Problema con reembolso

Hola, mi nombre es Antonio Segarra, soy de Barcelona y quiero poner una denuncia a Sony Playstation en referente a su nula cobertura de devoluciones y reembolsos en productos digitales con mal funcionamiento en su propio software y adquiridos estos en su tienda oficial Playstation Store. Soy cliente de sus consolas desde hace muchos años y mi única intención con esta denuncia, aparte de poder devolver lo que no funciona y recibir mi justo reembolso, es mejorar la calidad de lo presente con nuevas políticas que respalden estos casos. Las políticas actuales de Sony Playstation entorno al contenido digital en su plataforma siguen estando obsoletas y no cubren adecuadamente cualquier incidente de esta índole, exponiendo en sus condiciones que si un producto es descargado y ejecutado, pierde automáticamente todo su derecho de devolución y reembolso. Sin importarles las condiciones de su software para casos como estos de juegos publicados en su bandeja con mal funcionamiento, tanto de manera parcial como total. Esto viene debido a mi última adquisición en la Playstation Store de un título llamado Blade of Darkness, realizada el Domingo 17 de Noviembre de 2024, cuyo importe fue de 7,49€ ofertado, el cual tiene un error permanente al intentar cargar partida y se queda congelado, dejándolo de este modo completamente inutilizable y siendo algo que sin proceder a su descarga y probarse antes es imposible saberlo, por ser un error interno del propio software. Al que está chocando directamente con las políticas de Sony. Tras ponerme en contacto con ellos al día siguiente de la compra (Lunes 18 de Noviembre) y explicarles lo sucedido, me hicieron esperar por correos electrónicos durante días sin darme solución. Se lavaron las manos y me veo con un producto digital roto que no se puede utilizar, con el gasto que conlleva y encima con la negativa de devolución y reembolso del mismo debido a sus vetustas políticas. Es por ello que existe una clara laguna de cobertura en nuestro consumo y con respecto al formato digital, pues todos los productos digitales expuestos en la Store de Playstation son, supuestamente, testeados de antemano antes de ser publicados. Sin embargo, esto nos demuestra lo contrario y a saber cuántos más puede haber afectados. No suele ser la norma pero tampoco algo para dejar de lado pues puede llegar a multiplicarse fácilmente si alguien no hace algo. Razón principal de mi denuncia. Por lo tanto, los clientes de Playstation y usuarios del formato estamos atados de pies y manos sin poder reclamar nada frente a estos casos. Mientras que en otras plataformas digitales, como Steam en PC, facilitan siempre herramientas de devolución y reembolso para el cliente, por tiempo de uso limitado que son 2 horas de máximo. No por simple ejecución y/o mera comprobación, lo cual carece de todo sentido en el medio. Playstation no lo está contemplando y nuestra calidad de consumo directamente está afectando. Espero podamos solucionarlo. No sólo para poder devolverlo y que me reembolsen el importe íntegro de la compra (7,49€), sino mejorando sus políticas actuales para todo el mundo y para el futuro. Muchas gracias y un saludo. Atentamente, Antonio Segarra Vela

Devolución dinero compra no deseada

Reclamo la devolución de 59,99 euros correspondiente al juego “ Prime Evil Collection de Diablo® ” que no deseaba comprar, pero que se cargó a mi cuenta al comprar otro juego que si deseaba. El número de pedido 786753895761669, realizado en 2024/Oct/26. El pago se realizó a través de PayPal. Obviamente no descargué el juego y pedí su devolución ese mismo día en el correo electrónico siee.psn.paypal.eu@sony.com que PayPal me proporcionó para que Sony atienda la reclamación . No he recibido respuesta. Nótese que la interfaz de compra dentro de la PlayStation es confusa a propósito para que los usuarios habitualmente carguen juegos accidentalmente. Al estar asociada mi cuenta a PayPal ni siquiera piden una confirmación o código en la consola para realizar la transacción. No proporcionan ningún método en la interfaz para cancelar el pago/ pedir devolución . Y en ningún sitio aparece cómo hacerlo .

Cuenta cancelada

Pago realizado para suscripción a PlayStation plus y mi cuenta se encuentra suspendida, reclamo y no me hacen caso, quiero que esté mes se compense y se reactive ya que tengo comprobante bancario de que está pagado

Reparación o Reemplazo de producto defectuoso.

Estimados/as señores/as:  Os escribo para abrir formalmente una reclamación contra Sony Interactive Entertainment (PlayStation) por un problema con uno de sus productos, en este caso la PlayStation 5 pues se ha creado deliberadamente un problema de obsolescencia programada para obligar al usuario a pagar por la reparación. Dicho fallo impide reinicializar de fábrica la consola o manipular el disco para formatearlo y reinstalarle el software, este fallo ha sido reconocido por Sony y dicen que harán la reparación gratis incluso fuera de garantía (como he comentado es obsolescencia programada, así que el error aparece cuando la garantía de fábrica termina), pero hay que pagar igualmente por el envío 237€. Creo que están actuando con alevosía para que compremos una consola nueva o que nos resignemos y paguemos el envío, cuando si ha sido reconocido y se ha hecho con dolo, no deberíamos abonar nada. Espero puedan atender mi petición y solucionarla. Solicito reparación, cambio de producto. Gracias por su atención, Elisabet P.G

Petición de facturas de compras en la Playstation Store durante el 2023

Hola,Me pongo en contacto para solicitar las facturas de las compras realizadas en la Playstation Store durante el 2023.Proporcionaré mis datos de facturación de manera privada una vez contesten a mi reclamación.Presento esta reclamación ya que me puse con contacto con vosotros hace unas semanas y abrí la incidencia número 22655354 solicitando las facturas y aún no he tenido respuesta. Un saludo y gracias,Pau

