Transcribo mi reclamación de la cual no recibo respuesta:
Me dirijo a usted en calidad de asegurado de su compañía para presentar una reclamación formal relativa a un siniestro en mi vivienda que, a día de hoy, continúa sin resolverse.
El pasado 22 de noviembre de 2025 comuniqué una incidencia en el cuarto de baño principal de mi domicilio, quedando este completamente inutilizable desde dicha fecha. A pesar del tiempo transcurrido y de las gestiones realizadas, el problema persiste sin que se haya proporcionado una solución.
Esta situación me está ocasionando importantes molestias y perjuicios, al no poder hacer uso de una parte esencial de mi vivienda durante más de cuatro meses. Considero que el plazo de resolución es claramente excesivo y no acorde con el servicio que debería prestar su compañía.
Por todo ello, solicito:
La resolución inmediata del siniestro.
Una explicación detallada de los motivos del retraso.
La correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados durante este periodo.
Quedo a la espera de una respuesta urgente por su parte en un plazo máximo de 15 días. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos competentes en materia de consumo y seguros.
Sin otro particular, les saluda atentamente,
Antonio Roselló Olmos