S. R.
27/10/2023

Su ida de precio de 45Euros a 132Euros

Buenas tardes por el cobro de 132Euros en junio de una tarifa de 35 Euros más 10 por los dos móviles que les compre ta plazos. Me tube que dar de baja porque ese precio para mi no asumible ya que cobro una R. G. I. Y a consecuencia de ello me tengo que dar de baja mi último pago fue en Mayo ya que en Junio me llegó la factura de los 132Euros quetenía que pagar desde ese momento y ya les dije que yo no podía pagar ese importe mensual por lo que me obligan a cambiar a otra compañía con un precio mucho menos 35E. El problema es que al dar de baja el contrato con ustedes,, queda unos pagos de 10 Euros mensuales por la compra de 2 móviles. Todavía no tengo ni la factura del mes de Junio... Para poder ver que tarifa me habían combiado. Y otra cosa hace 2 días llamé para saberel porque del dinero que devo,,,,, porque ahora son 270 Euros +- y me dicen que debo 3 meses y eso no es cierto mi último pago fue en Mayo y en julio ya estaba con otra compañía. Otra cosa me han aceptado para un BONO DE TELECOMUNICACCIONES. En un año me descontarán 20 Euros de mi tarifa. No sé cómo se va a solucionar esto

F. O.
20/10/2023

RECLAMACION PENALIZACION PERMANENCIA

Mi reclamación consiste en solicitar la anulación de la penalización por ruptura unilateral del contrato teniendo permanencia de 12 meses. La razón principal consiste en el nefasto servicio ofrecido por la compañía, habiendo estado 20 días sin Internet en agosto y, solucionada esa incidencia, otros 30 días a partir del 19 de setiembre hasta la fecha en que he tenido que rescindir el contrato y cambiar de compañía porque no me daban solución al problema. A continuación, paso a describir con más detalle los problemas surgidos con la compañía Euskaltel:- 1ª INCIDENCIA: a primeros de agosto tuvimos un corte de línea de Internet, debido a que un cachorro de perro mordisqueó el cable de la fibra óptica, interrumpiendo el servicio. Después de plantear el problema a la compañía, acudió un técnico de la misma y “escaló” la incidencia a Movistar aludiendo que estaba en la línea general y no en la acometida.Tras diferentes conversaciones en las que las dos compañías no se ponían de acuerdo para dilucidar a quién correspondía arreglar la avería, al fin vinieron los técnicos de Movistar y la arreglaron, gracias a que mi vecina lo solicitó con insistencia. Hay que explicar que mi vecina también tiene contrato con Euskaltel y que también sufrió la misma avería, ya que su fibra iba por el mismo tubo y también fue cortada por el cachorro. El arreglo de esta incidencia, insisto, después de 20 días sin servicio, estuvo lleno de complicaciones y conversaciones conflictivas, tanto con Euskaltel como con los técnicos de Movistar.2ª INCIDENCIA: estando de vacaciones en el extranjero, el día 14 de octubre detecté un nuevo corte de servicio de Internet en mi domicilio e inmediatamente me puse en contacto con la compañía. Tuve que esperar a volver a casa para realizar las debidas comprobaciones y el día 19 de setiembre quedó fijada la nueva incidencia con el código 5425DD. Acudió el técnico de la compañía al cabo de dos días y, realizadas las comprobaciones pertinentes en la instalación, dedujo que el corte de suministro no estaba en la acometida sino en los puertos o en la línea de Movistar que la alimenta. Por lo tanto, la incidencia fue “escalada” para que fuera resuelta por Movistar. Ignoro las razones, pero declaro que durante 30 días he estado insistiendo y llamando al menos cada dos días al servicio de atención de Euskaltel para que se solucionara el problema sin obtener respuesta adecuada. En una de esas conversaciones, se le asignó un código distinto (84CE05) a la misma incidencia, por si pudiera servir para solucionarla: en vano. Después de muchas conversaciones con muchos locutores, y dado el perjuicio que me supone no contar con una línea de Internet adecuada en mi domicilio (aparatos conectados vía WIFI), comunicaciones con colegas, uso de Internet para multitud de actividades tanto de ocio como laborales), al final decidí cambiar de compañía porque era la única manera de solucionar el problema. Ahora, Euskaltel me pedirá una penalización por haber “roto” unilateralmente la obligación de permanencia de 12 meses, ante lo cual yo reclamo que no se me aplique esa penalización por el nefasto servicio recibido y porque me he visto literalmente obligado a cambiar de compañía, de lo contrario no encontraba la forma de restaurar el servicio de Internet contratado.Lezama, a 20 de octubre de 2023

