Venta obligada después de cancelarla
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de noviembre compré en su web on line dos carteras. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre me puse en contacto con la empresa para solicitar la cancelación de la compra, ya que después de dos semanas el pedido seguía en el mismo estado. Me confirmaron que habían puesto mi pedido en espera, que no se había enviado todavía y que esperaban mi confirmación. Confirmé en varias ocasiones aunque insistían en hacerme rebaja y enviarme la mercancía, pero dije que no, que quería cancelar el pedido y que me devolvieran el pedido. El día 10 dw diciembre me confirmaron que cancelarían el pedido y en 14 días hábiles recibiría el dinero, pero hoy 23 de diciembre recibo un mail que me han enviado el producto, cuando ya no lo quiero. SOLICITO, que me devuelvan el importe de la compra 39,95€ y que no me envíen nada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Marina Maqueda Ariz
Artículo usado y con la mitad del producto
El pasado 14 de diciembre les hice el pedido #1113574427 en su web que constaba de 3 artículos. Tras varios días de espera, recibí el pedido el viernes 19 de diciembre a las 16:30 de la tarde. El paquete en un embalaje de Druni correctamente cerrado y en perfecto estado. Sin embargo, al abrirlo vi que uno de los productos (el Body Mist Nude Vainilla de Calvin Klein de 236 ml) no era nuevo. El bote venía con aproximadamente la mitad de producto y el tapón pegado con cinta celo al cuerpo del frasco. A las 16:40 de ese mismo día, les solicité en su web, desde el pedido, la devolución #000517059 para que me restituyeran el producto a la mayor brevedad, adjuntando fotografía de lo recibido. A las 17:30 recibí de ustedes la cancelación de la devolución con el siguiente mensaje: "Estimado/a, En caso de tener alguna incidencia en su pedido o con el producto, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente a través: Formulario att cliente Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia. Lamentamos las molestias ocasionadas.” A continuación, les envié un Formulario con la descripción del problema y la fotografía. En su web se indicaba que el envío era correcto, pero no recibí acuse de recibo ni el justificante de mi solicitud. Tras varias horas sin noticias de ustedes, de nuevo les envié otro formulario con la misma información (caso #01644369). Seguí sin recibir acuse de recibo por lo que el sábado 20/12/2025, les escribí un mail con esta información a atencionalcliente@druni.es y con fotografías de lo recibido. Hoy he intentando llamarles en varias ocasiones al número 961 258 071 pero colgaban siempre tras el primer toque de llamada. Adjunto: -Factura de compra -Fotografías de lo recibido -Captura de pantalla de envío de formulario de reclamación -Email enviado Les solicito que, a la mayor brevedad, me restituyan el producto usado y defectuoso por uno nuevo o me reembolsen el importe íntegro del producto.
El Producto no corresponde al pedido
Buenas Tardes. El pasado dia 19 de Diciembre de 2025 realice un pedido a su empresa atraves de su pagina de Facebook. este consistia en unas botas del modelo OTONIEL en color marron al precio en Oferta de 39,99 euros. El pago era contrareembolso. Hoy mismo 23 de Diciembre, acabo de recibir el paquete y mi sorpresa es que el contenido de la caja no tiene nada que ver con el modelo solicitado. Solicito el reenvio del producto correcto o en su defecto, la devolucion integra del dinero desembolsado.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de Diciembre de 2025 compré en su web on line el artículo Teléfono móvil Samsung A17 el cual incluía su oferta promocional de 139'84€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado al domicilio el cuál indicaba que se iba a entregar desde el día 18 de diciembre hasta el día 21 de diciembre de 2025. Estamos a día 23 y en la aplicación me indica " pedido en preparación". Adjunto fotocopia de la factura de compra del teléfono. SOLICITO: el cumplimiento de la oferta y recibir el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto cobrado y no recibido
Con fecha 1 de diciembre realicé un pedido de una Chaqueta Hombre TRX2 800 PRO, por importe de 244,35€ en la tienda online Trofeos y Deportes Tomás SLU (C/ Pablo Iglesias, 119, 03600 Elda, Alicante (n° pedido: 68725). El mismo día me contestaron a mi correo diciéndome que no tenían en stock dicho artículo y que existía la posibilidad de enviármelo en otro color y que quedaban a la espera de mi decisión. Yo les he escrito un correo explicándoles que no deseo otro color, sin embargo, ya he recibido el cargo del artículo en mi cuenta bancaria y no he recibido el producto. Les he llamado al teléfono numerosas veces y en diferentes horarios, dejando mensajes y no recibo respuesta; así mismo, los correos electrónicos que les envio, el servidor los detecta como spam y no pueden ser entregados. Ante esta perspectiva, y viendo las numerosas quejas por que acumula este comercio en internet, temo que esté siendo engañado por esta supuesta empresa. Por ello además de ponerlo en conocimiento con mi banco, he puesto una reclamación en la OMIC, denuncia a policía y ahora en la OCU. Por todo ello, solicito el reembolso inmediato del importe del producto.
