Sanción fibra eukaltel

29/01/2024

Hola,hemos gestionado una portabilidad a otra compañía ya que no pudieron igualar la oferta que se nos ofreció, con tan mala suerte que no cumplimos el año de contrato, por un mes,con ustedes.Ahora parece que quieren cobrarnos el mes más una penalización por la puesta de fibra que nos ataba un año con ustedes y que de lo que no nos avisaron al intentar darnos de baja.No nos oponemos a pagar el mes que quedaba de contrato pero nos parece abusivo que habiendo sido clientes suyos en más de una ocasión y con intención de poder serlo en el futuro quieran sancionarlos con 220 euros.Espero que tengan en consideración condonar dicha sanción para que quede abierta la posibilidad de volver a trabajar juntos en un futuro cercano,cuando su campaña de ofertas mejore.Atentamente.Letizia ferreiro

Euskaltel

A: L. F.

02/02/2024

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta a OCU a expediente referencia CPTES01960302-29, presentada por la señora Letizia Ferreiro que en los sistemas de Euskaltel ha quedado registrada con el número 15A8273:Que, la señora Letizia Ferreiro reclama a esta mercantil la penalización por baja anticipada facturada.Que, tras la revisión realizada comprobamos que la señora Letizia Ferreiro acepta con fecha 7 de febrero de 2023 una promoción con una permanencia en la línea fija y en el servicio de internet de 12 meses de 90.15Eur y de 150Eur respectivamente prorrateables.Adjuntamos a este escrito el documento de contratación (doc1)Que, se le ha facturado en el servicio de línea fija una penalización de 150Eur la cual es errónea.Que, no se le ha facturado penalización por la baja anticipada del servicio de internet.Que, por deferencia comercial procedemos a regularizar el importe íntegro de la penalización facturada.Que, dado que la factura de consumos de enero (doc2) no consta abonada, la señora Letizia Ferreiro puede ponerse en contacto con el departamento de atención al cliente, en el 1717, donde será informada del procedimiento a seguir para el pago de la parte considerada correcta.Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente

05/02/2024

Mi contrato de permanencia sería de un año pero mi oferta era y es de 67 euros mes no 90.Si mi permanencia sigue vigente la oferta y los descuentos aplicados también hasta el final de mi permanencia obligatoria.no es de recibo que quieran quitarme los descuentos el último mes por haberme dado de alta en otra empresa cuya oferta no han sabido igualar.Para mi desgracia tengo que pagar dos mensualidades,la suya y la de mi nueva compañía pero lo haré según los términos originales de mi oferta a los que estoy sujeto hasta mi obligación de permanencia.

Euskaltel

A: L. F.

08/02/2024

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta a OCU a expediente referencia CPTES01960302-29, presentada por la señora Letizia Ferreiro que en los sistemas de Euskaltel ha quedado registrada con el número 15A8273:Que, la señora Letizia Ferreiro manifiesta a esta mercantil que la promoción aceptada era de un importe de 67Eur y se le ha facturado un importe superior hasta la baja del servicio.Que, tras la revisión realizada comprobamos que la señora Letizia Ferreiro realiza la portabilidad de los servicios y la baja de los servicios no portados con fecha 10 de enero de 2024. Que, la oferta aceptada por la señora Letizia Ferreiro se ha aplicado hasta la fecha de portabilidad y de baja de los servicios.Que, la oferta aceptada por la señora Letizia Ferreiro era de un importe de 67Eur.Que, en la factura de consumos de enero, al darse de baja el 10 de enero de 2024 se le factura por 19 días, esto es desde el 22 de diciembre de 2023 al 10 de enero de 2024.Que, se le debería haber facturado un importe de 41,06Eur.Que, una vez regularizada la penalización facturada, el importe a abonar por la señora Letizia Ferreiro es de 35,95Eur, importe inferior al indicado anteriormente.Que, desconocemos el motivo por el que indica la señora Letizia Ferreiro que se le facturará un importe de 90Eur.Que, tal como hemos indicado se le facturará un importe inferior al que le corresponde a la señora Letizia Ferreiro.Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente

06/03/2024

Hola.Si desconocen el motivo por el que reclamo que mi contrato era de 67 e y no de 90.15 solo deben comprobar su primera respuesta a esta reclamación donde aseguran que mi contrata era de tal importe.Supongo y espero que ese fuera el importe sin los descuentos por la portabilidad pero parecía importante señalarlo ya que en dicho mensaje no se hizo sino señalar que tal contrato era de 90.15.Aclarado esto damos por finalizada nuestra relación comercial.