F. S.
26/02/2026

Reclamación por un importe de instalación de servicio

Hola , estaba con Lowi y tenia una tarifa de 41'85 euros por tres lineas de teléfono y fibra de 600 y un comercial de Vodafone me ofreció por 45 euros , las tres lineas de teléfono con 50 GB y también la fibra de 600 y además con Netflix y televisión Vodafone , 70 canales , acepte y hice la portabilidad el 16-2-26 y llamé a ver cuál era mi tarifa me dijeron que era más de 62 euros , así que me sentí engañado por incumplimiento de contrato y desistí el mismo y hice la portabilidad otra vez a Lowi , el 24-2-26 dentro del plazo legal de 14 días pero mi sorpresa es que Vodafone me dió la baja de las tres lineas pero no de la fibra , así que el 25-2-26 me di de baja de la misma y me cobran 150 euros de penalización porque esa fibra tiene permanencia un año , y por instalación de la misma , lo veo como un atropello , porque ellos no han cumplido con el contrato que me ofrecieron , y he recurrido a mi derecho de desistir de mi contrato , pero me penalizan , lo que deseo es que no me lo cobren , y así no le recomendaria Vodafone a nadie

J. G.

REEMBOLSO DE COMPRA NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as de Amazon: En fecha 30 de diciembre de 2025 observé en mi medio de pago una compra NO autorizada de 9 NordVPN de 9,99€ cada una, producto, que ni siquiera sé cual es su utilidad. El día 31 de diciembre de 2025 me puse en contacto vía telefónica con Atención al cliente de Amazon y solicité la devolución del importe total. El operador me indicó que se debía a un error informático y que recibiría instrucciones para resetear mi cuenta y clave de acceso de Amazon y que me harían la devolución de dicho importe que asciende a 89,91€, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto ímagenes de la siguiente documentación: Cargos en cuenta Compras realizadas sin consentimiento. Poseo también las grabaciones de varias llamadas a Amazon donde los operadores me indican que me solucionan el problema sin haber sido resuelto a día de esta reclamación (25feb26). Solicito, la devolución de dicho importe. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Baja vodafone empresas

Yo Jose Luis Marin Garcia con DNI 73078634k administrador y dueño de la empresa COTHALA 2020 con CIF B02704153 UBICADA EN TARAZONA / ZARAGOZA. EXPONGO: Que el día 10 de diciembre de 2025 solicité mediante correo electrónico la baja del servicio contratado con Vodafone Empresas, utilizando el canal indicado por la propia compañía para la gestión de este tipo de solicitudes. Que desde dicha fecha y hasta finales de enero de 2026 mantuve diversas comunicaciones con Vodafone Empresas, recibiendo respuestas parciales y con largos periodos sin contestación, facilitándose información de forma lenta e incompleta, sin que se procediera a tramitar la baja solicitada. Que durante este periodo la compañía prolongó injustificadamente la prestación del servicio pese a existir una solicitud expresa de cancelación desde el 10 de diciembre de 2025. Que como consecuencia directa de esta falta de gestión, Vodafone emitió facturación posterior a la solicitud de baja e intentó cobrar adicionales, cargos que fueron devueltos a través de mi entidad bancaria al considerarlos indebidos al haber solicitado previamente la cancelación del servicio. Que finalmente, tras presentar reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) el día 28 de enero de 2026, Vodafone procedió automáticamente a efectuar la baja del servicio, casi dos meses después de la primera solicitud, lo que evidencia una dilación injustificada en la tramitación. CONSIDERO: Que se ha producido un incumplimiento del derecho a la baja del servicio, una gestión negligente de la atención al cliente y la emisión de cargos indebidos derivados de la falta de tramitación en plazo razonable de la solicitud realizada. SOLICITO: 1. Que la baja del servicio tenga efectos retroactivos desde el 10 de diciembre de 2025, fecha de la primera solicitud acreditada. 2. La anulación de cualquier factura emitida con posterioridad a dicha fecha. 3. La regularización del saldo contractual a importe cero. 4. Confirmación escrita de inexistencia de deuda pendiente. 5. Garantía expresa de no inclusión en registros de solvencia patrimonial por estos hechos. 6. El cese definitivo de cualquier reclamación de cobro relacionada con este contrato.

