H. S.
11/07/2026

Problema de reembolso

Buenos días. Realicé el reembolso de un pedido. Me dicen que no me lo pueden reembolsar porque el artículo llegó defectuoso por LAVADO Y PELOS . Es una prenda que al no entallarme la devolví justo al otro día. En atención al cliente me dejan en espera y no me dan solución. Me atiende una trabajadora que se llama Celia Owono. Me dicen que no hay manera de verificar el daño de la prenda y yo le digo que me reintegran todo el dinero o sencillamente me reenvían el vestido que yo me lo quedo ya que lo pagué , pero siguen sin responderme, solo repite lo mismo. Adjunto la foto que envía el departamento de calidad d Shein donde no sé ve ningún agujero,.ni daño,se quieran quedar con una prenda que costó más de 20 euros. Espero me puedan ayudar

D. W.
10/07/2026

Desistimiento e imposibilidad de devolución del pedido #3352

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio de 2026 adquirí en su página web https://serentimoda.com/ el producto con número de pedido (#3352), consistente en un vestido largo de color burdeos talla M. Una vez recibido el día 30 de junio de 2026 (habiendo contratado una entrega en plazo máximo entre 3 y 10 días, como establece su página web), la talla era muy grande, además de que por el retraso no había servido a su fin pues la fecha de la celebración ya había pasado. Por ambas razones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 de julio de 2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. En su página web indican: "Si su compra no cumple completamente con sus expectativas, tiene un plazo de 30 días a partir de la fecha de recepción para solicitar una devolución, de acuerdo con las normativas europeas de consumo." Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, pues para materializar el mismo y reembolsarme el precio del vestido, se me pide que lo envíe a una dirección de China, alegando que su único almacén de devoluciones se encuentra en China y que no disponen de otro domicilio en la Unión Europea, y que lo envíe por mis medios y pagando yo los gastos de envío. Se me ofrece la opción de, si no quiero devolverlo en estas condiciones, que me lo quede y me reembolsan el 30% del precio (me ofrecen el 40% en un segundo correo cuando he alegado el incumplimiento de la normativa europea de defensa de consumidores y usarios). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido, correo confirmando la recepción efectiva el 30 de junio de 2026, correos electrónicos intercambiados en los que se solicita dirección de envío en la UE y etiqueta de devolución prepagada, y la respuesta de la empresa insistiendo en que lo devuelva por mi cuenta a China. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 59,95 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
HONGYA

PROBLEMA CON REEMBOLSO

NO HE REALIZADO NINGUN PEDIDO Y HE RECIBIDO UN PAQUETE CON TRES CAMISETAS QUE NO VALEN NASA Y HE PAGADO 55 EUROS CONTRAREEMBOLSO PORQUE ESPERABA OTRO ENVIO QUIERO EFECTUAR EL DESISTIMIENTO Y RECUPERAR LA CANTIDAD ABONADA

R. M.

problema devolucion y reenvolso

ELLA MARBELLA. tras pedir reenbolso te intentan convencer de que no lo devuelvas y si no cedes te dan una direccion en china para hacer la devolucion y no se hacen cargo de los costes del envio de devolucion, por lo cual es mas caro devolver que no hacer nada. en la practica hagas lo que hagas no puedes hacer la devolucion sin perder mas dinero del que puedes recuperar

M. O.

Baja de servicio

Buenas tardes, Contraté la alarma de Sicor, en noviembre del 2025, por la tranquilidad que me ofrecía el servicio postventa del Corte Ingles ya que soy cliente desde hace muchos años. Confié en el comercial que me enviaron y me acabó colocando una alarma con una permanencia de 2 AÑOS. Cuando contacté con ustedes no me ofrecieron otra solución más que reducir la cuota pero seguir cautivo a una omisión de información por parte de su comercial. En estos momentos, debo abandonar la vivienda y por motivos familiares y económicos y la solución que ustedes me dan unilateralmente es el pago de todas las cuántos restantes y una penalización de 150 euros. No entiendo como una mala praxis por parte de la empresa acaba convirtiéndose en un serio problema para mi y no contemplan vías alternativas. Desearía que atendieran esta denuncia y empatizaran con el hecho que les acabo de relatar. Quedo a la espera de sus noticias. Saludos cordiales.

