Retraso en la entrega

Retraso

26/03/2026

Hola realize un pedido con el número #148266 ….han sido 2 zapatillas para recibir en 8 a 10 Días… el día 6 de febrero han pasado 20 días y no resivo el pedido

27/03/2026

Buenos días, No le ha llegado, debido a que no nos llegó la transferencia de pago, nos aparece como fallido, el cliente debe contactar con nosotros y enviarnos un comprobante del pago, Muchas gracias El jue, 26 mar 2026 a las 9:30, reclamar@ocu.org escribió:

27/03/2026

Buenas tardes el pedido fue realizado y descontado de la cuenta han pasado más de 20 días y nada

30/03/2026

Buenos días, Necesitamos que nos envíe el comprobante de pago, nos aparece como compra fallida, por lo tanto no podemos enviar el paquete, por favor que se nos envíe el comprobante y efectuaremos el envío, Muchas gracias El vie, 27 mar 2026 a las 17:00, reclamar@ocu.org escribió:

30/03/2026

Buenas tardes ahi tienes el justificante de pago la compra está hecha y pagada el día 6 de marzo por favor agradezco una solución o reembolso del dinero

31/03/2026

Buenosdías, Perfecto, necesitamos saber si quiere el envío o el reembolso del dinero, espero su respuesta. Muchas gracias El lun, 30 mar 2026 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió:

31/03/2026

Buenas tardes quiero las zapatillas q pedí en cuanto tiempo llegarán me gustaría un enlace para miar la ubicación del pedido

02/04/2026

Buenos días, Ya se lo informamos a la clienta, nos aparece como fallido, le pedimos que adjuntarael comprobante de pago para poder tramitar el pedido, Muchas gracias El mar, 31 mar 2026 a las 19:00, reclamar@ocu.org escribió:

09/04/2026

Hola buenas tardes por favor ya les envíe justificante de pago el pedido está echo y aún no me llega han pasado varios días y no me deja ni rastrear por favor necesito una respuesta es demasiado el tiempo de demora vuelvo a enviar el justificante de pago

10/04/2026

Por favor hasta cuando les voy a enviar el justificante de pago aquí lo tienen