F. S.

Reclamación por un importe de instalación de servicio

Me llamó un comercial de Vodafone para ofrecerme una tarifa de tres lineas de teléfono de 50 GB y una fibra de 600 , y me incluía Netflix y 70 canales de televisión Vodafone y realice el cambio el 16-2-26 y tenía mi servicio con Lowi por 41'85 tres lineas de teléfono y fibra de 600 , pero después de hacer el cambio la tarifa no se corresponde a lo que me dijeron , si quería Netflix era aparte y mi tarifa era de más de 62 euros , así que use mi derecho de desistir el contrato el 24 -2-26 y cogí otra vez la portabilidad de Lowi de las tres lineas y la fibra , pero mi sorpresa es que Vodafone me dió la baja de las tres lineas pero no de la fibra , así que me están facturando los dos , hoy 25 -2-26 he dado de baja la fibra por medio de una grabación , como también el contrato , y no me mandaron ningún mensaje con el contrato que había echo , así que me quieren cobrar 150 euros por instalación del servicio , ya que esa oferta que me dieron y no me dijeron tenía una permanencia de 1 año gracias

M. I.
Beginn store

Problemas con la devolución y reembolso del pedido

Buenas, Escribo en relación con el caso 14354618, llevo reclamando la devolución y el reembolso de un pedido un mes. Me hicieron completar un formulario de más de cien preguntas cuyas respuestas tenían que ser de más de 80 o 100 caracteres, y aún no han respondido. Saludos

M. P.
25/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web www.efectoled.com el producto WIANARHS. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución dentro del plazo establecido y por escrito en el area privada del cliente dentro de la web en fecha 12/01/2026. El producto fue recogido en fecha y entregado al destinatario el 19/01/2026. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Me he puesto en contacto con atención al cliente en dos ocasiones. Me han confirmado la recepción del paquete y excusado la demora por acumulación de devoluciones. No obstante no se ha puesto solución a mi demanda de reembolso. Adjunto fotocopia del correo de confirmación de entrega del paquete y factura de compra anonimizada. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159,9 €. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
24/02/2026

Falta de conformidad por defecto grave en sistema de inyección - Kymco Agility City 125 Plus (Modelo

Compré mi vehículo en [julio 2024]. Desde el inicio, la moto presenta fallos graves de inyección (tirones/paradas) que comprometen mi seguridad. Actualmente, el vehículo se encuentra en el servicio oficial motos trafach y se me ha entregado un vehículo de sustitución ante la incapacidad de resolver el problema de forma inmediata. ​Solicitud principal: Dado que es un vehículo nuevo y el fallo es de origen (falta de conformidad), solicito la resolución del contrato y la devolución del importe íntegro.

A. M.

Desistimiento contrato de renting Revel

- CONDUCE REVEL, S.L. (en adelante, “REVEL”). - Domicilio social: Carrera de San Jerónimo 15, 4º, 28014, Madrid. - N.I.F.: B-13850896. - Teléfono: +34911236424. - E-mail: experiencia@driverevel.com Estimado señores Me pongo en contacto con ustedes porque quiero desistir del contrato de arrendamiento firmado con ustedes en fecha 22 de febrero de 2026 con relación al siguiente vehiculo: Peugeot 2008 Hybrid e-DCS6 Allure Gris Selenium por 392 € (IVA incluido) al mes Alonso Stephane Morata Pérez. DNI: 23299591Q Saludos adjunto copia del contrato suscrito y de mi DNI

S. O.
Cosmetific

Producto comprado el 7feb, recibido el 17, llevo desde el jueves 19 intentando solucionarlo con el comercio. He pedido que me indiquen instrucciones para devolver el producto y recibir un reembolso y lo que han hecho en su lugar, sin llegar a responderme, es generar un nuevo pedido. En su web detallan claramente que en un plazo de 30 días se puede solicitar un reembolso del 100% del precio, pero no me están indicando cómo proceder.

O. G.
Ecocombust premium

Desestimiento pedido

Hola, el pasado 8 de febrero de 2026 adquirí en su página web ecocombust premium.com el artículo briquetas nestro cilíndricas-palet 960kg por un valor de 369€. Según conversación por whatsapp no tienen el producto que yo adquirí y la opción es uno similar por 120€ más. No estoy interesado en comprar ese producto. SOLICITO la devolución del importe abonado ya que no estoy interesado en otro producto y el que yo he adquirido no lo tienen en stock. Adjunto whatsapp.