J. A.

Reembolso no iniciado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2026 adquirí en su página web fnac.es el producto TV QD-Mini LED 55" TCL 55C6K Pro 4K UHD Smart TV. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/02/2026. El producto fue rechazado con el repartidor en fecha 11/06/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de compra, cambio de mensajes relativas al rechazo y comunicación del repartidor con la tienda, confirmación de trámite de reembolso del seguro (que aún también no recibí). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 682,90€. Sin otro particular, atentamente.

Desistimiento del producto por Defecto y Demora en resolución

Buenas tardes, Realice una compra online en Create-Store .com . Recibí el producto con um defecto ( el tubo del aspirador no encaja) , lo comuniqué de inmediato en primer día laboral 22 junio 2026 por El chatBot que utilizan,me indica pasaran nota para que un agente se encargue. No obtengo respuesta . tengo que indagar en la web , hasta que el día 24 junio abro la incidencia por la web y obtengo un número de Incidencia. El chat no ha servido para nada ni sirve. Sigo esperando sin respuesta , insisto en chat , respondo sobre el email automático que me llegó con el número de incidencia.sin respuesta. Hasta el 3 julio no me responden disculpándose y me piden mas información Me preguntan si he probado el resto de accesorios, a esas alturas les respondo que ya No quiero el producto , que no voy a probar resto de accesorios puesto que viendo que tengo ya problemas de contacto con ellos para que atiendan mi Incidencia con un producto nuevo no quiero Imaginar comp sería tramitar una avería por la garantía del aparato. Me responden el día 7 julio via mail que yo pedí ( cuando abri la incidencia ) que me “cambien el tubo o producto “y están esperando la información solicitada el día 3julio , es decir no han leído mi respuesta de ese mismo día. Les respondo por ese mismo mail y así hasta hoy Que sigo escribiéndoles , ya no obtengo respuesta. Les pedí que una persona real me responda , o un teléfono de contacto, no tienen teléfono. En la web mi incidencia sigue en pendiente / espera o algo así. Les he reclamado que recojan el producto y me devuelvan el dinero íntegro. No quiero pagar siquiera el coste de mensajería tras toda esta demora y falta de respeto al cliente. No leen lo que estoy solicitando. Un servicio Postventa nefasto y chatbots e emails instantáneos que no están atendiendo realmente tu reclamación. Y luego dirán que la demora es por mi!

V. S.

medidor de varios parametros

Realice un pedido de un medidor de varios parámetros y al recibirlo , solo mide el oxigeno en sangre, me siento defraudado yo lo compre porque en la publicidad indicaba, Medidor de nivel de azúcar mide oxigeno en sangre medidor de acido úrico mide frecuencia cardiaca mide presión arterial examen cardiopulmonar examen de riñones examen de próstata Lo que yo recibi no se parece en absoluto a lo enviado en la publicidad de Facebook indica que es de la marca Bayer, y ellos envian la marca FINGERTIP Oximeter, las instrucciones solo vienen en Ingles. Deseo me remitan el importe de mi compra de 35,00€, al no recibir el pedido solicitado. En Facebook, todavia anuncian este aparato

A. V.
08/07/2026

Problema con la devolución y el reembolso

Hola, realize un pedido por online para recoger en tienda física y cuando me llegó Al abrir la caja para instalarlo, comprobé que en el interior había agua. Esto me hizo pensar que el producto ya había sido abierto o utilizado anteriormente y que podría tratarse de una unidad devuelta por otro cliente. No llegué a instalarlo ni a utilizarlo. Lo volví a colocar cuidadosamente en su caja, ya que, además, me regalaron otro aire acondicionado y ya no necesito este. Por este motivo, solicito el reembolso del importe abonado. Agradecería que revisaran mi caso y me indicaran los pasos a seguir para realizar la devolución. Fui a tienda y me dicen que la culpa es mía y que no me devuelven el dinero, cosa que no me parece normal porque eso venía asi y en todo caso también tengo derecho a los 15 días de desistimiento.

M. M.
08/07/2026

Comprè traje según foto de la web. Resultò ser un traje chino como los de AliExpress pero más caro, infima calidad y talla pequeña a pesar de ser 2XL. A la hora de devolver eso, te dicen q lo envíes a China y pagues el envío. Y luego cuando llegue, si les parece todo ok, que igual te reembolsan. Engaño detrás de una web con nombre de una tienda que no tiene nada que ver. Información falsa en la web y no cumplimiento de la ley de desistimiento a pesar de cumplir yo con la solicitud de reembolso.