V. Z.
18/07/2025

No se realiza entrega programada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía programada la entrega de 2 bultos grandes para el día martes 15/07/25 en mi domicilio; sin embargo, hasta el momento el seguimiento continúa apareciendo como incidencia y no ha habido ningún intento de contacto conmigo para la re programación. Escribí una queja y me dijeron que debía hablarlo con el proveedor, pero al revisar, se ve claro que la empresa Ontime sí que tuvo el paquete en sus almacenes y que dicho retraso o no entrega es responsabilidad de ellos. Número de envío: 0030950166608757 SOLICITO la entrega inmediata de ambos paquetes o sino la devolución de lo pagado por ellos que asciende a 98.97€ (envío incluido). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
18/07/2025

PEDIDO NO LLEGA

Realicé el pedido de una nevera el 7 de julio, vía on line. Lo aboné ese mismo día. La fecha fijada para la entrega era el 10 de julio. Estamos a 18 y el pedido no ha llegado. Nadie ha contactado conmigo para darme una explicación. Yo he contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, pero solo me dicen que siga esperando. En pleno mes de julio, tienen a una familia sin nevera (que ya está pagada) y no se toman ninguna molestia en solucionarlo.

S. A.
17/07/2025

Problema al recibir un pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito ayuda para solventar este problema. El día 4/07 hice una compra online de un canapé a través de mueblesweb. El día 16/07 se iba a producir la entrega tal y como me indican en el seguimiento, pero no hubo tal entrega. El 17/07 me puse en contacto con la empresa de transportes DHL Parcel e hicieron una incidencia. Me indicaron que durante el día estuviera atenta al seguimiento y que se pondrían en contacto conmigo para la entrega. Nadie se puso en contacto conmigo ni tampoco se hicieron cambios en el seguimiento. A las 17h me puse en contacto de nuevo con DHL y me indicaron que mi mercancía estaba dañada y me preguntaron si no había recibido tal información. Les dije que nadie me había dicho nada. Además, me dijeron que no sabían que es lo que era que estaba dañado, que no se indicaba. Me dijeron que debía ponerme en contacto con el proveedor. Yo, atónita, no entendía por qué debía ser yo la que se tiene que poner en contacto con el proveedor cuando no he contratado los servicios con DHL ni tampoco he llegado a tener la mercancía conmigo. Además de cómo sabían que mi pedido estaba dañado si se supone que debería ir embalado. Me dijeron que así es su política. Me he puesto en contacto con el proovedor el cual no atiende ni al correo, ni a las llamadas ni a otros avisos por RRSS. SOLICITO que se solucione este problema, o bien, que me llegue el canapé en perfectas condiciones, o que me reembolsen el dinero. 399 euros. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
17/07/2025

Allzone no devuelve el dinero

Estimados señores: Hoy es 17 de julio de 2025. Pagué un teléfono hace 8 semanas. No he recibido ni el teléfono ni el dinero a pesar de haber solicitado la cancelación. ESTOY SIENDO VÍCTIMA POR PARTE DE ALLZONE. El día 26 de mayo de 2025 hice el pedido de un teléfono móvil: pedido número 424347 (#708769420). Pagué en ese momento el importe íntegro del pedido: 338,64 euros. En las condiciones contractuales ustedes informan del plazo de envío de 3-6 días hábiles desde la realización del pedido. El día 6 de junio reclamé el envío del teléfono, ustedes me enviaron una respuesta automática sin ninguna explicación sobre el retraso, sin plazos, sin ninguna información útil. El 30 de junio de 2025 vuelvo a contactar con ustedes para reclamar información. Solo recibo otra respuesta automática informando de que han cancelado mi pedido, aun sin yo haberlo solicitado. El 1 de julio de 2025, más de CINCO SEMANAS después de haber hecho el pedido sigo sin poder contactar con ustedes. El 3 de julio de 2025 contacta conmigo telefónicamente una operadora de Allzone ofreciéndome cambiar el modelo del móvil comprado para recibirlo "en menos de 15 días ", cuando la compra está hecha hace ya un mes y medio. Siendo ya inaceptable esta situación por LOS GRAVES PERJUICIOS PERSONALES Y PROFESIONALES QUE ME ESTÁN CAUSANDO CON LA DEMORA INJUSTIFICADA E ILEGAL, le solicito a la operadora la INMEDIATA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO y la cancelación del pedido. A día de hoy, 167de julio de 2025 todavía no he recibido nada: No tengo confirmación de la cancelación del pedido. No he recibido el importe pagado: 338,64 euros. He intentado contactar telefónicamente con ustedes en el 910916858 en varias ocasiones y con muchos minutos de espera sin respuesta. Allzone me ha cobrado un producto hace ocho semanas y a día de hoy no he recibido NADA. Por ello, de nuevo y con urgencia les SOLICITO: EL REEMBOLSO INMEDIATO DE 338,64 euros, así como la CONFIRMACIÓN DE LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO POR ESCRITO Adjunto copia de reclamación en Consumo Quedo a la espera de su respuesta de forma URGENTE.

