Poste telefónico de MOVISTAR
Nombre: M.PILAR APARICIO AZNAR: Oropesa de mar (Castellón)-C/ Arenales S/N-Playa de la Concha. Edificio Torreslandia Concha 1º-5ª: Tengo un poste de teléfonos realmente viejo pegado a mi terraza (por el que subieron a nuestro apartamento y estuvieron varios días de okupas realizando todo tipo de destrozos).Además es un poste lleno de cables, a los que se han añadido una serie de elementos metálicos enormes realmente peligrosos en caso de tormenta o inclemencia meteorológica y con un nieto de 4 años que puede tocar sin problemas dicho montaje. Por no hablar del lamentable aspecto estético. Espero una solución propia del S.XXI. Atentamente.
ENGAÑO PROMOCIÓN MOVISTAR SALUD
Hola:El 21 de diciembre del 2020 solicité la oferta de Movistar Salud de 3 meses gratis.El 4/2 recibo una factura con coste de 3.14. Llamo a la compañía para informarme de a que se debe esa factura. Y me comunican que es porque tengo la oferta del 50%. Solicite mi contrato con los servicios contratados y solo me enviaban el contrato general. Nunca me enviaron mi contrato con los servicios contratados. Después de varias llamadas, en diferentes días, el 15 de febrero me confirmaron que efectivamente se trataba de un error y me solicitaban incidencia para devolverme el dinero.El 15 de febrero se abrío una incidencia CP2102XPKSSBX9 , para que se me devolviera los 3,4. En el plazo de 10 a 15 días.El 10 de marzo me devuelven 3,13.Pero el el 4/3 me cobran 3,48 sin sentido ninguno. Lo vuelvo a reclamar. Y me dicen que en la incidencia CP2102XPKSSBX9, iba a afectar a la siguiente factura, que ha sido la emitida de este mes y que el importe pendiente de 3,48€ será devuelto a lo largo del mes de marzo. Y no he recibido nada.Y el 6/4 me vuelven a emitir una factura de 1,37. Escribo a Movistar por Twitter y me dicen: acabo de revisar la devolución que hay que hacerte del importe cobrado en la factura de marzo y te lo he reiterado con número de gestión CP2104Z1DKC7A9.Resumen: llevo 4 meses viviendo un infierno porque Movistar me cobra cosas que no he contratado y no me devuelve el dinero. Llevo más de un mes esperando los 3,48 y ahora me dicen que me tengo que esperar a que me lo devuelvan en la siguiente facturación y añadir los 1,37 que me han cobrado este mes.Necesito que me devuelvan mi dinero ya y que me aseguren que no voy a recibir ninguna factura más y que nuestra relación termina aquí. Llevo muchos meses gestionando que no me engañe esta empresa.
Reclamación factura movistar - portabilidad
Me pongo en contacto con la OCU ya que realizamos una portabilidad en enero de movistar a masmovil y aunque hemos puesto reclamaciones en movistar nos quieren seguir cobrando facturas de una de las líneas portadas, nos dicen que ya está la reclamación y que todo está bien y siguen llamándonos desde el departamento de cobros, es una pesadilla. Tengo todos los documentos de la portabilidad etc. y aún así no nos dejan enviárselos.
Problema para dar de baja servicio movistar radio, mala atencion de la operadora
A dia de 9 de abril realice una llamada al 1004 para confirmar mi baja en el servicio movistar radio por mal servicio y ademas de la mala atencion de la operadora y de la obligacion segun ella se hacerme llevar el router a una tienda siendo mi residencia el lugar donde se me facilito le confirme que estaba grabando la llamada ante notario y me colgo la llamada pero me dio tiempo de confirmar la baja en la grabacion
Mi número de móvil no existe cuando me llaman
Buenos días.Yo, David Domínguez Fuster con DNI 46145650Z, quiero poner una reclamación a Movistar. El 23/12/2020 a la 03:00h se finalizó el proceso en el que cambié de compañía telefónica. Después de 10 años pasé de Movistar a Orange. Mi número de teléfono móvil es 696451774.A partir de ese momento cuando me llaman desde una número Movistar les aparece una locución que les dice que ese número Movistar no existe. Les dicen que mi número no existe. Eso no es posible porque cuando me llaman desde otras operadoras sí que funciona el número. Adjunto algunos ejemplos de personas que me han intentado llamar y a la que no les ha sido posible.Soy autónomo y durante 3 meses mis cliente que tienen contrato con Movistar con se han podido poner en contacto conmigo. No sólo eso, he perdido a los posibles nuevos clientes que al llamarme les decían que mi número no existe.He llamado en numerosas veces a Movistar para intentar solucionar el problema y no se me ha dado respuesta. No puedo seguir en esta situación porque supone un grave problema para mi negocio.Atentamente,David Domínguez Fuster
ESTAFA MENSAJES DE TEXTO
He recibido en la última factura un cargo adicional a mi tarifa, correspondiente a un cargo de más de 100 sms enviados desde mi número en menos de 5 minutos. También se han facturado diferentes llamadas a líneas que empiezan por 118 que tampoco he realizado, en total la factura asciende a 10 veces el importe de mi consumo habitual. Solicito se rectifique la factura abonando todos estos cargos que yo no he realizado.
