Reclamo de adeudo fraudulento
Hola, voy a poner esta reclamación porque me reclaman una deuda de 2018 la cual pensaba que ya había quedado solucionado dicho expediente porque fue un fraude por parte de Movistar. El tema es que contratamos el servicio de fibra + un número móvil, haciendo referencia al contratarla que no queríamos la segunda línea de regalo. Lo repetí varias veces porque ya me había comido esa anteriormente con Movistar. La conversación donde pido que no quiero segunda línea fué grabada así que Movistar la debe tener. Cuando di de baja el fijo y fibra + el número de móvil (el único contratado) desde Movistar lo cerraron todo y genial. Hasta que tiempo después me llaman reclamando una deuda por impago, llegué a pagar hasta un total de 300€ antes de preguntar que ocurría ya que había causado la baja hacía meses. Movistar nos dice que tenemos una segunda línea a la que nos están cobrando el mismo importe mensual que cuando tenía fijo, fibra y móvil. Vamos un robo. Pusimos varias reclamaciones directamente a Movistar de las que NUNCA, repito, NUNCA obtuvimos respuesta. Ahora, 3 casi 4 años después nos llaman de LEXER pidiendo más de 500€ porque Movistar decidió ignorar las reclamaciones, ignorar sus propias grabaciones donde queda claro que no queremos una segunda línea e ignorar la baja en el momento en que la efectuamos.
Fibra optica
Hola mi reclamacion es por que movistar tiene a mas de 80 vecinos entre ellos yo, sin conexion de fibra optica a pesar de estar a 200m de una central de movistar una zona centrica y que pase la fibra por delante de mi casa, a pesar de muchas reclamaciones que hemos puesto, se niegan a darnos dicho servicio eso si, enla factura me cobran como fibra 300 teniendo una conexion de cobre
Tarjetas prepago
Al llegar a España el pasado 25/06 compré dos tarjetas prepago en la tienda de Movistar de Modashopping en Madrid. Esas tarjetas nunca funcionaron. Intentaron activarlas en la tienda sin éxito y me dijeron que no podía ni llamar ni usar los datos. Ese mismo día presenté la primera reclamación 21D005356422, porque me echaron de la tienda y porque no funciona el servicio contratado. Ese mismo día volvimos a la tienda y nos dijeron que estaba todo arreglado. Al día siguiente ya no había saldo en las líneas. Líneas que no se utilizaron en ningún momento. El 27/06 presenté otra reclamación, la 21D005356422. Me dijeron que habíamos estado en roaming sin movernos de Madrid... el 12/07 volví a llamar y me dijeron que habrían otra reclamación, yo dije que no quería una nueva reclamación, sino resolver las abiertas. Me pidieron incluso el número de cuenta para hacerme el ingreso una vez fuera autorizado. El 19/07 volví a llamar me dijeron que no había ninguna reclamación y después de mucho discutir me colgaron el teléfono. Volví a llamar, me dijeron que sí que estaban mis reclamaciones pero que se habían hecho al departamento equivocado y que había que abrir otra. Todo esto ha sido una broma de mal gusto, tan solo quería unas tarjetas para mi estancia de un mes en España. Y he pasado horas al teléfono por lo que considero que ha sido un auténtico timo que pensándolo con detenimiento ya me había pasado en marzo pero sin ser tan evidente porque las explicaciones del empleado de Movistar habían sido oscuras. Quiero que por favor al menos me devuelvan mi dinero. Vivo en Estados Unidos mi teléfono es el +18324106933 o el español 649239519, operativo por WhatsApp con 7 horas de cambio horario. El teléfono que he dado 696755196 es el de mi madre. Pueden contactar también conmigo por email paualba9@gmail.com. Gracias. Belen
Problema con el seguro del smartphone
