B. C.
24/03/2025

Llamadas diarias

Hola. Estoy recibiendo todos los días llamadas por parte de MÁSMÓVIL preguntando sobre mi servicio y si funciona correctamente. No entiendo la necesidad de estar todos los días preguntando sobre si el servicio funciona correctamente. Dejad de llamar. Se lo he dicho 20 veces a los agentes que llaman y les da igual. Solo pregunta y cuando respondo, cuelgan... Dejad de llamar. Ya llamare yo si hace falta cuando tenga algun problema con la linea o con el internet.

A. M.
23/03/2025

Cobro en cancelación de pedido

He recibido un cobro por la cancelación de un pedido que considero indebido. Al realizar el pedido, la ubicación que figuraba no coincidía con la dirección desde la que lo solicité. Al notar el error, cancelé el pedido en menos de seis minutos y realicé uno nuevo con la dirección correcta. Sin embargo, posteriormente recibí un correo indicando que se me había cobrado el pedido cancelado en su totalidad, lo que significa que he pagado 80€ por dos burritos y unos nachos, cuando en realidad solo recibí un pedido. Me indican que 40€ no son reembolsables, pero no me parece justo, ya que el pedido cancelado no estaba listo y el establecimiento (Tierra Burrito, Moraleja Green) aceptó el cobro a pesar de que no habían preparado nada. Anoche llamé tres veces al servicio de atención al cliente de Glovo y el restaurante no daba respuesta, aparentemente para dar largas. Me indicaron que llamara hoy a las 12:00, momento en el que los compañeros me comentaron que el pedido se había preparado y enviado con un repartidor. Sin embargo, dudo bastante de esta versión, ya que la cancelación fue inmediata tras comprobar el error en la dirección. Lamentablemente, estoy muy descontento con Tierra Burrito, ya que me parece una práctica abusiva aceptar la preparación del pedido al segundo solo para asegurarse de cobrar cualquier cancelación inmediata. Agradecería que revisen el caso y me informen si pueden proceder con el reembolso. En caso contrario, consideraré cancelar mi cuenta, ya que no puedo aceptar pagar por un producto que no he consumido ni generado costos operativos reales. Número de pedido: MAKDYEXA Fecha y hora: 22 de marzo de 2025 a las 21:16

S. S.
21/03/2025
MRW

Pedido 02692I158034 no entregado

He realizado un pedido por SHEIN desde el 25 de Febrero, la empresa lo dividió en dos partes una me la entregaron y la otra con una camiseta personalizada y otros artículos nunca llegó. Me llamó un mensajero un día y le dije voy bajando a recibirlo el me colgó el móvil y aunque espere todo el rato e intenté llamar nunca pude hablar con él. Coloco una novedad y luego 2 veces más SIN LLAMARME PARA NADA, escribió FALSAS NOVEDADES SOBRE AUSENCIA CUANDO YO ESTABA ESPERANDO MI PAQUETE PORQUE ERA PARA EL DÍA DEL PADRE Y NUNCA LLEGÓ . Hice reclamación con la transportadora MRW y se lavaron las manos , no quisieron traerme el paquete y pretenden obligarme a buscarlo en Illescas cuando yo ni coche tengo para ir tan lejos y por temas de trabajo no puedo sino los domingos

A. G.
18/03/2025

SOLICITO DEVOLUCIÓN DE RECARGA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer día 17/03/25 realice una recarga de 10,00€ con número de ticket 13140 al teléfono 621087402 y REF. OP: AJ9TBD, hoy he llamado atención al cliente para solicitar la anulación de dicha recarga ya que se me ha perdido la tarjeta y tengo que sacar un duplicado por el cual me cobran 7€. En el ticket pone que se podrá anular la recarga si no han pasado 48 horas, las cual no han transcurrido. En atención al cliente se han NEGADO a anular la recarga y devolverme los 10,00€ es por lo que presentó está reclamación.

R. M.
17/03/2025

Entrega no cierta.

