Desde el pasado 8 de agosto de 2025 no tenemos servicio de telefonia e internet en casa. La avería es en la calle. En la caja de telefonia de 8 puertos compartida con otros vecinos solamente funcionan 2 (los que son clientes de Movistar). Los demás (que somos de otras compañias telefónicas) no tenemos servicio. Nos llamaron de Movistar y nos concertaron cita en domicilio para el 26 de agosto entre las 15 y 16 h. y no se presentaron. A pesar de nuestras reiteradas llamadas a Movistar no hemos vuelto a saber nadar de ellos. Hoy se ha presentado en nuestro domicilio el cuarto técnico de Vodafone España, el cual nos ha informado que ES MOVISTAR QUIEN DEBE CAMBIAR LA CAJA DE TELEFONÍA DESDE LA CALLE pero que no le interesa hacerlo y se demora en solucionarlo porque la avería no afecta a ninguno de sus clientes. Sin comentarios.

A. A.

Problema con la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto de 2025 solicité a su empresa la instalación de la fibra en mi vivienda debido a un cambio de domicilio Me pongo en contacto con ustedes porque la cita fue concretada el día 21 de agosto entre las 9:00 y las 11:00. El mismo dia, a las 9:08 me envìan un SMS en el que se cancela mi cita sin explicaciones. En dicho mensaje se indica que se pondrían en contacto conmigo, algo que no sucedió. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente me indican que ha habido un inconveniente, por lo que procedo a solicitar una nueva cita para el día 25 de agosto entre las 8:00 y las 10:00. Tras esperar durante toda la mañana, sobre las 15:00 me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me indican que a lo largo del día un instalador vendría a mi domicilio, cosa que no ocurre. También me indican que se pondría en contacto conmigo y tampoco sucede. Tras esto vuelvo a solicitar una nueva cita, la cual me dan para el día 27 de agosto entre las 13:00 y las 15:00. Nuevamente, a las 13:29 me envían un SMS indicando que se cancela mi cita sin explicaciones y indicando que se pondrían en contacto conmigo. Al llamar esta vez me proponen otra cita para el día 29 de agosto y me indican que tienen alta demanda y no tienen técnicos instaladores suficientes. En cambio, el servicio de atención al cliente de whatsapp me indican que el instalador ha tenido un inconveniente. El servicio de atención al cliente no me ha dado absolutamente ninguna solución más que darme nuevas citas sin garantizar nada. Estoy contenta con los productos que tengo con esta empresa, pero el departamento de atención al cliente y el departamento técnico deja mucho que desear. Adjunto capturas de pantalla. Solicito una solución a este problema cuanto antes, ya que personalmente necesito tener Internet en mi hogar debido a que mi trabajo lo requiere. Agendar más citas no es una solución ya que nadie me garantiza que se me preste el servicio. También solicito el ajuste pertinente en mi próxima factura. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Dispositivo Adicional se entrega Roto

Con fecha 22 de Julio recibí en mi domicilio un televisor Haier de 65 pulgadas con la pantalla rota, y acto seguido solicité su devolución. Una vez analizado el televisor ustedes han concluido de manera unilateral que no son culpables de la ruptura de la pantalla y no me permiten desistir del dispositivo, el mismo día que lo recibo. Jamás hubiera esperado de Movistar que tratasen a un cliente de los que ustedes llaman VIP (por tener el contrato de fusión más completo y alguna linea adicional) de esta manera: básicamente están concluyendo que yo he roto el televisor cuando lo recibí en mi casa, lo abrí, y al ver que tenía la pantalla rota lo devolví. No hubo tiempo para más. Argumentan que la caja no tenía golpes. A mí eso me da igual: el televisor estaba roto y podía estarlo por muchas razones. Como ya he reclamado, si no recibo una revisión favorable, iniciaré una reclamación por otra vía.

C. N.
27/08/2025

Cobro por servicios no contratados

Nombre: Cristian netedu chitan DNI: 3301 3497 X Hechos: 1. En [fecha], contraté un servicio con Movistar, el cual cancelé al segundo día de forma efectiva. 2. A pesar de la cancelación, este año me reclaman una deuda de 9,02 euros por una línea que nunca utilicé. 3. Ya tuve problemas previos con Movistar por cargos indebidos durante tres meses, los cuales supuestamente se solucionaron, pero ahora me amenazan con incluirme en una lista de morosos. Solicitud: Solicito la cancelación inmediata