Hola buenas me pongo de nuevo en contacto con ustedes para pedir que se me entregué el teléfono que me pertenece por robo teniendo mi póliza a todo riesgo.El 18 de agosto puse una denuncia en la comisaría de Getafe para relatar lo que me ocurrió sobre las 4 de la mañana de ese día.Yo salía de trabajar estaba bastante cansado cuando me monté en mi coche me quedé dormido con el móvil en las manos recalcar que pago un móvil de 900 € en efectivo en su momento y pago mis cuotas mes a mes de mi seguro a todo riesgo que lo cubre todo todo todo dicho en anuncios y dicho en la tienda movistar donde compre el teléfono. Las ventanillas del vehículo si están abiertas en ningún momento lo he negado pero lo que no es no es están abiertas dos palmos es decir como si fuesen tres dedos de la mano máximo para que saliese el humo del tabaco no voy a quedarme dormido en mi vehículo en una calle céntrica de Madrid cómo es la calle Hortaleza con las ventanillas abiertas del todo a quién se le ocurre. No es lógico.Yo cuando pongo la denuncia al policía le comento que las ventanillas estaban un poco abiertas fallo de el que me puso que estaban abiertas y puede dar lugar a confusión. Pero bueno no especifica ni que estén abiertas del todo ni que estén abiertas cuánto entonces como dijo una superior con la que hable dentro de Telefónica seguros que indudablemente mi versión es la válida y si yo digo que la luna del vehículo estaban abiertas como tres dedos pues es que estaba abierta como tres dedos ella me exigió algúna prueba y yo se la facilite que fue el recibo del taller de lunas para arreglar la luna delantera izquierda que fue forzada para abrirla entera y robarme el móvil de mis manos mientras yo me quedé dormido. Su respuesta no me convence para nada dado que en primer lugar sus anuncios de publicidad pone que lo cubren con robo con fuerza o sin fuerza entonces no sé porque me estáis poniendo pegas eso en primer lugar en segundo lugar yo he seguido los pasos firmados en contrato correctamente tanto el envío de documentación como la petición como la reclamación. En tercer lugar quiero destacar que no estoy conforme con la respuesta que se me dio un primer momento de que yo había dejado descuidado mi teléfono en manos de terceras personas que podían llegar o acceder fácilmente a él eso no es verdad yo me encuentro en mi vehículo privado dentro de una calle de Madrid con las ventanillas un poco bajadas del cual una vela fuerzan para robarme el teléfono móvil eso no es robo con fuerza??Lo que me parece inhumano es pagar un teléfono valorado en 900 € pagar un seguro a todo riesgo y recalco a todo riesgo de un smartphone y que cuando tienes que hacer uso de esa póliza después de haber pagado mes a mes religiosamente la factura del seguro os negais rotundamente a cumplir lo firmado en contrato que es que en el plazo de tres días hábiles se me entregará un teléfono igual de las mismas características o en caso de no tenerlo en stock seria superior.Después de hablar con la superior de Telefónica seguros y enviar la documentación de la factura del taller de las lunas para la comprobación de que se daño la luna del vehículo al forzarla para realizar el robo la respuesta ha sido que está en trámite de las cuales la consultoría a la que trabaja esta empresa que yo comentó me contesta que he dado versiones diferentes cada vez que he hablado y eso no es verdad yo he comentado lo mismo en todo momento lo único que en primer momento puede que se haya mal entendido todas las cosas por no explicarme yo bien o porque no me hayan entendido correctamente. Esto es del día 18 de agosto va camino de 15 días ya porque estamos a 1 de septiembre y me parece bochornoso que tenga que estar rogando que me abonen un teléfono móvil que he pagado y pago un seguro a todo riesgo. Mi teléfono estaba con acceso a terceros ni lo he dejado descuidado ni desatendido cómo decirse en primeros correos electrónicos mi teléfono estaba entre mis manos dentro de mi vehículo me fuerzan la ventanilla y me roban el teléfono rompiendo la ventanilla. Os pasáis la bola entre empresa y consultoría consultoría y empresa y no llegáis a nada en concreto. Yo lo he consultado con un abogado como ya os he dicho anteriormente y me ha comentado que también puedo reclamar por daños y prejuicios porque vosotros lo que firmáis en contratos junto conmigo es