Incidencia con alquiler de coche
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de julio de 2025 hice una reserva con ustedes de un coche de alquiler de la empresa GOLDCAR para recoger el día 26 de julio a las 18:30 horas en el aeropuerto de Lanzarote, a nombre de ALEJANDRO GIL FERNÁNDEZ , nos presentamos el mostrador a la hora acordada y nos encontramos con que nos habían cancelado el coche. Después de dos horas en el aeropuerto, nos vamos al alojamiento en taxi, pagamos 51 euros. En el mostrador de GOLDCAR nos dan un teléfono para llamar que está fuera de horario, el domingo y lunes llamamos y dicen que no nos pueden ayudar y que nos pongamos en contacto con ustedes. El lunes 28 hablamos con ustedes y nos dicen que al alquiler de coches no lo lleva EDREAMS y nos dan teléfonos de la empresa CARTRAWLER, concretamente tres números a los que hemos llamado insistentemente y nos dicen que no existen. A través de la reserva no hemos podido gestionar nada, ya que nos lleva a un chat desde el que es imposible hacer nada. SOLICITO: Nos devuelvan la cantidad que pagamos por la reserva, más el seguro premium que contratamos que asciende en total a la cantidad de 343,61 euros, así como el coste de taxi desde el aeropuerto al alojamiento que es de 51 euros. Reclamamos también nos resarzan los prejuicios ocasionados, ya que no hemos podido disfrutar convenientemente de nuestros días de vacaciones, ya que hemos perdido mucho tiempo intentando ponernos en contacto con alguien que nos pudiese ayudar sin éxito. Además, tenemos que alquilar otro vehículo para poder desplazarnos. Exigimos además explicación a la cancelación de dicho alquiler. Sin otro particular, atentamente. Julia Tablado Gallego
Cargo Smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cargo de 49'95€ no autorizado por mi parte tras la reserva de un hotel suscripción SMART ATP73884784 Al llamarles, me comentan que es la suscripción Smart, que entiendo que con mala fe debe estar en las condiciones de compra que se aceptan, que siendo honestos, saben que el cliente dificilmente leerá. El problema es que la compra la realicé sin crear un perfil, y por lo que se entiende Atrapalo guardó mis datos bancarios para realizar el posterior cobro. SOLICITO en primer lugar la cancelación de este servicio SMART para evitar futuros cobros no deseados. En Segundo lugar la devolución de los 49'95€. Al menos, tratándose de un servicio anual que no he disfrutado, solicito el extorno proporcional al tiempo no consumido. Viendo que mi experiencia negativa con este cobro no es un caso aislado, pedirles que sean más transparentes con la contratación de este servicio Smart que de estar bien explicado pocos clientes contratarían. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN RECOGIDA DE VEHÍCULO
Asunto: Solicitud de reembolso por incidente en recogida de coche de alquiler – Reserva ID 692003530 / Booking ID 2912487327 Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un problema surgido al recoger el coche de alquiler reservado a través de su plataforma (Reserva ID: 692003530 / Booking ID: 2912487327), el pasado viernes 18 de julio a nuestra llegada a Santorini. Lamentablemente, no pudimos retirar el vehículo porque el contrato estaba a mi nombre y mi carné de conducir había caducado. En la agencia de alquiler nos informaron que, si la reserva se hubiese hecho directamente con ellos, habríamos podido transferir el contrato fácilmente a mi pareja. Sin embargo, al tratarse de una reserva gestionada a través de una OTA, nos indicaron que solo ustedes podían realizar dicha modificación. Intentamos contactarles con urgencia, pero el servicio de atención al cliente fue totalmente ineficaz. Las llamadas resultaron interminables, con largas esperas y problemas de conexión. La atención a través del chat virtual tampoco ofreció soluciones. Además, al acceder a la web de Rumbo, mi reserva ni siquiera aparece en mi perfil, lo que dificulta aún más cualquier gestión postventa. Ante esta situación y dada la hora, nos vimos obligados a alquilar un nuevo vehículo en otra agencia del aeropuerto a nombre de mi pareja, con un coste de 250€. No lo hicimos con Goldcar (la compañía contratada inicialmente) porque el precio que nos ofrecieron en ese momento era considerablemente superior. Adjunto el nuevo contrato de alquiler a nombre de mi pareja, cuyos datos también constan en la reserva inicial con ustedes. Comprendemos que su política no permite cancelaciones o modificaciones con menos de 48 horas, pero esta situación no pudo preverse, y de haber tenido un canal de atención efectivo, se habría resuelto sin complicaciones. Insisto en que, si la reserva se hubiese hecho directamente con la empresa de alquiler, habríamos podido solucionarlo sobre la marcha. Dada la circunstancia y los costes adicionales en los que incurrimos por esta deficiencia en su sistema de atención al cliente, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por el alquiler, sin penalización alguna. Agradecería que esta gestión no requiriera intercambios adicionales de correos o explicaciones, sino que sea tramitada con la eficiencia que se espera de una plataforma de su reconocimiento.