Suspendido acceso a cuenta

Se me ha suspendido la cuenta en la que tengo contenido digital comprado a Sony valorado en mas de 1500€, el cual legalmente debería poder disfrutar. Al no poder acceder a mi cuenta, no puedo utilizar este contenido que me pertenece.Se me ha suspendido la cuenta porque he sido objetivo de una falsa denuncia por parte de otro usuario alegando falsamente que he enviado, imaginen mi sorpresa al leer el correo, contenido pornografico!! a su conversación. La foto que le envié no es ni mucho menos eso, es una imagen de un televisor con un partido de futbol, pero Sony no revisa las denuncias y solamente ejecuta. Tengo las pruebas de que la foto es simplemente una foto normal y corriente publicada en Twitter, de forma publica y sin ningun tipo de tipologia fraudulenta, pero no tengo manera de poder reclamar mi derecho, ya que no admiten ningun tipo de reclamacion, lo que me parece ilegal. Exijo poder acceder a mi contenido comprado de manera licita y poder disfrutar de el.

La segunda vez que mi mando llega de reparación, y sigue no reparado.

Hola, respecto a los números de incidencia 17821928 y 18247280. Respecto a la incidencia 17821928, mande mi mando de PS5 DualSense a reparación por primera vez porque mis sticks analogicos hacian drift, pues me llego el mando supuestamente reparado, pero el stick derecho seguia haciendo drift, ya que se ve que los trabajadores de Sony no comprueban bien las cosas como es debido. Contacte con Sony esta vez por telefono y tras pasar por un proceso muy costo de tiempo después reconfirmando datos por email que ya había confirmado por telefono, mande mi mando a reparar otra vez ya para la incidencia 18247280, esta vez especificaron que me repararan el stick analogico derecho(segun me dijeron por telefono), pues hoy me llego el mando después de esperar mucho tiempo, y el problema sigue, como si el servicio de reparación no hubiera hecho nada. No se si me estais tomando el pelo o vuestros trabajadores no quieren hacer nada, pero esto es el colmo.Demando que me reparéis el mando como es debido, o me lo reemplacéis por uno que no tenga ese problema, ya que mi mando esta en garantia y la reparacion tambien.

Hola, hace dos dias (03/06/2023) Sony me cobró por error 99,99€ por una sucripción automatica a un servicio de Playstation.Siempre he tenido la renovacion automatica desactivada y nunca habia tenido problemas hasta ahora.El problema es que tengo 14 dias de derecho de cancelacion y reembolso pero hoy (05/06/2023) he contactado con ellos y me han dicho que no tengo derecho a nada. Solo quiero cancelar ese pago y recibir el reembolso.Yo no tenia la renovacion automatica activada, tengo derecho a esos 14 dias despues de la compra y no he hecho uso del servicio.Por favor ayudadme y completad el reembolso.

Hola, hace dos dias (03/06/2023) Sony me cobró por error 99,99€ por una sucripción automatica a un servicio de Playstation. Siempre he tenido la renovacion automatica desactivada y nunca habia tenido problemas hasta ahora. El problema es que tengo 14 dias de derecho de cancelacion y reembolso pero hoy (05/06/2023) he contactado con ellos y me han dicho que no tengo derecho a nada. Solo quiero cancelar ese pago y recibir el reembolso. Yo no tenia la renovacion automatica activada, tengo derecho a esos 14 dias despues de la compra y no he hecho uso del servicio. Por favor ayudadme y completad el reembolso.

2 años de garantía mando PS5

Buenas tardes,El 19 de marzo de 2021 me tocó una PS5 con mando en un sorteo vía Twitter celebrado por la empresa Idealo, si bien es cierto que lo recibí en casa el 13 de abril de 2021. Desde noviembre de 2022 el mando tiene problemas de drift y el joystick izquierdo se mueve solo, siendo imposible controlar el juego o el menú desde entonces, haciendo imposible incluso apagar la consola. He comprobado por internet que es un problema muy extendido por defecto de fabricación.Desde Idealo me han asegurado que ellos solo dan 1 año de garantía y que debo contactar con el fabricante para el segundo año.Le solicité a Idealo la factura y en diciembre me la enviaron, aunque al ser un sorteo aparecen 2 consolas y no solo la mía.El 19 de diciembre de 2022 contacto con PlayStation España por el canal de Twitter y me facilitan un email y teléfono de contacto.Escribo al email de asistencia de PlayStation los días 3, 9 y 17 de enero de 2023 sin ninguna respuesta.No habiendo obtenido respuesta, el 1 de febrero llamo al teléfono facilitado y me aseguran que sí me cubre la garantía y que me darán respuesta por email.El mismo día 1 me dan esta respuesta:«Su mando Dualsense (con número de serie G22400BPA2817****) tiene más de un año de antigüedad, por lo que este dispositivo se encuentra fuera de la garantía ofrecida por el fabricante. Aquí le dejo un enlace con las condiciones de la garantía:https://www.playstation.com/es-es/legal/warranties/...»Nota: El número de serie aparece completo sin asteriscos en la fotografía adjunta.No estoy conforme con la respuesta, ya que entiendo que sí me corresponde 2 años de garantía y no 1 como se indica en el enlace anterior, por lo que solicito la reparación o sustitución del mando.Agradecería una respuesta a la mayor brevedad.Saludos.