que en el plazo de 3 días se entrega un móvil nuevo en mi domicilio y eso no ha ocurrido llevo 15 días sin teléfono casi. En otro correo se me dice que yo no había dado de baja la línea telefónica ni que había denunciado cuando eso es mentira la denuncia la tenéis apuntada en los primeros correos y el duplicado de tarjeta también se pidió en una tienda con el nombre de la empresa en Alcalá de Henares siendo así consultando al comercial en ese momento por lo del seguro dándome la razón a mí borramos todo el teléfono y borramos todo el contenido y se me facilito una nueva tarjeta SIM cosa que también prometeis entregar junto con el teléfono.No sé cuántos mensajes me encuentro en la misma situación no queréis abonarme lo que me pertenece por pagar el seguro gratis a todo riesgo. Mi abogado para mí me ha comentado que cuando vosotros ponéis en un anuncio que cubre todo con robo con fuerza o robo sin fuerza lo que está firmado en contrato carece de validez ya que rige más lo que comentáis en la publicidad y pasa a ser de ley eso que indicáis en este caso es un robo clarísimamente con fuerza ya que rompen la ventanilla del vehículo la fuerzan como para que usted me diga ahora que no. La respuesta de ayer fue que yo he cambiado mi versión en diferentes veces cuando eso es mentira sigo manteniendo la misma versión otra cosa que haya podido cambiar un electrodoméstico pero nada más por asomo solo se ha hecho ese cambio yo sigo viviendo en el mismo sitio de siempre y no me parece correcto. No he dado de baja los servicios que tengo con esta empresa todavía porque me han cobrado ya hasta el día 17.
Caída de la línea telefónica e Internet
Buenas tardes,De nuevo ha vuelto a haber una avería de Movistar en mi zona, Eurovillas.Nos hemos quedado durante, al menos, 12 horas sin teléfono ni Internet de ningún tipo, ni WiFi ni datos del móvil.Es algo que pasa habitualmente aquí, pero cada vez con más frecuencia.Al llamar a atención al cliente de Movistar, simplemente un contestador automático indica que existe una avería (cosa que ya sabemos) y que avisarán cuando se solvente.La atención al cliente deja mucho que desear, pues ni siquiera contesta una persona real, ni informan de la magnitud o tiempo que tardarán en arreglar el problema.Tampoco ofrecen alternativas y dado que, es muy frecuente y hoy en día el teletrabajo es cada vez más y más frecuente, me parece que es un servicio muy deficiente.No he podido trabajar desde mi casa, llegando tarde a trabajar y todo lo que conlleva.Deberían dar mayor soporte al cliente y por supuesto, buscar alternativas en este tipo de situaciones que suplan sus servicios, ya que nosotros lo pagamos por disfrutarlos y en estos casos, no es así.
Reclamación recibos mes de junio21
Hola. En el mes, de junio pasado me cargaron tres recibos, uno por el contrato fusión 0 y dos por cada móvil. He pedido que me envíen las facturas como 6 veces dando, mi dirección postal correcta cada vez, porque necesito ver qué me están cobrando y, hazta la fecha de hoy 4.8.21, no he recibido nada. Si he de pagar los recibos de los móviles lo haré sin problema, pero necesito saber qué estoy pagando. Desde primeros de junio me he estas poniendo en contacto con el servicio Movistar para que me enviaran las facturas ya que yo no tengo acceso a la zona de usuario para verlas. Me han atendido muy amablemente y al final no han llegado dichas facturas y siento que Movistar me está tomando el pelo. Por favor, me gustaría acabar este tema, de una vez. Gracias.
Grave deficiencia de cobertura Movistar
Muy señores míos: Como cliente de Movistar, tarifa Fusión+ Ocio 1Gb, presento queja sobre la grave deficiencia del servicio en el área metropolitana de Segovia-Torredondo, donde la cobertura de línea móvil es intermitente y de pésima calidad, con pérdida constante de red 4G. Estas deficiencias impiden el uso normal de internet, del correo electrónico e incluso efectuar y recibir llamadas telefónicas.Espero adecuada respuesta a esta queja. Atentamente.