Camper entregada en malas condiciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilamos una camper Marco Polo del 14 al 18 de julio para nuestras vacaciones. Además del alquiler, compramos un Kit de viaje esencial, y una botella de gas butano a usar en el viaje. Pocos días antes de la recogida, se nos cambió el lugar de la misma. Nos adaptamos al cambio, sin embargo, al llegar, tuvimos que esperar más de una hora para que alguien nos atendiera, a pesar de haber hecho el Check-In previamente, y haber introducido el código de llegada. Además del retraso en la entrega, se nos atendió en inglés puesto que el empleado no hablaba ni catalán ni castellano. La atención no fue la correcta, no se nos explicó el funcionamiento de muchas de las opciones de la camper. Además, esta se entregó sucia: el interior estava lleno de barro, la tapicería sucia y desprendía mal olor. El exterior tenia golpes y arañazos importantes, le faltaba un tapacubos y la tapa del enchufe de corriente estaba rota. Entendemos las marcas de uso y alguna rallada, pero las condiciones de entrega no eran para nada adecuadas. El Kit de viaje esencial incluía mesas y sillas de camping que se entregaron llenas de barro. A pesar de manifestar nuestra inconformidad sobre el estado del vehículo y accesorios, el empleado pasó una fregona y nos dijo que estaba en buenas condiciones de entrega. No solamente las condiciones de higiene no eran adecuadas, si no que, además, el vehículo se nos entregó con el depósito vacío y sin Ad-blue (importe del cual todavía deben devolvernos). Dos días después de la recogida, usando la cocina, nos dimos cuenta que la bombona de gas butano, comprada como nueva, estava casi vacía, así que no pudimos cocinar los días restantes. Aunque el vehículo funcionaba correctamente y cumplía sus funciones, nuestra experiencia con ustedes no fue la deseada. Es la primera vez que una empresa de alquiler de campers y autocaravanas nos defrauda de esta manera. Nos sentimos estafados. SOLICITO la devolución de la fianza, así como del importe del Kit Esencial y la bombona de gas, además de una disculpa por su parte por la experiencia vivida con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Míriam
Gastos de Gestion Excesivos
Estimados/as señores/as: Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontento con los gastos de gestión que me habéis cobrado al comprar mis entradas online. Unos gastos de 9€ por entrada, siendo dos entradas es un total de 18€. Unos gastos de gestión que se atribuyen al mantenimiento del portal de venta de entradas. Se creen ustedes que somos im béciles? el mantenimiento de un portal con pasarela de pago para la venta de entradas tiene un coste anual aproximado de 5000€ + las comisiones por ventas que se realicen, pongamos otros 5000€ El desarrollo del portal y configuración pongamos 20.000€ (Coste unico) Ustedes con 9€ de gastos de gestión por entrada y mas de 2000 localizaciones por sesión, se están llevando casi 20.000€ por cada sesión. Por tanto con UNA SOLA SESIÓN ya están cubriendo el mantenimiento anual. Además, parte de la gestión la he realizado yo mismo al comprar mis propias entradas y hacer toda la gestión, lo que a vosotros os supone un ahorro de personal y saber realmente cuanta gente irá a vuestro espectáculo con antelación. Solicito que se me devuelvan los 18€ que he pagado en concepto de gasto de gestión por mis dos entradas. Numero de pedido: 002-1701 3646 Sin otro particular, atentamente.