M. R.
11/10/2023

cambio condiciones

Buenas tardes Os escribo porque ya estoy perdiendo la paciencia y al menos quiero que quede por escrito . Mi nombre es Amaia Atxaerandio Ruilope , hija de Maria Concepcion Ruilope con DNI 16191783J , titular de un contrato con vosotros que incluye varios servicios de telefonia, entre ellos la linea 688730333 de la que yo hago uso . Con fecha de hoy os he contactado ya que llevaba varias horas sin poder conectarme a los datos de la tarjeta con numero 688730333 que utilizo diariamente para trabajar conectando mis dispositivos a traves de un modem MiFi. En su dia mi madre y yo contratamos ese servicio con datos ilimitados con la confirmacion por vuestra parte de que era una oferta sin fecha de vencimiento , lo que viene a ser para toda la vida .Aqui el detalle de la primera fra de sept 21 donde podeis revisra lo contratado asi como podriais comprobar en las grabaciones efectuadas a la hora de dicha contratacion . A partir de ese momento en ningun caso hemos solicitado un cambio en este servicio . Desde entonces lo he estado utilizando diariamente sin mayores problemas salvo una incidencia puntual por un error por vuestra parte que detallo a contonuacion : Hace unos meses os llame ya que no estaba funcionando correctamente y me indicasteis que se habia reducido a 20 MG , nunca entendi el porque , pero al aclararlo inmediatamente me lo solucionasteis ya que fue evidente que habiais cambiado las condiciones de manera unilateral sin atender a lo estipulado en el contrato . Hoy no ha sido asi , y lo que me indican despues de haber pasado 58 min al telefono , haber hablado con 4 personas /departamentos diferentes con sus correspondientes 4 explicaciones por mi parte es que lo de los datos ilimitados era una oferta temporal (primera noticia y han pasado mas de 2 años !!!) y despues de enfadarme mucho lo mas que he conseguido es que alguien me diga (creo que del departamento de fidelidad) que lo van a revisar y me llamaran en un plazo maximo de 24 horas !!!!!Sinceramente no entiendo como se puede cometer dos veces el mismo error y ademas la segunda vez gestionarlo peor que la primera en la que me pedisteis las disculpas oportunas y al menos lo solucionasteis inmediatamente . Esto me ha causado ya una serie de perjuicios por los cuales quiero reclamar lo siguiente : 1. Toda esta tarde sin poder trabajar 2. Una hora al telefono para que alguien entienda que hay que revisar algo ( no se si las grabaciones ,la primera fra dde esta claramente lo contratado etc ,..) - ni siquiera para solucionarlo 3. Finalmente y visto que no me lo vais a solucionar en 24 horas acabo de comprar un bono adicional de 5GB ya que no me puedo permitir el lujo ni yo ni mi empresa de perder mañana tambien el dia completo de trabajo Por todo ello solicito : 1. Que se restablezca de manera inmediata los datos con caracter ilimitado tal y como contratado y por lo que estoy pagando 2. la devolucion del bono que he tenido que comprar Aun con eso el tiempo que he malgastado con este tema no hay manera de que podais devolvermelo, pero eso si , espero una solucion permanente ya que no no sois conscientes de los problemas que ocasiona este tipo de actuaciones por vuestra parte y no quiero volver a tener que reclamar por lo mismo en unos meses como me esta ocurriendo . Sinceramente , quiero expresar mi malestar ya que siendo clientes de Euskaltel desde vuestros inicios no entiendo como podeis dar esta gestion al cliente tan pesima . Os agradeceria solucioneis el problema lo antes posible y una respuesta por escrito contestando a este mail ya que si no es asi no nos va a quedar mas remedio que prescindir de vuestros servicios . Les saluda atentamente Amaia Atxaerandio

J. L.
10/10/2023

Cobro indebido en mi servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? al firmar el contrato me indicaron que el pago iba ser 35 euros ,pero mi facturación me está viniendo 86,luego 73 euros.Cyando llamo para reclamar me envían a la oficina presencial y ellos me dicen que debo llamarosea no solucionan. SOLICITO […].? por favor se me devuelva mi dinero que pagué extra y también me envíen el contrato físico donde indica la cantidad a pagar. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.
04/10/2023

