Producto defectuoso
Hola, realicé un pedido on line para el día de la madre, se trata de un espejito grabado, resulta que cuando me llegó el pedido el grabado estaba torcido y descentrado, llevo más de dos semanas reclamando, he enviado mails, me dicen que lo tramite por su web, así lo he hecho, he enviado fotos desde todos los ángulos, con regla para que se vea lo torcido que está el texto, y me dicen una y otra vez que no ven incidencia ninguna cuando no es así, porque sino no perdería el tiempo en reclamarles. Gracias!
Devolución importe entradas
HolaCompré unas entradas para una corrida de toros en la Plaza de Toros de Valladolid, con fecha 9 de mayo. Acudimos al espectáculo, con la sorpresa de que habían cambiado de fecha al 13 de junio, no mandaron un email para notificarlo. Las causas de cambio fueron sencillamente que querían más aforo, se justifican con cambios debidos a la COVID-19 por parte de la Junta de Castilla y León, pero la Junta no adoptó nuevas medidas.No podemos ir con la nueva fecha, queremos la devolución, que ponen en su Instagram que se puede hacer mediante un formulario en su web, pero no existe tal formulario. De hecho en su web no hay política de privacidad, ni datos de la empresa, nada, hay que hacer una búsqueda en internet para enterarse. Por teléfono solo contesta un mensaje grabado, indica lo mismo, el formulario de la web, que no existe. Puse un mensaje en su Instagram, ahí me han contestado que en que podrían ayudarme, les dije que quería que me indicaran como devolver las entradas, a los dos días me contestan que la devolución ya ha finalizado.La empresa que gestionó el cobró y mandó el e-mail de confirmación de las entradas fue Bacanti, a la que también he escrito, sin respuesta (soportetoros.ticketing@bacanti.com)Es todo tremendamente turbio, por no decir ilegal. Simplemente quiero que me devuelvan el dinero de las entradas.Adjunto entradas, pantallazos de la web donde se corta el texto y no aparece formulario y pantallazos de los mensajes de Instagram.Gracias
Presupuesto erroneo
HolaEl día 7 Mayo envié mi teléfono Realme a la empresa CTDI para hacer una reparación por garantía de un smartphone ya que se me despegó la pantalla del marco y no se ve la pantalla en absoluto. Hoy día 11 Mayo me mandaron ppto n°865071045958233 de reparación por un importe de 65 euros indicando que está fuera de garantía por manipulación del terminal. Ya les indiqué que yo no había hecho ninguna actuación para intentar repararlo ya que estaba en garantía. Les he vuelto a escribir indicándoles que según la factura que les envié mi teléfono debe repararse en garantía sin ningún coste. Por ese motivo quiero hacer mediación a través de OCU.Gracias, un saludo
Problema con la devolución del dinero
Buenos días, realicé un pedido que no ha llegado ni llegará ... y tras múltiples correos con la empresa (interflora), esta me comenta que me devolverán el dinero en el transcurso de 24/48 horas y ya han pasado dos semanas ...
No hacer la portabilidad de fibra al contratar sus servicios para asegurarse la contratación
Hola, El 4 de marzo del 2021 solicite información a la empresa AVANZA FIBRA sobre los paquetes de linea movil y fijo. La comercial con la que se gestiona todo es con Francisca Hernandez y se llega al acuerdo de manterner la linea de telefono fijo y las tres de movil. Que entiendo que se hace cargo de hacer la portabilidad de las lineas telefonicas y de la Fibra, ya que en NINGÚN momento se me informa que hay que hacer la portabilidad de la Fibra (No hay documento que lo acredite). Que he pagado el pasado dia 8 de abril de44.23 y el sabado 8 de mayo de 49,10. Que se comete una clara practica ilegal al dar de alta en su fibra sin dar de baja a empresa anterior para asergurarse que la empresa antigua no da contra oferta y sin margen de maniobra
No envian mi pedido
Hola, realicé un pedido el 18 de abril a un distribuidor SHOES AND MORE la empresa es WENZHOU RUNTO TRADING COMPANY.LTDLa pág. indica entrega de 15-20 días, pero aunque lo reclamo a traves de su correo, no me indican nada.NO existe seguimiento ni notificación de envío.n de pedido es MXCXOQNXFfactura #FA064274gracias
desestimacion de contrato de compra
realice un pedido con el que no estoy satisfecha
Cargo improcedente
Hola, mi banco me acabo de notificar un cargo de 15€ que habéis generado a partir de no sé qué...No os conozco, no me he asociado a nadie en los últimos 30 años y no puedo llegar a entender cómo disponéis de mi nº de tarjeta y de mis datos bancarios para poder generar un cargo totalmente fraudulento.
Pedido cobrado y no entregado
Buenas noches. Realicé un pedido a Interflora el pasado día 29 de Abril para ser entregado el día 2 de Mayo, día de la Madre. El pedido fue pagado por PayPal por un importe 68,40 euros (envío incluido). El día 2 de Mayo estuvimos en casa esperando el pedido tanto por la mañana como la tarde, anulando planes realizados. Contacté hasta en 3 ocasiones con Interflora para solicitar estimación de franja horaria de entrega, floristería local encargada de la realización sin ningún resultado, con tiempos de espera en el teléfono de atención al cliente superior a 10 min. El pedido no fue entregado el día 2 de Mayo y a día de hoy no tengo noticias del mismo, pero el dinero ha sido cobrado oportunamente. He escrito 2 email a interflora sin respuesta, he llamado por teléfono sin éxito en conseguir que me cojan el teléfono y finalmente he abierto una disputa en PayPal. Este mismo hecho le ha pasado a cientos de usuarios y el modo de respuesta de Interflora es el mismo: silencio.
Pedido que nunca llegó
Hola, hace 5 mese hice un pedido de dos pares de zapatillas NIKE. Uno llegó pero el otro no.Se he reclamado la devolución del dinero a través de la cuenta de Instagram que tiene esta empresa. La respuesta es que se devolverá el dinero pero aun no lo han hecho. Hace una semana se reclamó el dinero por Email y recibí un correo de vuelta confirmando que habian recibido nuestro mensaje y de momento nada mas.Solicito la devolución de la compra.