Entradas “vip”
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece una tomadura de pelo el dinero que se paga por una entrada VIP y lo que hemos recibido a cambio. SOLICITO revisen su forma de gestionar las entradas, y procedan a llamarlas de otra forma que no sean de VIP, porque de VIP tienen poco o nada. - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo. - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto. - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. . - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto. - Acceso Early Entry al recinto. - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Había gente en PIT 3 con pulseras de otras zonas o sin pulseras directamente, porque en ningún momento se puso barrera entre pits ni se miraba quién entraba, aquello estaba abarrotado. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Lo de la entrega de las pulseras random fue un cachondeo porque se guardaban los números bajos que les veías en las manos y delante tuyo abrían nuevas bolsas con números más altos y te los daban con toda la naturalidad del mundo. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP. Sin otro particular, atentamente. Olga.
Discriminación persona ADULTA con discapacidad fisica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fuí a Por Aventura el 5 de julio de 2025 con mi familia, tengo Discapacidad física y NO dependencia de un tercero y me echaron de la cola express del Dragon Khan, por no ir acompañada de un ADULTO, tengo 40 años y 35 de discapacidad y nunca me habia sentido tan infantilizada/ridiculizada por una normativa (mal pensada) relacionada con la discapacidad. Esto significa que aunque no necesite de 3as personas para valerme, no puedo subir sola a las atracciones en la cola Express teniendo discapacidad. El motivo que me dió el personal, de que necesitaria a alguien para evacuarme, no me sirve, salvaria yo a más de unx persona en caso de emergencia. SOLICITO que lo antes posible se modifique esta normativa del parque, entendiendo que quien tenga discapacidad y necesidad de 3os (dependencia) debe ir acompañado/a. Pero las personas con discapacidad adultas que por suerte todavia nos valemos por nosotros mismos, no hemos de ir acompañados de ningun adulto. Espero la respuesta sea positiva o a través de mi abogada pondremos una demanda con indemnización y que decida el juez, si esta práctica es discriminatoria. Sin otro particular, atentamente. Una madre y persona ADULTA y con discapacidad que quería pasar un bonito dia en familia y salió muy disgustada con la normativa discriminatoria de Port Aventura. Tengo una discapacidad del 65% fisica, SIN dependencia de terceras personas. Muchas gracias
Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)
¿Qué diferencia hay entre una entrada VIP y una entrada General? La ley española no recoge nada al respecto. La ley europea tampoco. Pero sí que podemos encontrar información de la EAE en la que define que "Una entrada de tipología VIP permite acceder a una serie de servicios exclusivos, como ver los encuentros desde un lugar privilegiado." Beneficios de la entrada VIP: - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto - Acceso Early Entry al recinto - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP. Ver menos
A la atención del equipo de atención al cliente de Domestika: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la renovación automática de la suscripción Domestika Plus realizada en mi cuenta el día 21/07/2025, por un importe de 160'93€ (aunque según el registro de mis pedidos el cargo debería ser de 154'99€) Dicha renovación se efectuó sin mi conocimiento ni consentimiento expreso. Originalmente, adquirí un curso por un precio promocional de 5'99€ el día 19/06/2024, sin ser consciente de haber activado una suscripción anual que implicara pagos recurrentes. El 20/07/2024 ya se me pasó un cobro de 99'90€ del que no me di cuenta y este año, sin haber sido notificado adecuadamente ni haber aceptado la renovación de manera explícita, se me ha cobrado nuevamente la suscripción anual. En virtud del *artículo 68 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios* y la *Directiva 2011/83/UE, solicito el **ejercicio del derecho de desistimiento* dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, ya que: - No fui informado de forma clara, previa y suficiente sobre la renovación automática. - No he hecho uso del servicio desde dicha renovación. - No presté consentimiento expreso para la continuidad del servicio bajo estas condiciones y nunca quise contratarlo. Por todo lo anterior, *solicito el reembolso íntegro del importe cobrado (160'93€) y la cancelación de la suscripción renovada sin mi autorización*. Solicito la devolución del importe íntegro y la cancelación absoluta de la renovación de Domestika Plus. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.
Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)