Instalación de fibra

R. S.

A: Movistar

13/03/2022

Hola. En las últimas semanas Movistar está desplegando la red de fibra en nuestra zona de residencia, una zona rural pero muy cercana a un núcleo urbano (Sada, provincia de A Coruña). Dicha cobertura se ha desplegado justo hasta la casa anterior a la nuestra, de la cual nos separan unos veinte metros. Llevamos once años viviendo aquí pero no disponemos de cobertura (tradicional, de cobre) telefónica previa, por lo tanto habría que instalar un par de postes para hacernos llegar el cableado necesario para la fibra. Según nos dijo el técnico cuando vino a hacer la instalación semanas atrás. Creemos que este inconveniente es el que ha hecho que nuestra demanda se haya paralizado, sin notificárnoslo de ninguna manera pero sin respuesta alguna por su parte a nuestra demanda. Creemos tener derecho a este servicio, y se trata de un asunto de vital importancia para nosotros ya que tenemos dos hijos adolescentes y no tener conexión doméstica (puesto que la cobertura 3g es muy deficiente) nos va a obligar a mudarnos. Confiamos en vuestra ayuda para ayudarnos a resolver este problema que nos tiene desesperados. Gracias.

13/03/2022

Hola :Te confirmamos que con fecha 13-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Instalación de fibra (CPTES01482406 52). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

13/03/2022

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que validamos en nuestro sistema en su domicilio se cuenta ya con cobertura para fibra optica se realizo una gestion en el cual el area tecnica indica que ya hay fibra en sus domicilio podrá instalar la fibra comuniquese con nuestra linea de atención 1004 para contratar el servicio.Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, MARLEIBY KATHERINEAtención al Cliente movistar.esOn 13/03/2022 17:36, .

R. S.

A: Movistar

14/03/2022

Hola de nuevo. Si bien es cierto que en nuestra calle sí que hay cobertura para fibra óptica, reitero que en nuestro hogar no disponemos de ella. Se trata de la última vivienda en la calle y hacen falta dos postes para poder traer el cable hasta ella. Esta información nos la trasladó el técnico que vino a realizar la instalación, una vez solicitamos el alta en Movistar. Desde entonces no hemos tenido noticia por vuestra parte y esta reclamación pretende conseguir finalizar el proceso y que podamos disfrutar de este servicio, gracias a ustedes, durante años.

14/03/2022

Hola :Te confirmamos que con fecha 14-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Instalación de fibra (CPTES01482406 52). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

25/03/2022

Hola :Te confirmamos que con fecha 25-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Instalación de fibra (CPTES01482406 52). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

25/03/2022

Estimado Cliente.Gracias por contactar con nosotros a través del canal Online de Movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que debes confirmarnos la dirección exacta del domicilio para que así podamos verificar en el sistema la cobertura en tu zona y así poder brindarte la respectiva información.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.esAtentamente te saluda,M. EstupiñanAtención al Cliente.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]On 25/03/2022 9:45, .