A. M.

A: Sony Computer Entertainment. Playstation España

24/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2023 mi padre que falleció en febrero de 2024 le regalo a mi hijo una play 5 y a los pocos meses se rompió. la enviamos a reparar y nos enviaron otra diferente. el niño quiso reclamar porque el queria la que le había regalado su abuelo, le explique que si no tiene arreglo envían otra etc y conforme que no es convencido. ahora se ha roto el hdmi y vista la experiencia anterior la llevó a un servicio técnico en el que le dicen que la videoconsola esta destrozada. bobinas etc etc etc.... he llamado a playstation y me dicen básicamente que esa es la política. Que te mandan una reacondicionada y si se te vuelve a romper, mala suerte. SOLICITO que si hay alguien en condiciones en esa compañía, me den una solución para no tener a mi hijo llorando todos los días por haber perdido el último regalo de su abuelo Sin otro particular, atentamente.