AVERIA EN LA LINEA MAS DE UNA SEMANA

J. M.

A: Movistar

15/03/2022

Hola , llevo desde el dia 8/3/2022 sin Internet ni linea telefonica fija .Les estoy poniendo reclamaciones todos los dias , y no hacen mas que pedirme disculpas , pero no me dan ninguna solución. Por favor estoy desesperado con esta situación y mi mayor deseo es que me restablezcan internet , ya que no puedo desempeñar mis labores cotidianas .Por otra parte quisiera , sugerirles que cuando se dan estas circunstancias de estar tantos dias sin linea (en general ) es de vital importancia que se comuniquen con los clientes , ya que parece que no existimos .Particularmente , me siento impotente ante esta situación y seria agradable escuchar de algun responsable , por lo mmenos , CUANTO TIEMPO VOY A SEGUIR ASI .Diganme algo , pero no me tengan en vilo tantos dias . ¿ ES MUCHO PEDIRLES ? Ya llegara el momento de que les reclame , lo que sea oportuno , pero DENME UNA SOLUCIÓN , y por lo menos COMUNIQUENSE CON EL CLIENTE . ( SE LO AGRADECERIAMOS ).Att. Un buen cliente

Movistar

A: J. M.

15/03/2022

Hola :Te confirmamos que con fecha 15-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: AVERIA EN LA LINEA MAS DE UNA SEMANA (CPTES01483857 48). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

Movistar

A: J. M.

15/03/2022

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que debido a que presentas una incidencia a nivel técnico es necesario que contactes con nuestros compañeros expertos tecnológicos desde el centro de atención Técnica mediante este enlace s:www.movistar.esarticulares/soporte-tecnico o llamando a la línea 1002.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, KENNY STEVENAtención al Cliente movistar.esOn 15/03/2022 15:17, .