Devolución importe entradas

Iniciar una reclamación

A. H.

A: BACANTI INFORMÁTICA

16/05/2021

HolaCompré unas entradas para una corrida de toros en la Plaza de Toros de Valladolid, con fecha 9 de mayo. Acudimos al espectáculo, con la sorpresa de que habían cambiado de fecha al 13 de junio, no mandaron un email para notificarlo. Las causas de cambio fueron sencillamente que querían más aforo, se justifican con cambios debidos a la COVID-19 por parte de la Junta de Castilla y León, pero la Junta no adoptó nuevas medidas.No podemos ir con la nueva fecha, queremos la devolución, que ponen en su Instagram que se puede hacer mediante un formulario en su web, pero no existe tal formulario. De hecho en su web no hay política de privacidad, ni datos de la empresa, nada, hay que hacer una búsqueda en internet para enterarse. Por teléfono solo contesta un mensaje grabado, indica lo mismo, el formulario de la web, que no existe. Puse un mensaje en su Instagram, ahí me han contestado que en que podrían ayudarme, les dije que quería que me indicaran como devolver las entradas, a los dos días me contestan que la devolución ya ha finalizado.La empresa que gestionó el cobró y mandó el e-mail de confirmación de las entradas fue Bacanti, a la que también he escrito, sin respuesta (soportetoros.ticketing@bacanti.com)Es todo tremendamente turbio, por no decir ilegal. Simplemente quiero que me devuelvan el dinero de las entradas.Adjunto entradas, pantallazos de la web donde se corta el texto y no aparece formulario y pantallazos de los mensajes de Instagram.Gracias