T. B.
17/07/2025

Envío no realizado ni reembolso del dinero

Buenos días realicé un pedido el 2/7 y mi sorpresa es que cuando hago la reclamación a primor, me sale un mail automático en el que me indican que harán la gestión con la empresa de transporte. Esto hace más de una semana. Les digo que o me llega antes del 18 o no estoy interesada en el pedido. Como no recibo contestación, me pongo directamente en contacto con la empresa transportista y con la referencia me indican que no han recibido ningún paquete. En este caso paso a tramitar a atención al cliente primor que me devuelvan el dinero pero no recibo respuesta. Únicamente mensajes supongo que automáticos indicando que se están en contacto con la agencia de transportes He leído varios casos similares, en los que la empresa Rossa Crema S.L (primor) ocurre esto y no dan explicaciones ni tampoco reembolso del dinero ya que explican que solo se puede hacer el reembolso cuando recibas el pedido.... En fin... Sólo quiero recuperar mi dinero por algo que no he recibido.

I. M.
17/07/2025

Solicitud urgente sobre el pedido no recibido

Me pongo en contacto con usted directamente debido a un problema pendiente con mi pedido realizado el 6 de junio de 2025, con número de referencia 901240653, correspondiente a un teléfono móvil por un importe de 756,25 €, financiado a través de Cetelem – AllZone. Han pasado más de 30 días desde la compra y, lamentablemente, aún no he recibido el producto. A pesar de haber intentado resolver la situación a través del servicio de atención al cliente, no he obtenido una solución satisfactoria ni información clara sobre el estado de mi pedido. Esta situación está generando una gran preocupación y estrés por el incumplimiento de los plazos de entrega y la financiación iniciada sin haber recibido el producto. Por ello, le solicito amablemente su intervención para resolver este asunto de manera urgente. Ayúdame, por favor, estoy muy preocupado. Agradecería mucho que me proporcionaran una respuesta clara sobre la fecha de entrega y los pasos a seguir para solucionar este inconveniente de inmediato. Gracias por su atención, y espero su pronta respuesta.

