J. A.
02/12/2025

Quiero el reintegro de mi dinero

E. B.
02/12/2025

SOLICITUD CANCELACIÓN DEL PRESTAMO y DISCONFORMIDAD POR AUSENCIA DE COMPROBACION DE SOLVENCIA

DE :JAVIER FERNÁNDEZ -DiEZ BARANDA ( 53851965H) Y ELENA BARANDA DEL CAMPO ( su madre 52475547N) ATT/ SEQURA WORLDWIDE S.A CIF: A66054164 Domicilio Social Actual: ( c/ Ali Bei 7-9, entresuelo, (C.P 08010 BARCELONA) Correo Electrónico: clientes@sequra.es ASUNTO: Solicitud de cancelación de contrato y comunicación de disconformidad por ausencia de comprobacion de SOLVENCIA. A la atención del Departamento de Atención al Cliente: Por medio de la presente, comunico formalmente mi disconformidad con el contrato y/o financiación suscrita a miJavier Fernandez_Diez , de 18 años, quien padece TDAH con dificultades de control de impulsos. El alta en su curso/servicio se produjo sin consentimiento informado por nuestra parte, bajo circunstancias que consideramos no voluntarias ni adecuadamente explicadas, y sin recibir posteriormente respuesta clara a nuestras reiteradas solicitudes de información y cancelación. Desde el primer momento se les comunicó que no disponemos de los recursos económicos para asumir el importe total de 1.400 €, y aun así han continuado enviando amenazas de inclusión en RAI/ASNEF, así como presionando a un joven vulnerable que ya expresó que no podía pagar más que 150 €, efectuados de buena fe. Asimismo, les recuerdo que la falta de respuesta por parte de su empresa tras nuestros repetidos intentos de contacto, tanto por escrito como por teléfono, supone mala praxis y falta de buena fe contractual, especialmente tratándose de un consumidor en situación de especial vulnerabilidad. Por todo lo anterior: SOLICITO FORMALMENTE 1. La cancelación inmediata del contrato y/o financiación, así como cualquier cargo pendiente. 2. La anulación de cualquier intento de inclusión en ficheros de morosidad (RAI, ASNEF, u otros), que sería una acción improcedente y que podría constituir una infracción de la normativa de protección al consumidor y datos personales. 3. La confirmación por escrito de la cancelación y cierre definitivo del expediente. LES INFORMO 4. QUE USTEDES JAMAS COMPROBARON si tenia solvencia, o medios para afrontar el prestamo que psoteriormente le presentaron y COMPROBACION a la cual Sequra como entidad supuesta de cobros ha de estar obligada a comprobar segun los procedimientos que el Banco de España establece. JAMAS comprobaron nada y por eso solicito la cancelacion del prestamo. De que, en caso de no proceder a la cancelación y continuar con amenazas, presiones o acciones que consideramos abusivas, me veré obligada a presentar reclamaciones formales Confiamos en que su empresa actúe con responsabilidad y buena fe, y resuelva esta situación sin necesidad de llegar a más. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Javier Fernández-Diez Baranda y su madre Elena Baranda del Campo.

M. L.

Baja y reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad solicitando baja en el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos que no conozco, y no se cuales son , por los cuales me han cargado en mi tarjeta 29,99€. Adjunto el extracto de mi tarjeta para que comprueben que efectivamente me han cobrado 29,99€ , por un servicio que yo no he solicitado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Earn2Trade.com

Reclamacion cobro y baja

El viernes pasado inicie una conversación con dicha empresa y debido a que no estaba seguro como funcionaban me puse en contacto con ellos través de atención al cliente, cuando me di de alta me ponía que tenia que dar mi tarjeta de crédito y para saber como eran las condiciones les escribí si en la prueba de fondeo tenia que pagar algo en ese instante y según ellos me digieran que me pedían la tarjeta de crédito para cobrarme mensualmente 139 euros al sacar beneficios de la cuenta, yo no empezado a operar y en el mismo instante ellos me cobraron 61 euros, sigo reclamando mi dinero y solicito darme de baja porque no me informaron com era debido, si me hubieran dicho que desde el principio que mi cuenta tendrá un cargo al Instante de 61 por mantenimiento de la cuenta no lo. hubiera hecho, me ah faltaba información sobre los pagos efectuados y no deseo seguir con la prueba de fondeo, no empezado a operar en ningún momento y solicito la baja y mis 61 euros pero aun así dicen que yo eh firmado y estoy de acuerdo y yo no estoy de acuerdo con ellos por falta de información, solo solicito la baja y mi dinero nada mas ellos se niegan rotundamente, no aconsejo para nada esta pagina

M. G.

cancelacion suscripción prime edreams

Hola Edreams te suscribe a prime inmediatamente cuando compras en su página web. No te da facilidades, ninguna, para darte de baja en prime, no coge el teléfono ni contestan a las llamadas. EN la pág web NO APARECE la posibilidad de darse de baja en prime por lo que es una indefensión para el consumidor y cargan en la tarjeta bancaria 99€ pasados 15 días.

Cancelacion contrato y devolucion comisiones

Buenos días, Tras la imposibilidad de contactar con vuestro Servicio de Atención al Cliente, solicito que se me cancele el contrato de mi tarjeta Oney. Esto se debe a que se me ha realizado un cobro de 10 euros con el concepto de "Inactividad", con el cual no estoy de acuerdo. He intentado muchas ocasiones realizar la baja a través del área de cliente (la web no funciona) y por vía telefónica, pero estos números siempre terminan colgando, por lo que no he sido capaz de realizar dicha baja. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta y la devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta. Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo a través del siguiente correo electrónico: accnono@gmail.com

COBROS INDEBIDOS

Quiero hacer una reclamación formal a la empresa  Cash Privicompra Nyon . Revisando los movimientos de una tarjeta de Carrefour que no utilizo, he observado más de 5 cobros de esta empresa, por valor de 18€ cada uno. No me he suscrito a ninguna empresa ni nada similar, por que como he dicho no utilizo esta tarjeta de crédito . He llamado al numero que facilitan en un portal de internet , he facilitado mis últimos dígitos de la tarjeta para localizar la suscripción y me dicen que no hay ninguna suscripción con esa tarjeta y no pueden tramitar mi baja.  Agradeceria eliminaran la supuesta suscripción y que me devuelvan todos los recibos que me han cobrado sin mi autorización

R. M.
01/12/2025

Dar de baja el servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: quiero ser de baja Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de creditoclaro, [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
01/12/2025

Reembolso de un cobro indebido

M. G.
30/11/2025

No me permiten la baja del seguro

Realicé la petición de la baja en Marzo de este año, y mi poliza se renueva el 1 de agosto, es decir, con muchísimo tiempo de antelación, la contestación de Adeslas: "Apreciado Sr. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación de la póliza de Dental Nº 61021988. En su caso, la solicitud de cancelación ha sido enviada fuera de plazo, por lo cual, no podemos atender su petición." Me parece una abuso en la relación empresa / cliente, estoy devolviendo los recibos y me los siguen pasando. Exijo que se cumpla mi petición enviada en plazo, y dejen de pasarme recibo de una vez!