Problema con cobertura voz y datos

A. G.

A: Movistar

02/03/2022

Buenas tardes:Durante los últimos 3 meses, llevo contactando con Movistar en varias ocasiones ya que estoy teniendo cada vez más problemas con la voz y datos móviles.He realizado todos los cambios que me han indicado, tanto reiniciar el teléfono, como cambiar el APN, tipo de señal utilizada, entre 4G, 5G y en otros teléfonos en 3G, he cambiado de terminal y aun así no mejora absolutamente nada. Me quedo sin datos continuamente, no entran correctamente las llamadas ni las puedo realizar de forma correcta. Se cortan las llamadas cuando voy en el vehículo de forma muy constante por perdida de cobertura. Donde mas problemas hay es en la zona de Torrejón de Ardoz, donde es sabido además que tienen problemas de cobertura.Desde que se ha migrado a mejores tecnologías como el 5G, la red cada vez va peor.Si yo estoy pagando por un servicio que no me estan ofreciendo correctamente, hay varias opciones. La primera que me descuenten por el servicio no ofrecido. La segunda que me puedan ofertar irme sin penalización ya que no pueden darme el servicio requerido, y la tercera que solucionen los problemas de servicio que visto lo visto no lo hacen.Como cliente, tengo la obligación de pagar rigurosamente mis facturas, pero ellos como empresa tienen la obligación de ofrecer el servicio que me están vendiendo y es algo que parece que se les olvida muy habitualmente.

02/03/2022

Hola :Te confirmamos que con fecha 2-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Problema con cobertura voz y datos (CPTES01475344 71). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

A. G.

A: Movistar

19/03/2022

Aún estoy esperando que se pongan en contacto conmigo. Sigue fallando el servicio y sigo pagando lo mismo

19/03/2022

Hola :Te confirmamos que con fecha 19-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema con cobertura voz y datos (CPTES01475344 71). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

20/03/2022

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu reclamación se encuentra siendo analizada por parte del departamento encargado, en un plazo no máximo a 15 días dicho departamento te estará informando de la resolución a tu reclamación.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, AnaAtención al Cliente movistar.esOn 19/03/2022 22:51, .

15/04/2022

Hola,El buzón de correo escribenos@telefonica.es ya no está disponible para este tipo de solicitudes.Si prefieres puedes escribirnos de 9 a 22h a nuestra cuenta verificada de WhatsApp y te atenderemos lo antes posible. Accede a través de: s:wa.me/34638101004 o escribe un WhatsApp al 638 101 004.Un cordial saludo.Servicio Atención al Cliente- atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios