Retrasos abusivos

Retraso

A. F.

A: Monbus

26/03/2026

Llevo AÑOS cogiendo el bus de hispano igualadina, no hay dia que pase a la hora o no venga con retraso, es decepcionante, injusto y vomitivo ver como la empresa de transporte se rie en la cara de los ciudadanos y no tengan ningun tipo de consecuencias. Dia de ayer, 25/03/2026 el bus paso con 20 minutos de retraso en la ruta que llega a Esparreguera a las 8:00, el dia de hoy 26/03/2026 el bus de las 8 ni a pasado. No son los unicos retrasos, no nombrare mas ya que a mi pesar no recuerdo las fechas en las que ocurrieron. Llevo ya varios retrasos por culpa del servicio nefasto que ofrecen a la poblacion y el descaro que tienen de cobrarte 10€ trayecto y ofrecer una linea llena de retrasos e inconcluencias. Otro aspecto a destacar es el de los horarios, el bus de las 8:00 (hora a la que llega a esparreguera) especifica que llega a las 8:30 a Igualada CUANDO NO ES ASÍ! suelen tardar 50 minutos en llegar a igualada, el bus de las 8:30 (hora de esparreguera) llega a Igualada a las 9:20, una vez mas saca a relucir su vago interes por el bienestar de sus clientes ya que es CAMBIAR UN PDF, no lleva ni dos horas hacerlo. No todo es negativo en esta queja quiero destacar el unico aspecto positivo que tiene esta linea el cual es COBRAR.