Cambio en el contrato
El 27 de junio 2021 solicité pasar de Fusión Satélite selección plus con todo el futbol a Fusión Inicia a través de mi area cliente. Tuve que anular la orden el 10 de julio porque se realizó por parte sus sistemas incorrectamente generando una orden de instalación de fibra cuando en ese domicilia ya hay fibra instalada, entonces desde instalaciones no podian hacer nada. Tras múltiples llamadas, casi todos los días, se anuló el 15 de julio, 10 días para anular una orden, y mientras no puedo contratar de nuevo porque hay una pendiente. Llevo 16, 17 y 18 de julio intentando realizar el trámite de nuevo. Yo marco el 900110010 , la llamada desborda en 1004 y allí me dicen que no pueden hacer la gestión ya que se trata de otro departamento. ¿Cómo se supone que debo realizar la gestión si se niegan a hacerla? Hoy por fin tras dos llamadas la segunda persona que me ha atendido por lo menos ha intentado realizar una orden que está en curso. Espero que sea la definitiva. Mientras tanto 21 días después sigo pagando por un servicio que no quiero. Por teléfono, hoy en la primera llamada ,Angi que me ha atendido hoy 18 de julio a las 10.00 horas se ha negado a ponerme con un responsable y me ha indicado que no era el departamento donde se podían poner reclamaciones. Que llamara constantemente al 900110010 (Canal plus) hasta que me atendieran. ¿Es esa una buena solución para sus clientes? Pues no, no lo es. Yo en todas las llamadas he marcado 900110010 si sus sistemas encaminan incorrectamente al 1004 donde se niegan a atenderme alegando que no son los mismos, que culpa tengo yo. Yo marco correctamente. Es desesperante su atención telefónica, por no decir vergonzosa. Atención pésima, en la que cada operador tiene diferente información y con soluciones inadecuadas a los problemas planteados. ¿Qué hay que llamar hasta que sale la llamada donde yo marco? Impresionante solución. Penoso servicio de NO atención.Por supuesto, quiero que se me devuelva el importe de más que estoy pagando por un servicio que ya no quiero desde que hice la solicitud inicial, el 27 de junio. Espero que me indiquen como hacerlo ya que por teléfono me han indicado que no es posible si la llamada no me la atienden en canal Plus y cuando marco el 900110010 (número donde se me ha indicado que tengo que llamar) la llamada desborda en 1004 y no pueden hacer ninguna gestión de mi contrato.
Instalación correcta cables
Hola, movistar/tesa por orden de lowi, ya que era la cobertura que hay aquí, vinieron a instalarme la fibra.El tecnico dejó los cables mal puestos y dijo que volvería para ponerlos bien (una pinza para agruparlos o algo así) ya que los cables están medio colgando.y nunca más volvió.Reclamo que se pongan correctamente ya que hay pinos alrededor y es un peligro aparte que visual y porque las cosas deben hacerse bien y no a medias.
Me reclaman una deuda ya pagada
Buenas tardesSoy clienta de Movistar desde hace años, en 2019 quedaron pendientes dos facturas para pagar, con un valor total de 302,72€ . Las fechas de emision son 4 de Septiembre de 2019 con un valor de 166.20€ y 4 de Octubre de 2019 con un importe de 136,52€ Me indicaron que podía abonarlo de dos maneras, o bien en caja santander o en correos. El valor completo fue abonado el 15 de Noviembre por correos, con dinero en efectivo. Llamé ese mismo día para informar el pago y me informaron que se había realizado correctamente.Hace un mes me llaman de una empresa de cobro de deudas amenazando para que pagase de nuevo la deuda, llamo a Movistar y no les consta el pago (después de dos años) me reclamar tal importe. Voy a correos pero obviamente no guardan un recibo de tanto tiempo, puse una reclamación que tampoco ha tenido respuesta. A dia de hoy siguen intentando cobrarme esa suma de dinero que yo ya pagué hace dos años, no me dan ninguna solución. No tiene sentido alguno pues ellos me hicieron de nuevo clienta meses mas tarde en 2020 sin problema alguno y no constaba ninguna deuda.