Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de junio compré en su web online el vestido Oliva. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras solicitar la devolución el día 27 de junio siguiendo los pasos que indicaba su web y dentro del plazo establecido, no obtengo ninguna respuesta por parte de la empresa. He enviado varios correos y whatsapps reclamando la devolución. También he llamado en repetidas ocasiones solicitando el reembolso y continúo sin recibir ningún tipo de contestación. Me consta que el producto a devolver se ha entregado en sus almacenes en perfecto estado el día 1 de julio. Dispongo de los comprobantes pertinentes, tanto de la solicitud de devolución, como del resguardo del envío exprés así como de la confirmación de entrega en el almacén de la empresa. SOLICITO, la devolución integra del importe total, 208€, así como de los gastos incurridos por el envío exprés por el cual no he obtenido el resultado esperado, 21,99€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con la devolución
Nos vendieron una smart watch indicandonos que podíamos hacer la devolución en el plazo de 15 días tras la compra. A los tres días volvimos con el reloj, al que no se le encendía la pantalla ni se le conectaba el bluetooh. Nos dijeros que bajo ningún concepto realizan devoluciones (en dinero), que solo teníamos opción de escoger otros artículos o tomar un vale por el valor de la compra (para gastar en otro momento). En la web vimos que sí que realizan devoluciones en dinero, pero al explicarle la situación echaron balones fuera. Indicandonos que fuesemos a solucionarlo con el personal de la tienda física. Como si no le hibiesemos explicado que al hacerlo es cuando se consumo la engaño. Son unos informales. Los precios están inflados para parecer que te hacen grandes descuentos. Y hasta nos mintieron a la cara diciendonos que por hacer la compra se ofrecía una promoción de precios, que eran los precios normales al que venden (algo que lo tomamos con gracia al principio, por no darle importancia). Y por supuesto al comprar todo eran sonrisas pero al pedir la devolución el trato fue muy desagradable.
Artículo diferente al pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de julio compré en su web on line a través de un enlace de facebook el artículo impresora térmica portátil PRYNTO para papel tamaño DIN A4, el cual incluía su oferta promocional a 39,99 €. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo pedido, sino una mini impresora tamaño cámara de fotos que parece un juguete infantil y que cuesta menos de la cuarta parte de lo pagado. Adjunto fotocopias de vuesto anuncio, característicad de la impresora, garantía de devolución del dinero y vuestra confirmación del pedido. SOLICITO devolución del importe abonado, tal y como indicáis en vuestra propaganda, ya que no corresponde lo comprado con lo recibido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de enero compré en su web on line el artículo honda CBR 929 rr el cual incluía su oferta promocional por 3000€. Me pongo en contacto con ustedes porque la moto tiene muchos desperfectos ( carenados pegados entre si, al radiador le faltan trozos, las bujías no corresponden, la bomba de freno delantero no corresponde, etc). Adjunto fotocopia de como se vendía la moto por internet y la revisión completa y como llegó la moto. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta al encontrarme en el plazo de garantía legal. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cargo en Tarjeta de Privicompras
Hoy 14 de julio de 2025 he recibido un pago a privicompras por valor de 18€ Al estar en la oficina y no usar la tarjeta me ha parecido bastante extraño. He estado leyendo al respecto y nunca he rellenado un formulario de suscripción, por lo que les ruego que me den de baja y devuelvan el importe por favor. Supongo que todo esto ha sido por la compra de unos billetes que realice a traves de una web. Saludos
Problemas con el reembolso de los gastos de devolución
Estimados/as señores/as: El día 23 de mayo compré en su web on line un artículo con el número de pedido 3055012634540038, que más tarde me vi en la obligación de devolver. Este incluía gastos de devolución gratuitos y reembolsables tras la recepción del producto por parte del vendedor. Se me instó a devolverlo mediante un "servicio postal y evitando los transportistas comerciales" por lo tanto escogí Correos para hacerlo. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias reclamaciones todavía no he recibido la devolución de los gastos de envío de la devolución, ni una explicación consistente ante la negativa. Cada vez que contacto con el servicio de atención al cliente se me da una explicación distinta. La última relativa al coste elevado del envío, un paquete de 21.8kg. Adjunto captura del anuncio de envío gratuito, del ticket de los gastos de envío y de las instrucciones de envío. SOLICITO, la devolución de los costes de dicho envío en un tiempo razonable. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con el pedido
Hola realicé un pedio el pasado 11 de julio.. en el mismo pedido dos productos 1. Apritsce Cajones Extraibles para Cocina, Ancho Ajustable 30-50CM Cajon Extraible Mueble Cocina, Bandeja Extraible Armario Cocina Sin Taladrar 2. Philips Lumea serie 8000, dispositivo de depilación IPL, alternativa de depilación láser, tecnología SenseIQ, 4 accesorios para el cuerpo, lápiz recortador compacto satén, BRI949/00 // PRODUCTO OFERTA Lo pagué con domiciliación bancaria.. el pedido 1 me lo cogió sin problema y el pedido 2 PRODUCTO CON OFERTA. me dice que tengo que confimar el metodo de pago.. He contactado con Amazon 4 veces y me indican que confirme metodo de pago , pero selecciono método de pago Bizum y me sigue dando el mismo problema . El mismo problema con un producto de oferta ya lo tuve.. y nunca me llegó el producto. Amazón publicá unas ofertas que luego no llega a enviar.. y pone problemas para que al final canceles el pedido. Por favor, necesito urgentemente una solución a mi problema.
Engañan a la gente
Pedí un teléfono y tras esperar casi un mes y no llegaba tuve que hacer una reclamación a través de mi banco para que me devolvieran el dinero por posible estaf+a. Llamaba a atención al cliente y casi nunca contestaban y las veces que sí, me decían que el pedido estaba en camino (cosa que era mentira), ya que tras pasar los días no recibía nada. Solicité el reembolso y tampoco me lo devolvieron. Suerte que tras la denuncia recuperé el dinero. No compréis a esta gentuza, no tienen los productos que anuncian y se quedan el dinero de la gente.
Me han enviado una imitación.
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 jun 2025 compré en su web on line el artículo "StellarMotion™ - Modelo Grand Orrery del Sistema Solar × 1" Me pongo en contacto con ustedes porque lo que me habéis enviado no es el producto que se detalla en la página web, sino que es una burda imitación inamovible. Adjunto fot de la web (fotoweb1) y la dirección: https://www.sciencefactory.es/products/stellarmotion?_pos=1&_sid=40deb8c43&_ss=r También adjunto dos fotos del producto enviado en que se ve claramente que és una maqueta fija y rígida, en vez de ser un modelo móvil y con engranajes (foto 1 y foto2) SOLICITO y exijo que se me devuelva el dinero que pagué y no me sirve la excusa que se me dá de que devuelva el producto que me enviaron, ya que el precio de los portes supera en casi el doble del producto comprado, cosa que me haría perder aún más dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mario Biosca Ruiloba mario@mariobiosca.com
Devolución pago
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de julio compré en su web on line el artículo mochila Uag 24L . Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar un par de días de la compra no recibí ninguna mensaje ni para confirmar la compra ni el pago, no tengo ningún número de pedido ni nada relacionado con la compra. Me han quitado el dinero ( pago por Bizum) y hasta la fecha no sé nada después de intentar ponerme en contacto con ellos a través de dos números de teléfono. Adjunto captura del producto y del Bizum realizado. SOLICITO, la resolución del contrato. Devolución del pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.