No recibo la entrega del dispositivo a 0 euros.

08/02/2022

Hola buenos días.Quiero poner una reclamación , por el siguiente motivo:Yo , Urma Cristina con DNI ...Llevo desde el día 28 de enero a la espera de la entrega de un pedido, he abierto varias reclamaciones hasta el momento, he contactado en muchas ocasiones vía telefónica y WhatsApp, y las respuestas son variables, algunas indican que el pedido está en camino, otros que no hay stock, así llevo desde el día 28, si además no existiera stock sería por qué lógicamente el pedido se acaba al no ser entregado o recibido nunca a mi.Quiero por lo tanto reclamar la entrega del pedido y las molestias ocasionadas por el mismo, el producto es una TV JVC , la cual me es necesaria para utilizar como monitor para mí trabajo, por este incumplimiento tampoco puedo trabajar por ello.Si no se resuelve mi situación, pondré las reclamaciones pertinentes y por supuesto me daré de baja de forma inmediata del servicio.Gracias.Urma Cristina

08/02/2022

Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 8-2-2022 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: No recibo la entrega del dispositivo a 0 euros. (CPTES01459021 44). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

08/02/2022

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del Canal On Line.En relación a la reclamación del cliente , te comunicamos que debe ser el propio titular, por motivos de seguridad, quien contacte con nosotros para facilitarle la información que sea necesaria sobre la reclamación que tiene pendiente.Para cualquier otra duda o consulta, estaremos a tu disposición. Será un placer atenderte.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Maria DoloresAtención al Cliente movistar.esOn 08/02/2022 10:22, PEREZ Granados

08/02/2022

Hola soy yo mismamente la única y propia titual del servicio, por ello he indicado la correspondiente reclamación.

08/02/2022

Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 8-2-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: No recibo la entrega del dispositivo a 0 euros. (CPTES01459021 44). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

08/02/2022

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que verificando en el sistema tu pedido CO2201VZZ8LC19 se encuentra en estos momentos en curso.Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, VICTOR ALEXANDERAtención al Cliente movistar.esOn 08/02/2022 11:18, PEREZ Granados

08/02/2022

Hola buenas tardes, le indicó que la información de que el pedido está en curso, me la llevan indicando desde el día 28 de Enero sin percibir ningún cambio al respecto ni solución correcta.Solicito la entrega del pedido CO2201VZZ8LC19 lo antes posible, pues si no es así me daré de baja del servicio completamente.Además quiero saber cuándo será entregado aproximadamente con una fecha concreta.Son ya varios días a la espera, cuando en la promoción indican que el pedido es entregado entre 24 y 48h. Quiero poner la reclamación pertinente para la solución del problema, la compensación por las molestias y si es necesario voy a intervenir por medio de OCU ya que a día de hoy 8 de Febrero , sigo sin recibir el pedido.Un saludo.

08/02/2022

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del Canal On Line.En relación a la reclamación del cliente , te comunicamos que debe ser el propio titular, por motivos de seguridad, quien contacte con nosotros para facilitarle la información que sea necesaria sobre la reclamación que tiene pendiente.Para cualquier otra duda o consulta, estaremos a tu disposición. Será un placer atenderte.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Maria DoloresAtención al Cliente movistar.esOn 08/02/2022 13:28, PEREZ Granados

08/02/2022

Hola buenas tardes , vuelvo a indicar que soy yo la titular de la línea, y del servicio.

08/02/2022

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de Movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu pedido 0031254557 se encuentra en ejecución, no obstante, aun no tiene flujo de transporte asignado. Te recordamos que nuestros productos se encuentran sujetos a disponibilidad y esto puede generar retrasos en la entrega.Lamentamos las molestias ocasionadas y nos ponemos a tu disposición en caso de necesitar cualquier consulta que te pueda surgir, a través del enlace www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, KENNY STEVENAtención al Cliente movistar.esOn 08/02/2022 14:57, PEREZ Granados

08/02/2022

Y que quiere decir que mi pedido está en ejecución y no tiene asignado flujo de transporte? Así llevo desde el día 28 de Enero, pues de eso se debería encargar Movistar de no dejar esperando ya más de 10 días, y de asignarle transporte y entregar el pedido correctamente, quiero que por favor me indiquen una fecha concreta de cuando voy a recibir mi pedido, si no abriré reclamación mediante ocu de forma inmediata y solicitó compensación por las molestias ocasionadas, después de haber hecho numerables comunicaciones y no recibir correcta respuesta ni la entrega del pedido. Y si no hay supuesta disponibilidad del producto o el motivo que interfiera, se debería de haber comentado desde el primer momento, no dejar a una persona que pasen los días y que siga esperando sin recibir ni que se cumpla con la entrega del pedido.Un saludo.