Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de marzo compré en su web on line el artículo 2 collares seresto. Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 1 de Abril cancelé el pedido por falta de stock y incumplimiento de los tiempos de entrega. Hoy, a dia 15 de Abril, todavía no ham echo el reembolso, incumpliendo nuevamente los terminios para realizar el reembolso por cancelación Adjunto foto de la respuesta de su correo con los terminios de devolución. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Venta
Hizo un pedido lo pagué a través de mi tarjeta de crédito de 119 euros y no contestan al teléfono ni me sale rastreo de pedido ni la dirección es correcta la empresa se llama helpshaus se deriva Conforama pero Conforama no tiene nada que ver vuelves a buscar y te sale líder estoy preocupada
VENTAS ABUSIVAS
Mi experiencia con GRUPO SIGNO PHARMA EDITORES ha sido muy negativa. Contactaron con mi madre mediante prácticas comerciales poco claras, generando confusión sobre supuestas promociones y ventajas. La situación derivó en una sensación de presión y falta de información transparente sobre lo que realmente se estaba ofreciendo. Considero especialmente preocupante que este tipo de actuaciones puedan afectar a personas mayores o vulnerables, que pueden no disponer de toda la información necesaria para tomar decisiones con total claridad. Tras solicitar la eliminación de datos personales y la anulación de cualquier posible compromiso, estamos a la espera de respuesta. Recomiendo a otras personas que extremen la precaución ante este tipo de contactos comerciales y que soliciten siempre toda la información por escrito antes de aceptar cualquier propuesta. Resulta especialmente preocupante que este tipo de prácticas comerciales puedan dirigirse o impactar en personas mayores, un colectivo particularmente vulnerable ante este tipo de situaciones. Lamentable.
Reclamado cambio o reembolso por producto enviado incorrecto
Estimados/as señores/as: El pasado día 17/03/2026 compré en su web- tienda online de MANDOS ESMA, el artículo Electrocerradura CLEMSA EC 113, pagando el importe mediante transferencia bancaria. Transcurridos unos días, recibí su envío conteniendo la Electrocerradura ASSA ABLOY CORNI F5011, que siendo parecida no tiene las mismas dimensiones y características que la pedida, es más económica que la pedida en diferentes empresas del sector, y además aunque está en buen estado, parece haber sido abierta/manipulada con anterioridad. La caja original enviada por ustedes, MANDOS-ESMA (de ASSA ABLOY) tiene etiqueta pegada sobre ella que la rebautiza como CLEMSA EC 113, de modo incorrecto, lo que puede haberles llevado al error cometido. Tras intentar contactar con ustedes, MANDOS-ESMA, sin respuesta, repetidamente desde entonces por email y teléfono, y haber completado una solicitud de devolución/cambio en su web, www.mandos-esma.es/returns la cual sigue en estado de "pendiente de aprobación" desde el 25/03, me pongo en contacto con ustedes por este medio por haber resultado infructuoso hasta ahora hacerlo de otra manera. Adjunto: - Imagen de la etiqueta pegada (CLEMSA) sobre la caja de la cerradura ASSA ABLOY incorrecta - Imagen de la caja de ASSA ABLOY - Imagen de la cerradura solicitada CLEMSA EC113 - Imagen de la cerradura enviada ASSA ABLOY SOLICITO, señores de MANDOS ESMA, la sustitución inmediata de la cerradura enviada por la correcta pedida, o en caso de no disponibilidad, su devolución para el reembolso de la que ustedes incorrectamente han enviado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Zapatillas equivocadas
Hola, el 5 de abril hice un pedido de unas pastillas modelo Vibra Max barefoot, número 40, y el 8 de abril ha llegado un modelo diferente de la talla 38. He intentado ponerme en contacto con ellos, varias veces, para hacer la devolución y no responden. Hoy pone que el mail de contacto de la página no existe.
