Facturación incorrecta

Desde el día 10 de septiembre septiembre debería aplicarse las condiciones que desde el departamento de retenciones y bajas me ofrecieron: fibra a 1Gb y dos líneas de móvil con llamadas y datos ilimitados, todo por 20€. El mismo día 10 de septiembre me enviaron confirmación por correo electrónico y un archivo pdf con las nuevas condiciones. Sin embargo en la última factura (va del 15-09 a 16-10) me cobran 31,30€. Desde el 10-09 he llamado al teléfono 1200 de atención al cliente varias veces para pedir que la compañía rectificara, sin embargo todo lo que he obtenido son largas y escusas peregrinas como que se debía a un error de la app de Digi. En la última llamada me dicen que tengo que esperar a la próxima factura para que me corrijan el importe a cobrar y después reclamar la devolución de los importes cobrados indebidamente.

CABLES POR LA FACHADA SIN PERMISO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 30 de Junio de 2025 en Alhaurín De La Torre los operarios de esta empresa estaban agujereado la pared de casa de mis padres para pasar cables para otros vecinos, no siendo yo cliente de dicha compañía y habiendo manifestado expresamente al chico que NO pasaran cables por mi pared. Me dice que no, que no va hacer nada. Al día siguiente me acerco a casa y no solo ha pasado los cables por mi pared, también ha tenido el detalle de agujerearla para introducir una alcayata que puede provocar en una casa antigua humedades. SOLICITO la retirada de dichos cables ya que, según normativa, deberían de ir soterrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por facturación indebida de servicio de fibra

El pasado 14 de julio realicé un cambio de operador de Digi hacia Movistar de 2 líneas moviles y el servicio de fibra, conservando únicamente una línea móvil con Digi. Tras realizar el cambio a Movistar un agente de Digi me llamó para confirmar el cambio. En aquel momento informé al agente de su compañía que solamente quería mantener la línea móvil con Digi, pero no procedió expresamente a la baja del servicio de fibra. Como consecuencia de esta falta de información, se me han emitido facturas que incluyen servicios que ya no estaba utilizando ni deseaba mantener. Considero que esta situación no debería repercutir en el cliente, dado que confié en la información y gestión proporcionada por su agente. He devuelto las 2 facturas en las que se me cobraba el importe de la fibra pasado ese 14 de julio, por valor entre ambas de unos 45 euros. Por ello, solicito que se revisen y ajusten dichas facturas, de manera que solo se me cobre el importe correspondiente a la línea móvil que decidí conservar, al entender que se trata de una mala práctica comercial. Quedo a la espera de su respuesta y de la regularización del importe facturado.

COBRO DE EQUIPOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un recordatorio para enviar los equipos cuando ya los había devuelto. Logré ponerme en contacto con ustedes y enviarles la documentación proporcionada por correos express de recogida con fecha 22 de septiembre y entrega en sus instalaciones el 24 de septiembre. Me enviaron un correo con el siguiente número de incidencia 26516573 el 15 de octubre. Y hoy23 de octubre, sin haber resuelto la incidencia, me envían un correo diciendo que me van a cobrar 50€. SOLICITO que no se realice el cobro y, en caso de haberlo efectuado ya, sea devuelto por duplicado dados los perjuicios que me han causado debido a la mala gestión y la demora en su atención. Sin otro particular, atentamente.

APLICAR DESCUENTO EN LA PROXIMA FACTURA

Buenos días, Soy cliente de Digi fibra smart, me va a llegar la factura en octubre dentro de un par de días y no me han aplicado el descuento de 3 €/ al mes por DIGI&FRIENDS. En la app de Digi aparece el descuento a aplicar el 16/09/2025 durante 10 meses. He enviado 2 emails y todavía no tengo respuesta, tardan ustedes en contestar. No pongan descuentos si luego ustedes no cumplen, ya que he visto a mas clientes quejarse igual que yo por este motivo. A la espera de sus noticias que espero que sea en breve. Saludos.

Reclamación descuentos Digi&Friends

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con el fin de reclamar los descuentos que hasta la fecha y durante un año he estado acumulando a través de su programa de recomendaciones del servicio Digi&Friends y los cuales en estos momentos NO me están aplicando en ninguna de mis dos cuentas de instalación. En la actualidad dispongo de dos cuentas de instalación con ustedes, la #24968525 que es la primera que di de alta con ustedes y en la cual se han estado acumulando los descuentos, y la #2500012007, en las cuales en ambas soy titular y donde se factura un pack de móvil y fibra en cada una. Reciente en la cuenta de instalación #24968525 tuve que realizar un cambio de domicilio de la fibra (porque me mudé a una nueva vivienda), siendo la opción más ágil realizar una baja en la casa A y un nuevo alta en la casa B. A fecha de hoy 16 de octubre, tras varias semanas de altas, bajas y cambios de titular (no me permitieron tener la nueva fibra a mi nombre dado que Digi no permite tener a ningún titular tener más de 3 fibras a su nombre, por lo que en la nueva vivienda he tenido que dar el alta de solo fibra a nombre de mi madre, y después hacer un cambio de titular a mi nombre), al entrar en mi cuenta de Digi he comprobado que han eliminado los descuentos que tenía hasta la fecha (14€ de descuento acumulados) y que para mi sorpresa, ante su posible excusa de informar de que al haber hecho modificaciones estos descuentos se han perdido, compruebo que tampoco se han estado aplicando a mi otra factura, algo que sería lo más sensato y entendible ya que a fin de cuentas, son descuentos acumulados por una misma persona y sobre un mismo DNI. SOLICITO vuelvan a aplicar los 14€ de descuentos conseguidos hasta la fecha a través de su programa Digi&Friends los cuales tienes una validez de 10 meses desde el mes siguiente de que estos son conseguidos al recomendar sus servicios a un amigo y que este contrate en firme con ustedes. Adjunto pantallazo de mi perfil de Digi realizado el 18 de septiembre en el que se muestran los descuentos aún activos (9€), tras caducar otro descuento de 5€ que también tenía. Sin otro particular, atentamente. Saludos cordiales.

