A: Movistar
Estaba revisando ofertas de fibra, fijo y movil para contratar en mi hogar y accedí a la pagina de Movistar en la cual ofertaban publicidad de producto fusión en la cual ofertaban lo que necesitaba incluido dos dispositivos moviles para ser adquiridos en modalidad renting, por este ultimo fuké que me decidí a contratarlo, decia textualmente que puedes elegir un dispositivo ya sea smart tv, consola, movil, etc a cero costo o a un precio especial y luego de recibir el primer dispositivo poder seleccionar el segundo a un precio especial tambien sin denigrar marca o modelo. al momento de tener todo instalado en casa y hecha las portabilidades correspondientes me llega efectivemente el mensaje para elegir mi dispositivo y que me acerque a tienda para retirarlo, oh sorpresa el dispositivo que yo queria no podia seleccionarlo sino que me obligaron a elegir uno mas economico incluso pagando cuota mensual, luego al querer seleccionar el segundo dispositivo me indican en tienda que no puedo solicitarlo porque me crearon mi oferta en un sistema viejo y no me pueden dar el otro dispositivo que si quiero que llame al 1004. Procedi a hacerlo y me indicaron lo mismo, en fin que no puedo pedir el segundo dispositivo y esto cae en una vil publicidad engañosa y fraudulenta ya que no es de conocimiento ni culpa del cliente que hagan o no con los ingresos en sus sistemas viejos o nuevos y solo regirnos a lo que nos engañan en sus publicidades.quiero que me solucionen el tema dejandome elegir mi segundo dispositivo y que sea el modelo que yo quiera puesto que lo voy a pagar y no me lo estan regalando.
A: R. G.
Hola :Te confirmamos que con fecha 20-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: PUBLICIDAD ENGAa‘OSA (CPTES01487293 89). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: R. G.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Hemos recibido en movistar.es tu solicitud, sin embargo, los datos que nos facilitas no son suficientes para poderte responder correctamente.Por ello necesitamos que nos remitas la marca y modelo del terminal y así te responderemos lo más pronto posible. Y para cualquier otra duda o consulta estamos a tu disposición en el área de Atención al Cliente de movistar.esLamentamos las molestias ocasionadas y esperamos poder ayudarte en una próxima ocasión.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Sergio AndresAtención al Cliente movistar.esOn 20/03/2022 18:51, .
A: Movistar
Hola, deseo el iPhone 13 pro Max en el color que tengan disponible dejo mi teléfono de contacto 604383850
A: R. G.
Hola :Te confirmamos que con fecha 21-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: PUBLICIDAD ENGAa‘OSA (CPTES01487293 89). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: R. G.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para contratar servicios debes comunicarte con nuestra linea d eatencion 1004 o por la pagina web de movistar.Lamentamos las molestias ocasionadas y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, MARLEIBY KATHERINEAtención al Cliente movistar.esOn 21/03/2022 17:45, .
A: Movistar
Nuevamente indico que mediante el 1004 y servicio en tienda no me dan solución, por eso escribo por aquí, si no tengo solución seguiré con el trámite de reclamación correspondiente, que se pongan en contacto conmigo Uds para que coordinemos si me van a resolver o no.
A: R. G.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de Movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que puedes consultar los dispositivos disponibles en modalidad de renting para tu fusion con smartphone desde el enlace s:www.movistar.esarticulares/fusion/elige-smartphone/ accediendo a la ficha fusión 0/Inicia, te recordamos que el importe puede varia de acorde a la gama del dispositivo y la fusión en que te encuentras.Para realizar esta contratación es necesario que te comuniques con la linea gratuita 1004 o acercándote a tienda física, ya que por este canal de atención no es posible realizar las validaciones necesarias para su tramite.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, KENNY STEVENAtención al Cliente movistar.esOn 21/03/2022 18:18, .
A: Movistar
Me indican que no se puede, ayúdeme con otra solución puesto que seguimos en las mismas.
A: R. G.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de Movistar.Referente a tu solicitud, te reiteramos que para tramitar el dispositivo fusión en modalidad de renting es necesario que te comuniques con la linea gratuita 1004 o te acerques a una tienda física Movistar.Te recordamos que la promocion corresponde a los dispositivos indicados por medio del enlace s:www.movistar.esarticulares/fusion/elige-smartphone/ y la cuota puede variar de acorde a tu fusión y la gama del dispositivo.Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, KENNY STEVENAtención al Cliente movistar.esOn 21/03/2022 19:32, .
A: Movistar
Que ya me comunique y me siguen diciendo que no me van a dar nada. Quiero que se comuniquen conmigo alguien que sepa del tema y me de solución.
A: R. G.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Hemos recibido en movistar.es tu solicitud, sin embargo, los datos que nos facilitas no son suficientes para poderte responder correctamente.Por ello necesitamos que nos remitas la marca y modelo de movil que escogiste y así te responderemos lo más pronto posible. Y para cualquier otra duda o consulta estamos a tu disposición en el área de Atención al Cliente de movistar.esLamentamos las molestias ocasionadas y esperamos poder ayudarte en una próxima ocasión.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Sergio AndresAtención al Cliente movistar.esOn 21/03/2022 20:14, .