F. G.
17/07/2025

Requerimiento de reembolso por incumplimiento contractual del contrato de venta

A: Xtremmedia 17/07/2025 Pedido con referencia: GJGLKQIGP Estimados señores de Xtremmedia: Por medio de la presente, y en calidad de consumidor/cliente, me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento que, habiendo transcurrido más de 15 días desde la fecha pactada para la entrega, 7 de julio del presente 2025, de un total de 10 artículos, objeto del contrato celebrado entre ambas partes el 23 de junio del presente año en curso, no he recibido dicho ninguno de los artículos ni se ha procedido a su entrega conforme a lo acordado. Asimismo, habiendo realizado reiterados requerimientos para la devolución del importe abonado, los cuales han sido ignorados, incumpliendo así sus obligaciones contractuales y legales. En virtud de lo anteriormente expuesto, y conforme a lo dispuesto en el Artículo 145 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, de defensa de los consumidores y usuarios, que establece que el empresario debe entregar los bienes sin demora indebida y en un plazo máximo de 30 días naturales desde la celebración del contrato, y que en caso de incumplimiento el consumidor puede resolver el contrato y exigir la devolución inmediata de las cantidades abonadas, les requiero formalmente para que: - Realicen el reembolso íntegro de la cantidad abonada #1.429,14€# sin más demora en tarjeta desde la que se realizó en pago y que figura en la incidencia enviada a su web el 9 de julio de 2025. De no recibir el abono en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta misiva, me veré obligado a ejercer las acciones legales que correspondan, incluyendo la resolución contractual y la reclamación de indemnización por daños y perjuicios, conforme a lo previsto en el Artículo 1124 del Código Civil, que reconoce la facultad de resolver el contrato y reclamar daños y perjuicios por incumplimiento contractual grave, así como lo establecido en el Artículo 1107 del Código Civil sobre la responsabilidad por daños previsibles derivados del incumplimiento. Asimismo, les advierto que, conforme al citado artículo 145.3 de la Ley 3/2014, en caso de retraso injustificado en la devolución del dinero, me reservo el derecho a reclamar el pago del doble de las cantidades adeudadas, sin perjuicio de la indemnización por daños y perjuicios adicionales que pudieran derivarse. Quedo a la espera del abono de la cantidad adeudada, reiterando que este requerimiento se realiza sin perjuicio de las acciones legales que pueda iniciar para la defensa de mis derechos. Atentamente, F.J.G.P.

A. G.
17/07/2025

Pedido no entregado/falta de reembolso

Empresa reclamada: Allzone.es Motivo de la reclamación: Pedido no entregado / Falta de reembolso El día 29/05/2025 realicé un pedido a través de la web www.allzone.es con número de pedido 480326757. El pago se realizó correctamente mediante financiación con Cetelem, por un importe total de 1004,96€. Hasta el día de hoy no he recibido el producto, ni respuesta efectiva por parte de la empresa, a pesar de haber contactado por diversos medios. Tampoco he recibido el reembolso correspondiente tras solicitarlo. Aporto copia del pedido, comprobante de pago y comunicaciones mantenidas. Solicito su mediación para obtener el reembolso íntegro de la cantidad abonada. Gracias por su atención.

A. M.
16/07/2025

Retraso 2 meses cambio de nombre

Buenas tardes, Hace 2 meses, por desgracia, compré un vehículo a Rs automocion con local en Paterna. Primero en el anuncio ponían que el coche tenía un kilometraje distinto, pero los problemas vinieron cuando lo recogí. Te dicen que está en perfecto estado, te lo dan sucio, y con unas cuantas cosas para cambiar y, ellos te dicen luego que lo has roto tu y que no entra en la garantía. En fin, el dia que lo recogí en el local me dicen que qué dirección ponían para mandarme los papeles del cambio de nombre( tengo un acompañante de testigo). Se supone que el cambio de nombre no puede tardar mas de 30 días desde la compraventa y, nunca de los coches que he tenido, he tenido que esperar tanto. El primer mes me pongo en contacto con ellos porque ya esta preocupada, me dicen que puede tardar hasta 90 dias. Hoy vuelvo a contactar y no me responden hasta que les digo que les voy a denunciar, y me responden amenazantes y diciendo que los papeles los tengo allí y que vaya a recogerlos, todo lo contrario que el primer día. Ellos mismos se contradicen porque dicen que los tienen desde el primer momento y luego dicen que no que los tienen ahora. Me hicieron pagar 150€ por el cambio de nombre, que me podría haber ahorrado y haberlo hecho yo más rápido y sin dolores de cabeza.

A. I.
16/07/2025

Retraso tras retraso tras retraso

Cercanías Madrid Renfe Siempre hay retrasos desaparecen trenes hoy día 16 de julio al sol en una estación como la de Ciempozuelos sin apenas sitio sitio una hora entera y no pasa ni un solo tren y después se dice por megafonía que gracias por usar transporte público es una vergüenza pagar por un servicio que no se da.