Imposibilidad de devolución de router tras mudarme a otro domicilio

Soy Antonio Ruiz. Soy cliente de digi y en el mes de julio intenté gestionar por un cambio de domicilio la instalación del router al nuevo. Me indican que me tienen que entregar otro nuevo y que el antiguo tengo que devolverlo. Indico que me lo recojan en el domicilio y por ello tardaron más de 1 mes en gestionarlo... He llamado en innumerables ocasiones con llamadas de más de 40 minutos de espera cada una pasándome de un departamento a otro... Por fin una vez ya instalado en el nuevo domicilio (octubre) vienen a instalar el nuevo router pero no se llevan el router antiguo por qué me indica el instalador que no lo va ha hacer que eso no queda recogido en ningún sitio si el se lo lleva, con lo cual después de esperar más de un mes para que el técnico organizará tanto la instalación como la recogida no se lo llevan... Arto de esta situación ya desesperado vuelvo a contactar con atención al cliente (desde la aplicación se indican que me mandarian un mensaje al correo y no me llega nada en numerosas ocasiones lo he intentado hacer así y no me llega ningún correo. Ya muy cansado de la situación y tras ponerme en contacto nuevamente con atención al cliente me indican un número para entregar el router cerca de mi domicilio, con el perjuicio por mi trabajo y la pérdida de tiempo que me ha conllevado me indican que en calle Gregorio Prieto número 17 (Málaga, Teatinos) me lo recogen, no me dan opción de entregarlo ni en correos ni nada por el estilo, y me dicen un numero de entrega. Al ir a entregarlo y pensar que por fin después de 2 meses podría terminar con el dichoso router (servicio más lento de los que he tenido en ninguna otra compañía telefónica) el señor de la tienda me indica que ese número no es, que es otro más largo, que él no trabaja para DIGI y que no lo recoge... Tengo yo que saber que tipo de número me tienen que dar para poder entregar el router?? Más de 2 meses para un cambio de domicilio?? Pido que me lo recojan y finalmente tengo yo que llamar más de 15 veces a DIGI y siguen sin dar una solución?? Quiero poner una reclamación formal contra esta situación que me está ocasionando tanto perjuicio y malestar. Si no me recogen el router en mi domicilio voy a ir a consumo y establecer una queja formal. Buenas noches.

LINEA SIN SERVICIO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil +34 654731453 El pasado día 4 de OCTUBRE se corto totalmente el servicio en dicha linea y a dia de hoy no se restablecio aunque me puse en contacto con estedes en muchas ocasiones . Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. SORIN FERASCU

PROBLEMA INSTALACION FIBRA SMART

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de septiembre de 2025 contrate el servicio de fibra smart con DIGI, me dijeron que de 2 a 7 dias habiles para su instalacion. Estamos a dia 13 de octubre y todavia sigo sin instalacion. He llamado para abrir 2 incidencias y en ninguna me dieron numero de referencia, cuando entiendo que ellos que es su puesto de trabajo deberian saber que tienen que darla, pero para colmo hoy llamo y me dicen que no hay incidencias abiertas. Nadie me sabe decir nada, ni el motivo ni lo que tardaran, solo si quiero abrir una incidencia que visto lo visto, eso y nada es lo mismo. SOLICITO respuesta razonable y justificada de los problemas que se me estan causando en la instalacion y la instalacion de mi fibra lo antes posible. Para mas datos sobre mi incidencia ponganse en contacto conmigo lo antes posible, atentamente Fidel Gordillo.

Retraso en cambio de domicilio del servicio de fibra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras informar el día t 3 de octubre que se realizase el cambio de domicilio de mi fibra para la fecha 9 de octubre, a día 11 de octubre todavía no se ha efectuado ni la baja ni el alta correspondiente. SOLICITO la baja a fecha 9 de octubre (día en el que abandoné el piso) y el alta en el nuevo domicilio, descontando de la próxima factura los días no disfrutados de vuestro servicio de fibra (desde el 9 hasta la fecha futura de alta en nuevo domicilio). Sin otro particular, atentamente. Daniel