L. N.
25/02/2026

Reclamación contra Sephora por producto defectuoso, error en envío y negativa de reembolso

El día 9 de enero de 2026 realicé una compra en la tienda física de Sephora ubicada en el centro comercial Glòries de Barcelona. Uno de los productos adquiridos fue el contorno SoftSculpt Shaping Stick tono Medium Dark de la marca Makeup by Mario. En tienda me informaron de que no disponían del tono en ese momento, pero que podían tramitar el pedido online desde la propia tienda y enviarlo a mi domicilio. Acepté esta opción. Días después recibí el producto en estado defectuoso, ya que no podía utilizarse correctamente. Tras múltiples emails y llamadas al servicio de atención al cliente de Sephora, y después de insistir reiteradamente, el día 21 de enero se me indicó que debía enviarlo por correo para proceder a su sustitución. Así lo hice. Posteriormente recibí nuevamente el producto, pero en esta ocasión me enviaron un tono incorrecto (Fair), cuatro tonos más claro que el solicitado (Medium Dark). Volví a contactar con atención al cliente, enviando fotografías y varios correos de seguimiento que no siempre respondían. Finalmente, se me informó de que el importe había sido devuelto como “crédito online”. Como me daban la opción en ese email, solicité expresamente el reembolso en mi cuenta bancaria y facilité todos los datos requeridos. A día 24/02/2026 no he recibido el reembolso. En contacto telefónico, la semana pasada me dijeron que se tramitaba la devolución y hoy he llamado para reclamarlo porqué todavía no he recibido el reembolso y se me comunica que no pueden devolver el dinero porque el producto está usado, pese a que desde el primer momento informé que así había sido, tal y como se refleja en el email en que me dirijí a ellos para decir que se habían equivocado de producto. Considero que: El primer producto era defectuoso (pedido nº 7055545742) El segundo envío fue un error atribuible a la empresa (pedido nº 7056126963). He seguido todas las instrucciones indicadas por la empresa. He aportado toda la docuemnatción que me han pedido. La negativa de reembolso es injustificada. Solicito la devolución íntegra del importe pagado por el producto, por error de la propia empresa y mala gestión del servicio postventa.

F. G.

REEMBOLSO AUSENTE

Mi nombre Fernando MIS 101.94€ Mi PEDIDO 858102 MI CORREO INFOAMAZOONIA@GMAIL.COM ¡¡Llevo esperando la devolución del importe, desde el 4 del OCTUBRE de 2025!! Cientos de llamadas sin respuestas de mensajes he intentado todo y nada por favor creo que ya es hora de que reclamen y me devuelvan el dinero muchísimas gracias. Número de factura: 858102

F. G.

Ausencia de reembolso

Mi nombre Fernando Garzón Reina MIS 101.94€ Mi PEDIDO 858102 MI DNI 76878489T MI CORREO INFOAMAZOONIA@GMAIL.COM ¡¡Llevo esperando la devolución del importe, desde el 4 del OCTUBRE de 2025!! Cientos de llamadas sin respuestas de mensajes he intentado todo y nada por favor creo que ya es hora de que reclamen y me devuelvan el dinero muchísimas gracias.

Pedido confirmado pero no entregado

Buenas, el pasado 13 de febrero realicé un pedido a Rewind retro el cual, minutos después me confirmó que dicho pedido estaba en proceso. Hasta aquí todo, ya que tras varios intentos y correos electrónicos enviados no he recibido ninguna respuesta de en que estado y situación se encuentra dicho pedido. El cobro del mismo se ha realizado el cargo en la tarjeta bancaria que facilité, ya han pasado más de 10 días desde mi pedido. Puedo adjuntar cargos bancarios así como los correos electrónicos que envié al vendedor de dicha empresa sin recibir respuesta alguna. Vamos ninguna. Espero puedan mediar para obtener alguna solución.

A. D.
Vellor

Devolución

Fiz uma comprar em vellor e quero devolver porque os casacos que comprei um deles vem sujo e com defeitos os dois tento contactar a empresa para que possa devolver os artigos teem de me dar uma direcao segundo eles para poder devolver e nao me respondem .

A. M.

Devolución del dinero

Hola, realicé un pedido el 29 de Enero de 2026. Lo devolví el 4 de Febrero, siguiendo las instrucciones de devolución de Forum, lo deposité en un punto GLS. Una vez confirmada la recepción del paquete por parte de la agencia de transporte, espero por la devolución del importe de mi compra. Pasados ya más de 15 días, contacto mediante correo electrónico con Forum para ver el estado de la devolución, porque me parecía demasiado tiempo esperando para recuperar mi dinero. La respuesta por parte de esta empresa, fue que no habían recibido el paquete...contactarían con la empresa que lo ha recogido para ver si se ha perdido y procederían a reembolsarme el dinero en un plazo máximo de 48 horas. Ayer, 23 de Febrero, envié de nuevo un correo del cual, no he obtenido respuesta. Hoy, 24 de Febrero, sigo sin haber podido recuperar mi dinero. He llamado a Forum y me han dicho que no pueden resolverlo, que tengo que volver a contactar mediante correo electrónico. Me parece vergonzoso por parte de esta empresa que quieran quedarse con el dinero de la gente. Si no llego a estar pendiente de mi cuenta bancaria, dinero perdido ( robado) Este tipo de estafas, deberían de ser atajadas ya!

L. C.
24/02/2026

La empresa no se hace cargo de la compra ni la devolución

Desde el 7 de febrero que realicé la compra no he recibido los artículos y tras varios intentos y reclamaciones no obtengo el reembolso. Creo que ya es tiempo suficiente para que me hagan la devolución . Espero una solución por favor.