DEPARTAMENTO DE RIESGOS
Cuando contraté mi producto MOVISTAR FUSIÓN TOTAL PLUS X4 con 4 Líneas hasta 1gbps, mis líneas se bloquearon por el departamento de riesgos debido a un supuesto consumo indebido en las mismas, informé a Movistar del problema a través del 1004, teléfono de atc. al cliente y me informaron de que para desbloquearlas debería pagar una fianza de 225€ por línea móvil (dispongo de 5=1.125€) y 300€ por línea fija. Me informaron de que este bloqueo se procede cuando se consumen 200€ adicionales y no se ha hecho este consumo en ninguna de las líneas debido a que acabamos de entrar en la compañía desde el operador Orange. Reclamo el desbloqueo de mis líneas móviles y de mi línea fija sin tener que pagar ni un céntimo debido a que no hemos hecho prácticamente consumo en Movistar ya que ellos siguen cobrando cuotas sin ningún descuento incluso teniendo estas líneas cortadas en muchos aspectos. Me veré obligado al cambio de compañía si no se soluciona. **ADJUNTO LAS FACTURAS GENERADAS EN EL MES QUE LLEVO EN LA COMPAÑÍA**
Problema alta fibra CTO saturada
Buenos días.El día 25 de marzo realicé un pedido web de fibra para mi vivienda habitual. Desde entonces me indicaron que se pondría en contacto conmigo el instalador para venir a realizar la instalación. Sin embargo, después de numerosas llamadas nos informan finalmente de que el pedido está retenido porque la CTO está saturada y no nos aportan una solución. Nos dicen que de momento no van a hacer nada hasta el 14 de abril que es la fecha límite que pone en el pedido web.Es una obra nueva con conexión para 40 viviendas y falta ampliar la cto en 8 puertos. Ya han venido en 2 ocasiones a ampliar la CTO dado que es obra nueva y a medida que entramos los vecinos nos vamos encontrando con este problema, el cual no entiendo porque las 40 viviendas están vendidas y van a necesitar conexión a internet.Por favor, tenemos una ENORME necesidad de disponer de conexión a internet por temas de teletrabajo. Nos gustaría que nos pudiesen ofrecer una solución. No comprendemos que sea tan complicado ampliar puertos en una CTO dado que ya lo han hecho en dos ocasiones recientemente en nuestra urbanización como les hemos comentado.Un saludo.
Sobrecargo de Alquiler de Terminal Fijo durante más de 6 años
Muy señores míos,Les escribo en relación a un recargo mensual incorrecto de un alquiler de un Terminal Fijo durante más de 6 años y que a día de hoy se sigue realizando.Hace más de 6 años (disculpe no tengo a disposición la fecha exacta) me dí de baja del Alquiler de Terminal Fijo y devolví el teléfono a la dirección que me indicaron. Sin embargo, me han seguido cobrando mes a mes tal alquiler a pesar de que devolví el terminal, me dí de baja y no he disfrutado del servicio desde entonces.Les hago constar de que soy una persona con discapacidad visual y por tanto no me he podido percatar de tal incidente hasta fechas recientes.Tales importes de 7,438 euros se siguen cobrando periódicamente a día de hoy, habiendo recibido el último sobrecargo en la factura del mes de marzo y a pesar de haber llamado en multitud de ocasiones a su teléfono 1004 para que dejen de cobrar este importe incorrecto. Este mes sin ir más lejos les he tenido que llamar más de 3 veces para intentar cancelar ese cobro incorrecto, sin embargo este importe se ha vuelto a cobrar en la última factura del mes de marzo.Por ello me pongo en contacto con ustedes para:1) Reiterar en la cancelación inmediata del Alquiler de Terminal Fijo por importe de 7,438 euros mensuales.2) Que me proporcionen la fecha en la que se realizó la devolución del terminal fijo para calcular el importe que me tienen que devolver durante todos estos años que me han estado cobrando los 7,438 euros mensuales por el alquiler del terminal fijo que no he disfrutado.3) El reembolso del Alquiler de Terminal Fijo de todos los meses que me han cobrado desde que lo devolví. 7,438 euros por cada mes desde que devolví el terminal.Esperando recibir noticias suyasJulián Matías Valle
MOVIMIENTO POSTE TELEFÓNICO
Buenas tardes,Después de esperar muchos meses nos vemos obligados a poner una reclamación porque no vemos otra solución.Tenemos un poste telefónico en medio de la finca y necesitamos empezar la obra de nuestra casa cuanto antes. Llevamos esperando que nos muevan el poste hacia un lateral desde hace 7 meses. Llamamos y nos dicen que lo están tramitando, cada vez nos dan una incidencia nueva, tenemos tres diferentes:21 septiembre 2020: Primera notificación G1388248 3 Diciembre 2020: Confirmación del nuevo trazado GA848528512 Marzo 2021: Vuelven a generar otra... G1437557Sinceramente no entendemos como tardan tanto en gestionar este movimiento cuando nos han enviado el nuevo trazado y nos dicen que en una semana nos lo cambian. Estas cosas no deberían ser tan difíciles de resolver. Necesitamos mover ese poste lo antes posible porque el constructor está esperando y no podemos esperar más...