J. V.

A: Sony Computer Entertainment. Playstation España

11/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han suspendido mi cuenta porque al parecer mi apodo NeGaS que es mi apellido el cual llevo escrito en mi DNI y como ciudadano español no puedo cambiar, ha ustedes al pronunciarlo en otro idioma les suena a un insulto racista. Tras ponerme en contacto con su servicio de atencion al cliente se dan cuenta del error cometido al cotejar mis datos y ver que es parte de mi nombre real pero me dicen que al ser una suspension temporal no pueden hacer nada que me sugieren que espere a que pase la suspension y cambie mi apodo. Este apodo lo llevo usando mas de 10 años y lo utilizo tambien en twich , youtube y todas mis redes sociales por lo que no lo puedo cambiar.( numero de caso abierto por servicio atencion cliente sony )38615612 SOLICITO […].  Se devuelva mi apodo que ha sido eliminado. Se tomen medidas para que esta suspension no vuelva a ocurrir. Se compense la semana de suspension que estoy sufriendo ya que ademas del trastorno de no poder jugar online me ha ocasionado perdida de visualizaciones y subcriptores en otras plataformas Sin otro particular, atentamente. Correo electronico cuenta negas69@hotmail.com ID jNegas

Asistencia solicitada 21 marzo 2025