A: Movistar
Sólo dan vueltas y vueltas al tema sin solucionar nada...
A: R. G.
Estimados usuarios OCU,Gracias por utililizar el canal online de Movistar.En respuesta a la consulta, os informamos que para que podamos revisar la consulta de Raúl, debe ser él quien se ponga en contacto. Puede hacerlo por este mismo canal o llamando al número gratuito 1004. De este modo podremos darle una información ajustada a su solicitud.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Isabel MaréaAtención al Cliente movistar.esOn 21/03/2022 21:11, .
A: Movistar
Mi información es la siguienteYA9442373andresitogranda@gmail.com604383850El dispositivo que solicito es el iPhone 13 pro Max el color que tengan disponible
A: R. G.
Estimada ClienteGracias por contactar con nosotros a través del Canal On Line.Nos ponemos en contacto contigo, para indicarte, que para poder gestionar tu reclamacion, has de contactar con .Lamentamos las molestias ocasionadas, cualquier duda, estermos encantados de poder ayudarte.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, RaquelAtención al Cliente movistar.esOn 21/03/2022 22:25, .
A: Movistar
Siguen dando vueltas al asunto sin responder nada claro, indican que por este canal pueden solucionar y luego envían un mensaje incompleto y sin solución
A: R. G.
Estimado Cliente.Gracias por utilizar el canal online de Movistar.En referencia a la consulta ¡, te comunicamos que. debe ser el clietne el que contacte con nosotros para poder dar respuestas.No obstante, si necesitaras consultarnos cualquier otra cosa, puedes hacerlo a través del enlace que aparece junto al pie de firma o desde el área de Atención al Cliente de movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, José A.Atención al Cliente movistar.esOn 21/03/2022 22:49, .
A: Movistar
Van 24 correos y no hay ninguna solución, que inoperantes los que llevan este canal de atención de parte de Movistar, que en el primer correo se explica todo y solo lo que haces es tratar de hartar al cliente para que se fastidie y se olvide pero estaré hasta las últimas instancias hasta que haya solución con la ley a mi favor..
A: R. G.
Hola :Te confirmamos que con fecha 22-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: PUBLICIDAD ENGAa‘OSA (CPTES01487293 89). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: R. G.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que se ha realizado una gestión interna con número 22D006866445 para que te pasen al sistema nuevo y así puedas adquirir el segundo dispositivo que desees.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, JUAN CARLOSAtención al Cliente movistar.esOn 22/03/2022 0:38, .
A: Movistar
Por fin una respuesta coherente, tentativamente cuando estaría listo el tema gracias?
A: Movistar
No eh tenido respuesta favorable aún
A: R. G.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de Movistar.En referencia al e-mail recibido donde nos expones tu disconformidad con el servicio, queremos pedirte disculpas por todo lo ocurrido e informarte que dejamos registrada tu queja para seguir mejorando en todo lo posible.Referente a tu solicitud, no podemos tramitarla de manera online y es preciso que llames al número gratuito 1004.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, KENNY STEVENAtención al Cliente movistar.esOn 22/03/2022 15:12, .
A: Movistar
Ya me comunique con el 1004 y no pueden resolver nada ellos, al pareces es costumbre de la compañía tirarse la pelotita de departamento en departamento para no dar soluciones
A: R. G.
Estimado Cliente. ,Gracias por utilizar el canal online de Movistar.En referencia a la consulta, te comunicamos que debe ser el cliente el que contacte con nosotros y enantados de poder ayudar.Lamentamos las molesitas.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, José A.Atención al Cliente movistar.esOn 22/03/2022 18:57, .
A: Movistar
Necesito solución inmediata a este tema
A: R. G.
Hola :Te confirmamos que con fecha 23-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: PUBLICIDAD ENGAa‘OSA (CPTES01487293 89). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: R. G.
Estimado Ruben,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que por favor nos indiques el DNI del titular del servicio para verificar la tarifa fusión, las ofertas o equipos móviles están sujetos segun el tipo de fusión que se tenga de hay que equipos algunos no sean seleccionables, cordial saludo.Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquierconsulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, JONNATHAN JOSUEAtención al Cliente movistar.esOn 23/03/2022 9:53,
A: Movistar
No me permite seleccionar unsegundondispositivo ya hablé al 1004 ya me acerque a tienda y no tengo solución... Necesito a la brevedad posible solución a este problema... Que si hay que pagar adicional cuota mensual no tengo problema, el contrato está hecho con mi pasaporte Italiano YA9442373
A: Movistar
No tengo solución a mi problema, tendré que tomar acción legal correspondiente
No tengo respuesta aún
A: Movistar
Aún no puedo elegir mi segundo dispositivo en renting en la fusión, llame al 1004 y no pueden desde allí, lo intente desde la web y la app y tampoco lo permite, me acerque a tienda y tampoco pueden gestionarlo, todo esto es porque mi contrato según me dicen no está migrado a TELCO necesito me ayuden lo antes posible. Mi Pasaporte es YA9442373 con ese id está mi contrato... Espero respuestas, saludos Rubén
A: R. G.
Hola :Te confirmamos que con fecha 29-3-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: PUBLICIDAD ENGAa‘OSA (CPTES01487293 89). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.