no puedo cancel·lar subscripció

S. P.
20/06/2025

No cursan correctamente la baja. Acoso

Me siento acosada por Más móvil ,que no solo me puso mil problemas para darme de baja sino que pretende cobrarme por un servicio que claramente no me presta. El servicio lo está prestando Vodafone desde que se realizó la portabilidad. Es muy tedioso luchar contra su maraña de infinitos teleoperadores que no solucionan y cuando lo hacen no dejan constancia. Pero es el colmo cuando su ineficacia pretenden achacarsela al cliente , sumiendo a este en un estado de indefensión absoluta. El tiempo perdido y la impotencia sentida no tienen precio. Les adjunto toda la documentación que dispongo y que demuestra de forma inequívoca que he dado todos los pasos de forma correcta y que la baja está tramitada en tiempo y forma. Por otro lado me tienen en sus ficheros como autónoma. Algo falso. Ese error ha supuesto, si cabe, más problemas para solucionar este embrollo. Siguen mandando correos, mensajes de texto pidiendo que devuelva equipos que ya devolví, amenazando con penalizaciones. Es agotadora está situación. Mi último contacto telefónico con MASMOVIL fue el 11 de junio y la duración fue de 1 hora y 3 minutos pasando por diferentes operadores. La última, que era de la sección de empresa y autónomos, me indicó que a la vista de lo que le indicaba tenía razón y que abría una reclamación para solucionarlo de forma definitiva. Cual es mi sorpresa cuando me llega un correo indicándome que no consideraban mi reclamación. Por otro lado no es posible comunicarse con MASMOVIL ni a través de correo electrónico, ni mensajes de texto. NO les voy a abonar los recibos que me reclaman más por dignidad que por la cantidad que suponen defenderé mi criterio hasta sus últimas consecuencias. Hoy mismo he recibido otro mensaje apremiándome a que les devuelva los equipos que ya devolví en marzo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. T.
20/06/2025

Vodafone no ofrece cobertura en mi nuevo domicilio y se niega a cancelar el servicio sin penalizació

El 14 de octubre de 2024 contraté con Vodafone un servicio de internet mediante router 5G, con una permanencia de 12 meses, hasta el 14 de octubre de 2025. En junio de 2025 me trasladé a una nueva residencia (una casa de campo), y al intentar continuar utilizando el servicio, comprobé que no existe cobertura 5G en la zona, por lo que el router no funciona en absoluto. Desde entonces, he contactado con Vodafone en numerosas ocasiones para informar de la situación y solicitar una solución. Sin embargo, no he conseguido hablar con el departamento técnico o de averías, y solo he recibido respuestas genéricas por parte del servicio de atención al cliente, quienes insisten en que "están trabajando en la situación". Los plazos de resolución se van alargando constantemente y a día de hoy sigo sin ninguna solución concreta. He solicitado la baja del servicio debido a que no puedo hacer uso del mismo por causas totalmente ajenas a mí (falta de cobertura técnica en la zona). La única respuesta que he recibido es que están “estudiando posibles soluciones”, pero no me han ofrecido nada claro ni por escrito, no se me garantiza que el nuevo servicio funcione correctamente y no especifican si implicaría costes adicionales o una nueva permanencia. Mientras tanto, sigo sin servicio, sin solución y con la amenaza de una penalización económica si decido darme de baja. Además, Vodafone afirma que han intentado contactarme sin éxito. Les he explicado que, al no tener cobertura en casa, no siempre recibo las llamadas, y he solicitado que se comuniquen conmigo por correo electrónico, pero me informan que no lo consideran posible. Esto añade más dificultad para poder gestionar la incidencia. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que estoy pagando por un servicio que no puede ser prestado en condiciones mínimas. Solicito: La resolución del contrato sin penalización ni costes adicionales, dado que Vodafone no puede garantizar la prestación del servicio contratado en mi nuevo domicilio y no se me ha ofrecido ninguna alternativa válida, clara ni funcional.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Devolverme el dinero que me han cobrado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Solicito que me devuelvan los 0,99€ que me han quitado a mi cuenta bancaria más los 29€ a mi cuenta que me quitaron por tarjeta bancaria y que me den de baja definitivamente. Yo me apunté a credit perfect por un préstamo que vi que me hacía falta pero que al final no lo necesito y me di de baja. Necesito que me ayuden y necesito una solución. Un saludo

R. M.

Devolverme el dinero que me han cobrado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Solicito que me devuelvan los 0,36€ que me están quitado en mi cuenta bancaria y los 31€ a mi cuenta ya que me lo quitaron por tarjeta bancaria y que me den de baja definitivamente. Yo me apunté a credilisto por un préstamo que vi que me hacía falta pero que al final no lo necesito y me di de baja. Necesito que me ayuden y necesito una solución. Un saludo

Dar de baja y devolución de cobros indebido

Quiero que me den de baja de crediperfect y que me devuelvan los cobros indebidos qué me han hecho . Que me manden un correo con la baja

R. P.
19/06/2025

, prometen crédito y no es cierto

V. S.

Penalizacion por permanencia

Estimados responsables, les escribo porque me habéis gestionado un contrato de suministro de luz y gas de una manera injusta y con mala praxis. En primer lugar no se me informa de forma explicita de que existe una cláusula de permanencia. Cuando intento cambiar de compañía es cuando me llaman para darme dicha información amenazando con que me impondrán una penalización y que lo reconsidere retomando el contrato. Me confunden haciéndose pasar por otra compañía como (naturgi). En una de las llamadas les exijo que me manden el contrato para tenerlo y leerlo, me dicen que me lo mandarán y aun no se sabe nada de dicho contrato. Solicito la baja inmediatamente en esta compañía sin ningún tipo de penalización. Gracias por su atención. Un saludo.

P. O.
19/06/2025

Me cobran pese darme de baja

J. C.

Problema de contratación

Tras varias llamadas en el mes de marzo haciéndose pasar por la compañía Endesa, un gestor de Factor energía me dijo que era una renovación de mi contrato y que en la siguiente llamada respondiera todo con un si. De esta manera me vi envuelta en un cambio de compañía a factor energía sin darme cuenta. Estos meses he hecho varias llamadas para darme de baja y alta en la otra compañía y lo que obtenía eran llamadas haciéndose pasar por la ocu diciéndome que no podía cambiarme de compañía por la permanencia, que tendría que esperar a que se me hiciera el primer pago, o que cambiarme supondría una multa debido a la permanencia. Quiero que den de baja todos mis suministros con factor energía por todo esto y porque este mes han estado pasando una serie de facturas muy altas las cuales no entiendo. Muchas gracias .