problema con un pedido
El día de hoy, 22 de diciembre de 2025, a las 20:22 horas, realicé un pedido a través de Uber Eats de dos pizzas de 28 cm de diámetro. Al recibir el pedido, las pizzas entregadas miden aproximadamente 23 cm y 24 cm respectivamente, lo que supone una diferencia significativa respecto a lo solicitado y pagado (las pizzas de 28 cm tienen una superficie considerablemente mayor). Contacté con el servicio de atención al cliente de Uber Eats para solicitar un reembolso o ajuste de precio por recibir artículos incorrectos y no conformes a lo descrito en el pedido. Sin embargo, la respuesta recibida fue: "Podemos confirmar que este pedido no es apto para un reembolso ni para un ajuste de precio. Gracias por tu comprensión." Considero que se trata de un incumplimiento del contrato, ya que he recibido productos claramente diferentes a los contratados y pagados. Por ello, solicito la devolución total o parcial del importe del pedido, correspondiente al valor de las dos pizzas. Adjunto como prueba: - Captura de pantalla del pedido confirmando las dos pizzas de 28 cm. - Fotografías de las pizzas recibidas con regla/medida para demostrar los diámetros reales (23 cm y 24 cm). - Captura de pantalla de la respuesta del servicio de atención al cliente de Uber Eats. Quedo a la espera de una solución satisfactoria.
Envío perdido y reembolso indebido al comprador
El 1 de diciembre de 2026 vendí en la plataforma Vinted un collar y unos pendientes de oro de 18 quilates, con un peso total de 11,76 gramos, por un importe de 975 €, a la usuaria Zenab34618, residente en Países Bajos. La compradora eligió el servicio de envío InPost, transportista colaborador de Vinted. Según el seguimiento, el paquete llegó a Países Bajos el 5 de diciembre, pero permaneció siete días sin actualización, lo que generó preocupación tanto en la compradora como en mí ante una posible pérdida del envío. Durante ese periodo realizamos múltiples reclamaciones a Vinted e InPost. Vinted respondió de forma genérica, indicando posibles demoras de varias semanas, mientras que InPost tardó varios días en contestar. El 12 de diciembre el envío figuró como entregado en el punto de recogida seleccionado por la compradora. Sin embargo, al recogerlo, la compradora manifestó que el paquete estaba dañado y vacío, sin contener los artículos ni su estuche. Ante esta situación, ambas partes abrimos reclamación ante Vinted. El proceso se prolongó durante días, con comunicaciones reiteradas y la intervención de distintos agentes, lo que me obligó a explicar los hechos en repetidas ocasiones. Durante todo este proceso, Vinted no llevó a cabo una investigación real ni exhaustiva con el transportista y cerró el caso de forma unilateral, adoptando la solución que resultaba más conveniente para la plataforma. De manera arbitraria, Vinted decidió reembolsar íntegramente a la compradora, causándome un perjuicio económico total, y además alegó sin fundamento que el artículo era falso, procediendo posteriormente al bloqueo de mi cuenta. Dicha acusación carece de base objetiva, ya que: • Vinted nunca examinó físicamente los artículos. • La compradora nunca recibió los productos, por lo que no pudo verificar su autenticidad. • El anuncio describía claramente que se trataba de artículos inspirados de oro de 18k, especificando su peso exacto, sin contradicciones relevantes. Asimismo, dispongo de capturas de pantalla de las conversaciones con la compradora en las que, hasta el último día, confirma expresamente no haber recibido los artículos y manifiesta también su desconfianza en el sistema de protección de Vinted. Estas pruebas acreditan que no existía conflicto