Fui cliente de movistar por 3 meses con una cuota gravada por ellos de 35 euros internet en casa, tv y dos líneas móviles. Mi sorpresa fue al momento de ver la primera factura, el cobro fue de 64.37 el día 4/10/2021Llamo para pedir explicaciones de la factura y la explicación de ellos es que está bien facturado. Su explicación es que, las llamadas de la línea terminada en 96 no estaban incluidas como llamadas ilimitadas, a su vez el internet, aunque conectado el terminal al wifi y cito textualmente las palabras de la agente de atc de movistar “Primero se consumen los datos móviles y luego ya usa el wifi” explico que es la primera vez que escucho eso. A continuación, me dice que una vez consumidos los datos ahí pasaría a usar el wifi. Mi sorpresa es que después de terminar sus 5 gigas empezó a facturar el consumo del internet extra generando gasto adicional. Realizo una reclamación para que escuchen la llamada y vean que en ningún momento se me informa de todo esto. En la escucha de la llamada observan que es así y que tengo la razón y me hacen una devolución de 20.13 euros el día 17/11/2021. En este momento intentan hacer que cambie de tarifa por que la línea terminada en 96 seguiría con las condiciones que hicieron exceder la factura, sin llamadas y sin poder dejar de usar los datos móviles una vez termine sus 5 gigas, a partir de ese momento esa línea la dejo inutilizada porque el precio se excedería cada vez más ante esta situación ( los dos meses siguientes en modo avión), aun reconociendo que se habían equivocado no me dan otra solución. Según ellos el precio sería el acordado hasta que terminará los 3 meses sin hacer nada aun aceptando su error.Nada mas lejos de la realidad el mes siguiente la factura fue 55.16 euros el día 4/11/2021. Volvíamos a empezar con las reclamaciones, el tiempo para la atención al cliente en el 1004 cada vez más largo (llegando a estar un día hasta 50 minutos al teléfono esperando para que atendieran), los agentes de atc intentando pasar del tema diciéndote que ya estaba reclamado y dándote números de incidencias falsos, pasándote de un departamento a otro, hasta que das con alguien que si le importa tu problema y hacen la reclamación correspondiente. Ante la situación desgastante, agotadora e incierta cada vez que llegaba la factura, decido marcharme de la compañía y hacer la portabilidad hacia DIGI. Las líneas móviles terminadas en 96 y 92 portaron el día 29/11/2021 y la línea fija terminada en 89 portó el 02/12/2021.Para mi sorpresa recibo una factura del movistar el día 4/01/2022 con el importe de 102 euros, para colmo el día 4/02/2022 recibo otra del importe de 45.92 euros. Con agotamiento ya hasta emocional vuelvo a llamar a movistar (unas cuantas veces) reclamo y me dicen que la factura no se podía ver, que estaba bien cobrado, que la línea fija seguía activa, que me estaban cobrando un terminal, en cada llamada una cosa nueva. La ultima incidencia donde me aseguraban que había un error y que me devolverían esos importes explican que, adjunto el sms:Movistar Info: CP2112ZER6D4PI/2. Tras estudiar tu factura, no observamos que exista ninguna incidencia o error en los conceptos o importes facturados. Existe una grabación con fecha 25/12/2021 donde solicitas la BAJA de tu línea 917144589. La entrega del equipamiento asociado a dicha línea en una Tienda MOVISTAR se realiza el 05/01/2022. Pero la factura que nos estas reclamando abarca el PERIODO DE CONSUMO del 18/11/2021 al 17/12/2021Al contactar con atc de movistar el día 25/12/2021 me dicen que seguía siendo cliente de ellos con la línea fija, consulto con mi actual operador y me confirman que la línea fija estaba portada a DIGI el día 2/12/2021, explico esto a movistar y ante la negativa de aceptar que yo estoy usando el fijo en mi hogar pero que ya es de DIGI expongo que quiero dar de baja la línea fija y esa es la fecha que ellos tienen constancia en su compañía. Con esos cobros desmesurados el día 9/02/2022 llamo para pedir explicaciones de las facturas a movistar me atienda una agente de movistar llamada Cristina, por cierto, con muy poca educación, empatía, e insinuando que soy tonto. Agente me explica que las facturas se cobran en movistar desde el 18 de mes hasta el 17 de otro mes. Aquí no podía faltar una nueva sorpresa de movistar me informa que yo supuestamente había pedido una IP Estática, pido explicación para saber qué es eso. La respuesta de la agente de muy malas maneras es, tiene un negocio o cámaras y que por eso “yo” habré pedido tener esa ip estática, explico que no tengo nada de lo que ella segura, y me dice que va a buscar cuando he solicitado esa ip. Lógicamente no encuentra nada por que era la primera vez para variar que escuchaba eso.Habiendo pedido en varias ocasiones que me enviaran esas facturas para poder revisarlas y no me las han enviado pido a Cristina agente de atc de movistar que me explique de donde vienen esos importes de 102 euros y 45.92 euros, su explicación es:La factura de 102 euros es del: FIJO, INERTET, TV, IP ESTÁTICA de la fecha 29/11/2021 hasta 17/12/2021. La factura de 45.92 euros es del: FIJO, INERTET, TV, IP ESTÁTICA de la fecha 18/12/2021 hasta 28/12/2022.La agente explica al principio de la llamada, el periodo de facturación es del día 18 de mes hasta el 17 del mes entonces este periodo al que ella hace referencia está mal cobrado.Como he explicado antes no estoy de acuerdo con estos cobros. Nunca he pedido una IP ESTÁTICA, el fijo estaba activo desde el día 2 de diciembre con DIGI (movistar no dio de baja el número) y el día anterior ya me habían cortado la tv y también el internet lógicamente. Y si además consta en sus sistemas que llamé el día 25 del mes de diciembre para dar de baja porque cobran hasta el 28 de diciembre, cuando tenían que haber dado de baja ese fijo cuando DIGI hizo la portabilidad el día 2.Pido por favor que me devuelvan esos 147.92 importes cobrados de manera inapropiada de esas facturas