He estado con la compañía durante años y nunca tuve problemas. Pedí dos teléfonos,cada uno llevaba un regalo.Los teléfonos nunca llegaron ,no así los regalos. Como yo no estaba fueron recibidos por mi vecino. Que me los entrego. Al no recibir los teléfonos. Llamé a la empresa de reparto,los habían mandado para atrás. Llamé a Jazztel diciendo que no habían sido recibidos. En el transcurso de este tiempo me cambié de comunidad y donde fuy a residir Jazztel no tenía buena cobertura de internet y me tuve que cambiar de compañía. Antes llamé diciéndoles que yo quería devolver los regalos ya que me los querían cobrar y no aceptaron. Siguen diciendo que los teléfonos han sido entregados y esto no es cierto. Yo no voy a pagar algo que no he recibido y que ya no quiero . No los regalos que tampoco los quiero. Además si son regalos porque los quieren cobrar. Por lo tanto. Me niego abonar algo que no he recibido. Y denunció a Jazztel,ahora aquí pero también en la oficina del consumidor . Por decir algo no verdad y levantar calumnias. Y ,por favor dejen de llamar a cualquier hora sin respeto y con formas ofensivas. Muchas gracias

J. G.
11/03/2025

Te venden un servicio, te cobran y luego no hay via como reclamar

Solicite el envió de una maleta por su pagina Web. Cuando llego al final y procedo al pago termina el proceso indicando que esta completado; pero no me envían ningún correo de confirmación. El cobro si esta hecho. Bueno me espero a que vengan a realizar el servicio pero no vienen. Intento llamar o escribir y resulta que no es posible porque su teléfono solo es para informa sobre envios pero como no te han enviado el numero del envio no puedes reclamar. Tampoco tienen direccion de email y un formulario que ofrecen te redirige a la pagina de seguimiento de envios ... Busco en su pagina oficinas y me indica que es la de Correos de mi localidad. Me dirijo allí, espero que me atiendan y lo primero que me dicen es que ellos no tienen nada que ver con Correos Express y no me pueden atender. ¿Como una empresa que usa el nombre y el logo de Correos, pone en su pagina web que sus oficinas es la de Correos y luego este ultimo se desentiende?.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. G.
10/03/2025

Kiero Acer un envio

Estimados/as señores/as: El pasado día […] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
10/03/2025
Microsoft

Reclamación por gestión deficiente de cuentas y solicitud de reembolso a Microsoft

Estimado equipo de Microsoft, En 2020, registré una cuenta empresarial de Microsoft como autónoma. Desde entonces, he experimentado constantes dificultades para acceder a ella. En 2023, comencé a pagar por una cuenta familiar, descubriendo que durante un año estuve abonando por una cuenta sin servicios asociados. Al intentar clarificar la naturaleza de mis cuentas y los pagos realizados, me vi inmerso en un laberinto de llamadas a números 800, sin obtener respuestas satisfactorias. Tras horas de llamadas, fui derivado entre departamentos (técnico, comercial, ventas, atención al cliente), sin que ninguno pudiera brindarme información clara sobre mis pagos. El colmo fue cuando se me indicó que no podían informarme sobre el monto total de mi tarifa mensual de Microsoft 365 Empresa Estándar debido a las variaciones del IVA entre países. Dispongo de la transcripción de la baja de la cuenta familiar que evidencia la falta de servicios durante el periodo facturado. Microsoft, siendo una empresa de renombre internacional, debería ofrecer un servicio de atención al cliente eficiente. Sin embargo, mi experiencia ha sido contraria, enfrentándome a sistemas automatizados, tutoriales complejos y una cadena interminable de departamentos que no se comunican entre sí. Por todo lo expuesto, solicito: - Una explicación detallada sobre el tipo de cuentas que poseo y los servicios asociados a ellas. - El reembolso de los 120€ abonados durante 2024 por servicios NO proporcionados. - Ser atendido por un humano que pueda resolver mi situación sin más dilaciones. Como autónoma que depende de herramientas como Microsoft Teams para su actividad profesional, es esencial contar con servicios claros y efectivos. Exijo que se me proporcione información precisa sobre los productos que estoy pagando. SIN BUCLES INFINITOS. Además, agradecería que me informaran sobre el procedimiento para presentar una reclamación formal, ya que no he encontrado un canal adecuado para hacerlo en su web, ¿raro? Atentamente.

B. B.
06/03/2025

Compra no entregada

Realice una compra en Hacoo el dia 23/02/25 Prepararon el envio y lo enviaron a traves de MRW. Esta empresa de envios no me reparte el paquete y no se donde esta. Al no recibir el paquete, me pongo en contacto con Hacoo pero me dicen que para abrir una investigación, tengo que introducir mi numero de tarjeta, ya que dependiendo del resultado de la investigacion, me pueden cobrar 100 dolares Asi que, o me arriesgo a que me cobre 100 euros practicamente seguro, o pierdo el paquete y mi dinero Reclamo que me devuelvan el dinero, sin tener que poner mi tarjeta para abrir una investigación. Ademas, recomiendo no comprar en este establecimiento, no son de fiar

J. F.
04/03/2025

paquete no entregado

Me ha llegado aviso de correo xpress de entrega de pedido 837065112 y no ha sido entregado, fecha 04/03/2025