Servicio técnico inexistente
Quisiera poner una reclamación a CECOTEC INNOVACIONES, S.L. He comprado un frigorífico con el extra de "cambio de sentido de puertas" pagado por adelantado (67€) y la experiencia está siendo nefasta. Lo que más me indigna no es solo el retraso, sino la falta de seriedad: Promesas incumplidas: Me aseguraron que contactarían conmigo en 24h, luego 48h, luego 72h... Cada vez que llamo yo (porque ellos no se molestan en llamar), me dan un plazo nuevo que vuelven a incumplir. Dinero retenido: El servicio está cobrado desde el primer día, pero el trabajo no se realiza. Perjuicio diario: Tengo el frigorífico en mitad de la cocina estorbando el paso desde hace días porque no puedo encastrarlo hasta que no cambien las puertas. Es una falta de profesionalidad absoluta tener a un cliente persiguiendo a la empresa para que cumplan con su contrato. Tras quince días de espera injustificada, he vuelto a contactar telefónicamente con el servicio técnico en el día 13 de Abril, se me indica, de manera negligente, que el retraso se debe a un error en mi número de teléfono, cuando dicha información fue rectificada por mi parte el pasado martes. Es inaceptable que se excuse la falta de servicio en errores administrativos propios de su empresa. Se me comunica que 'me llamarán a lo largo de la semana', una respuesta ambigua e insuficiente dada la demora acumulada. Asimismo, se me informa de que el proceso de reclamación oficial requiere el envío de una carta certificada con un plazo de respuesta de un mes, lo cual considero una traba desproporcionada para evitar solucionar un servicio que ya ha sido abonado por mi parte.
Realize una venta de libros y no me han pagado
Hola realize una venta a esta empresa de 35 libros por valor de 45,77€. El pasado 27 de Marzo, el cual recogieron el dia 31 del mismo mes, se supone que abonan en 48 horas . Les he reclamado el pago por mail, por sms ya que el tlf no lo cogen y he obtenido ninguna respuesta. A dia de hoy 15 de abril .
SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE CANTIDAD ENTREGADA EN CONCEPTO DE RESERVA
PRIMERO.– Que en fecha 30 de marzo de 2026, el reclamante suscribió un documento de reserva sobre un inmueble comercializado por la empresa reclamada, entregando la cantidad de 3.000 € en concepto de señal. SEGUNDO.– Que la decisión de realizar dicha reserva se basó en la información comercial facilitada por la inmobiliaria, tanto en el anuncio como a través de su comercial, en la que el inmueble se describía como un loft dúplex con una superficie aproximada de 70 m², con dos dormitorios y dos baños. TERCERO.– Que, con posterioridad a la firma de la reserva, al acceder a la información registral (nota simple), se ha comprobado que la superficie real construida del inmueble es de aproximadamente 42,28 m² (56,92 m² incluyendo elementos comunes), lo que supone una diferencia significativa respecto a lo ofertado. CUARTO.– Que dicha diferencia de superficie constituye un elemento esencial en la decisión de contratación, generando una percepción errónea del inmueble y afectando directamente a su valoración, por lo que la información comercial facilitada no ha sido veraz, suficiente ni transparente. QUINTO.– Que, adicionalmente: No consta acreditada la aceptación formal de la oferta por parte del propietario. La agencia ha mantenido una comunicación insuficiente y poco clara, omitiendo información relevante. El inmueble ha sido nuevamente publicitado tras la supuesta reserva, lo que evidencia que la operación no se encontraba cerrada ni perfeccionada. Se ha ejercido presión para la firma de arras sin haber aclarado previamente las discrepancias detectadas. SEXTO.– Que, pese a lo anterior, la empresa reclamada pretende aplicar una cláusula de no devolución de la señal, alegando un desistimiento del comprador, cuando concurren circunstancias que afectan de manera esencial al consentimiento prestado, derivadas de información incorrecta o incompleta. SÉPTIMO.– Que, adicionalmente, la actuación de la agencia ha sido deficiente en términos de atención al cliente, habiendo indicado durante aproximadamente una semana que el asunto sería trasladado a un responsable, sin que se haya producido contacto alguno, lo que evidencia una falta de diligencia en la gestión de la reclamación. FUNDAMENTOS Se considera que los hechos descritos podrían suponer una vulneración de la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en lo relativo a: El derecho a recibir información veraz, suficiente y comprensible. La prohibición de prácticas comerciales que induzcan a error. La posible existencia de condiciones perjudiciales para el consumidor. SOLICITA Que, teniendo por presentada esta reclamación, se sirva admitirla y, previas las actuaciones oportunas: Se inste a la empresa reclamada a la devolución íntegra de la cantidad entregada (3.000 €) en concepto de reserva. Se valore la actuación de la empresa en relación con la comercialización del inmueble. Se adopten, en su caso, las medidas oportunas conforme a la normativa de protección de consumidores.
Sin señales
Hola realice el pedido el 11 de abril de la consola K-MAX de 128 GB en color azul y su estuche y aboné 4,99 euros adicionales de forma voluntaria puesto que decían que era para enviar de forma urgente en 24-48 horas estamos hoy a 15 de abril han pasado 4 días y ni señales de mi pedido y el dinero ha sido pagado mediante bizum. Quiero evidentemente poner en evidencia y como reclamación que ni por Instagram ni por correo electrónico ni tan siquiera han contestado para dar una explicación. Mi pedido es el número #3591 Saludos.
Sin señales