entre compradora y vendedora, y que la resolución adoptada por la plataforma no se basó en hechos verificados. Finalmente, Vinted me indicó que debía “arreglarme con la compradora” para la devolución de unos artículos que, según ambas partes, se encuentran perdidos, cerrando el caso sin ofrecer una solución justa ni asumir responsabilidad alguna. Considero que la actuación de Vinted ha sido negligente, arbitraria y lesiva, al cerrar el caso sin investigación efectiva, vulnerando la protección debida al vendedor y causándome un perjuicio económico. Por todo lo expuesto, solicito que Vinted me reembolse íntegramente el importe de 975 €, correspondiente a la venta de los artículos perdidos durante el envío, dado que la plataforma cerró el caso sin investigación efectiva, reembolsó al comprador de forma unilateral y me causó un perjuicio económico directo, sin que exista prueba alguna que justifique dicha decisión.
Hola, Realicé un pedido online el 28 de noviembre con número 2109055072. Me comunican que han intentado entregarlo sin éxito el 9 de diciembre. Ese día estaba en casa, no hubo llamada y tampoco se intentó una segunda entrega. Me comunican que el pedido está de vuelta al almacén. No he recibido ni el pedido ni el reembolso. He escrito dos veces a atención al cliente sin respuesta. Solicito el reembolso inmediato del pedido.
Pedido
Hola realice un pedido el pasado día 15 , preguntando si quedaba el artículo en stock y confirmándome ellos que si, pero no he recibido el pedido ni me contestan a los mensajes mando por Instagram ni por correo electrónico. Llevo 2 días llamando por teléfono y siempre esta apagado
RECIBIDO ARTÍCULO DEFECTUOSO, REEMPLAZAR
Estimados/as señores/as: El pasado día 01-12-25 compré en su web on line el artículo Bolso piel M acolchado , con REF 24SAXL044092U, con la promoción CyberMonday , nº de pedido B008142869. Me pongo en contacto con ustedes porque , tras recibir el artículo el pasado 16-12-25, compruebo que la cremallera del bolsillo trasero exterior no se abre. Desde ese mismo día , estoy intentando contactar con ustedes por los medios que ustedes ponen a disposición: formulario, correo y a veces teléfono, pero resulta del todo imposible, ¡¡absolutamente nadie contesta ni atiende!!, he enviado fotografías del artículo. Era para hacer un regalo en estas fiestas y a día 22-12 sigo sin tener ni una sola contestación suya, sólo recibido correos automáticos indicando que me contestarán entre 3 y 5 días después. MENTIRA. No querría devolver el bolso , sin que antes me dieran solución y posibilidad de reemplazarlo por el mismo y al mismo precio que pagué por él, porque no tengo culpa de que me hayan enviado un articulo defectuoso y ahora yo tenga que devolverlo y si quiero el mismo, tenga que volver a comprarlo, a más del doble de precio del que yo lo adquirí, además ya dudo de que llegase a tiempo para hacer el regalo. Es del todo indignante el trato nulo que dan a los clientes. Tardan semanas en enviar los paquetes, además , en mi caso, hice una devolución y la agencia UPS extravío el paquete y tuve que esperar a recibir mi reembolso porque yo devolví el artículo y anoté el número de seguimiento. En fin, una tras otra, creo que ya hasta aquí he llegado y tras muchos años siendo clienta de Desigual, dejaré de serlo. Les he adjuntado en varios correos a help@help.desigual.com , fotografías del artículo y de la cremallera que indico. SOLICITO, por favor que me ofrezcan una solución lo antes posible, que me envíen un reemplazo del boslo defectuoso y retiren el que me han enviado con defecto , ya que el bolso me gusta y quisiera tenerlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.