Falta de servicio y cobro de facturas

Buenos días.Mi nombre es Roberto Ferrero Cifuentes, con DNI 44672866N. Tengo varios contratos con ustedes y quiero poner una reclamación debido a que se me ha cobrado un servicio durante 2 meses que no he recibido. Se trata de la linea fija en C/ Isabel Orbe 7, 1º dcha, con nº de tfno 945 26 89 81.Se instaló sin que nadie lo pidiera un router en dicho domicilio y hemos estado durante 2 meses sin linea de tfno fijo. Llamé varias veces, estuvo un técnico en repetidas ocasiones y no daban con el problema.Desde atención al cliente se me dijo que el periodo en el que estuviera sin linea no se iba a cobrar, pero se han pasado todos los cargos a la cuenta.Esta mañana he hablado de nuevo con atención al cliente y me han dicho que el dinero no es reembolsable y que como deferencia me ofrecían un mes gratis en el servicio, además con muy malas formas por parte de la persona que me atendió. Sinceramente, me parece una tomadura de pelo y una falta de ética por su parte.Solicito que, por favor, se devuelva el importe del periodo que se me ha facturado y en el que no se ha dado el servicio.Gracias de antemanoUn saludoRoberto Ferrero

A. E.
26/09/2023

Factura avusiba

El 28 de septiembre del 2023 e pasado unas horas en andorra. La queja es para Euskaltel que en ningún momento me informa de los costes de tarifa que hay en andorra . Yo tengo datos ilimitados y yamadas también. La sorpresa es al recibir la factura de 1.450,37 del mes de septiembre.yo soy cliente de Euskaltel de muchos años . La compañía ni me informa con ningún mensaje al llegar andorra y menos aún el dineral que me estaban cobrando por el uso del teléfono . Quiero la devolución de la cantidad de la factura de septiembre

M. B.
26/09/2023

No me aseguran reembolso. Corte de suministro por problemas ajenos a mi

Me contactaron hace meses para cambiar a fibra Max. Vino el técnico a casa. Me dijo que por problemas ajenos a mi, y respectivos a la instalación de la caja o cableado, no se me podía realizar la instalación de dicha fibra. Me llamaron en numerosas ocasiones para decirme que o me cambiaba a fibra Max oe.cortqban el servicio. El técnico me dijo que emitiría un informe para que eso no se produjera. Sin previo aviso, me quedo sin servicio. Llamo y abro parte de avería. Pasan 48 horas o más y vuelvo a llamar porque no se han puesto en contacto conmigo y es cuando me confirman que es debido a no haber puesto la.fibra Max y que no se trata de avería sino de algo intencionado por la compañía. Hoy, después de haberme quejado, ya me devuelven el suministro. Llamo para reclamar, comoe indicó la persona con la que hablé ayer, domingo para solicitar el descuento por los días sin servicio y me.dice el hombre que si la técnicos consideran que es algo reembolsable lo harán, y si no, no.Me parece a mí que los problemas técnicos de un bloque o una compañía a la que pago no tienen porque afectarme. Se me han desconfigurado TODOS los enchufes, luces y Alexa's de la casa. Una mañana entera después de trabajar 25 horas para solucionar algo que yo no he causado y no me aseguran un reembolso

M. C.
21/09/2023

Facturacion con importe mas del doble de lo contratado .Deberia llegarme 51€ y me llegan mas de 110€

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono: móvil, fija,internetEn la factura de la que adjunto copia, aparecen.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad y me la oongan bienSin otro particular, atentamente.

K. R.
18/09/2023

Llamadas no solicitadas

Hola, recibo a pesar de ser prohibido todavía numerosas llamadas no solicitadas de empresas con las que no mantengo ningún vinculo ni relación como cliente. En concreto hoy, 18/09/23, cuatro llamadas de la empresa Euskaltel desde el número 944657712, efectuadas entre las 15'41h y las 16'57h.

M. P.
12/09/2023

SIN COBERTURA MÓVIL NI RED WIFI EN CASA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté vuestros servicios en febrero de 2023, y me encuentro con problemas desde el principio.Con la red móvil porque no tengo cobertura en ningún lado. Ya me habéis hecho un duplicado de la tarjeta sim, y el problema sigue existiendo. Sigo reclamando, y os laváis las manos.Con el router en casa, el wifi no llega a mi habitación (a 3 metros sin obstáculos, un pasillo que separa el salón de mi habitación), y alegáis que es problema mío, que el router ofrece servicio en la habitación en la que está instalado (o sea, el salón), pero si al resto no le llega el wifi, es problema mío, y que pague por los amplificadores.No me estáis ofreciendo el servicio por el que estoy pagando religiosamente, y encima, me exigís que pague más cuando sois vosotros los que no me estáis ofreciendo un servicio óptimo por el que os he contratado.Además, si me cambio a otra compañía, porque necesito tener cobertura y red wifi en mi cas, me cobráis una permanencia de 150 €, cuando lo que estoy exigiendo es una rescisión del contrato por incumplimiento por vuestra parte del servicio contratado. SOLICITO que quede rescindido el contrato inmediatamente por incumplimiento contractual imputable a EUSKALTEL, sin cobro de ningún tipo de permanencia. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…