Hice un pedido el sábado a las 17h de la tarde a coronasurgentes.es por su publicidad en las entregas inmediatas por un familiar fallecido, me informaron que lo entregarían a las 21h de la noche y así lo pone en el pedido inicial: entrega a partir de las 21h.
Pues bien, el pedido apareció 35 horas después, cuando ya estábamos despidiendo al difunto para llevarlo al cementerio a enterrarlo.
Por otro lado, me pidieron 220 euros de un ramo premium con rosas blancas y lirios y me aseguraron que me mandarían una foto.
El centro apareció tarde sin lirios y ENANO. Por ese centro no se cobra más de 60 euros.
Estuve durante las 35 horas preguntándoles cuándo llegaba y estuvieron dándome largas diciendo que estaba por la zona el repartidor hasta 24 horas antes de llegar.
Pedí que lo anularan para poder pedir otro en otro sitio y me dijeron que estaba ya pedido y no se podía anular.
Me dijeron que el taller no pasaba fotos a pesar de que me aseguraron mandarme fotos cuando estuviera confeccionado.
Ahora me dicen que si quiero que lo devuelva a Madrid siendo yo de Alicante para devolverme el dinero y estando ya enterrado mi familiar.
Todo muy desagradable, un mal trago y un engaño tanto en la entrega como el producto como el servicio de atención que no han tenido ninguna efectividad ni asumen ninguna responsabilidad.