O. L.
20/03/2026

Solicito la baja inmediata de mi suscripción y el reembolso total del cargo de [اك31 المبلغ] euros r

F. D.

Problema de baja

Haber me cobran 16€ me quiero dar de baja y no me dejan ni iniciar sesión

Quiero darme de baja

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente la baja inmediata del seguro contratado con Insurama. Adquirí un iPhone 17 en febrero, incluyendo un mes gratuito de seguro, el cual fue activado el día 11 de febrero, coincidiendo con la recogida del dispositivo. Según se me indicó en el momento de la contratación, disponía de un plazo de 30 días para solicitar la cancelación. Sin embargo, tras haber contactado con ustedes en varias ocasiones, se me ha informado de que debía haber solicitado la baja el mismo día 11 de febrero, lo cual contradice claramente el plazo de 30 días ofrecido. ( febrero tiene menos días) Asimismo, me están indicando que no es posible cancelar el seguro, lo que en la práctica supone imponer una permanencia que en ningún momento me fue comunicada ni aceptada expresamente. Este tipo de cláusulas, cuando no han sido informadas de forma clara y previa, pueden considerarse abusivas conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. Adicionalmente, al acceder a su aplicación, esta no reconoce mi dispositivo, lo que evidencia una deficiencia en la prestación del servicio, ya que el seguro contratado no estaría cumpliendo con su finalidad. ( he adjuntado pruebas en correos y no me han hecho ni caso. Pone que ese IMEI no es el mismo..) Por todo ello, solicito: La baja inmediata del seguro. La confirmación por escrito de dicha cancelación. La revisión y, en su caso, devolución de los importes cobrados indebidamente.

S. S.
19/03/2026

Problemas para darme de baja

M. T.

Seguros OCASO

Buenos días, Me puse en contacto con Seguros Ocaso en relación a mi póliza de seguro de hogar de inquilino (Ocaso Hogar Plus), para expresar mi desacuerdo y solicitar formalmente la baja de la misma en enero de este año. El pasado mes de diciembre de 2025, efectué el pago correspondiente a la póliza, sin embargo, desde el 13 de enero de 2026, no he utilizado sus servicios y ya he enviado varios correos electrónicos solicitando la baja de la póliza desde esa fecha, sin obtener respuesta por parte de ellos de ningún tipo. Por ello, solicité de manera urgente la cancelación de mi póliza y el reembolso del importe proporcional correspondiente al período no utilizado desde el 13 de enero de 2026. No dan respuesta por email, no cogen los teléfonos y no funciona el chat virtual. Cuando alguien lo coge te dice que ese no es el departamento y te dan el mismo email que ya tienes para que luego no te contesten. En definitiva, se aprovechan de sus usuarios ya que para cobrar si tienen prisa pero con una baja ya es diferente. Empresa nefasta que funciona mal y no recomiendo a nadie esta compañía.

L. M.
18/03/2026

Darse de baja y reclamar reembolso

El día 9 de diciembre de 2025 accedí sin ser consciente de ello, a la página web My Unsubby para cancelar mi suscripción a Acnur. Al poco vi que me habían cobrado 0,99€,. Tampoco vi en ningún sitio que se indicara que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual . Posteriormente, en febrero y marzo de 2026, se me cargó un importe adicional de 16,00 € cada mes, 32 euros en total, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción. Me he puesto en contacto con el mail de Unsubby para reclamar mi baja en esta suscripción al igual que la devolución de los cargos. Sin embargo, las indicaciones para que lo pudiera hacer yo no me han servido de ayuda. Son indicaciones que NO llevan a poder hacer efectiva mi baja. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (0,99€ y 32 euros) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OCU y en mi banco con quien ya me he puesto en contacto. En espera de su respuesta Lierni Mugarza

Cobros sin permiso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del supuesto servicio que no he contratado que se me dé de BAJA SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio, y en su caso, devolución de los importes cobrados Sin otro particular

Reembolso de renovacion poliza N 2026012001463155

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que necesito me hagan la devolucion del adeudo que hicieron indebidamente el dia 12 de Enero 2026 pasado, a la cuenta de BUISANTI 22 SL., en el BBVA Y ello por: [ no se me comunicaron nunca las nuevas condiciones y el aumento del monto del seguro , ademas de haberle notificado al gestor de la cuenta del banco, por intermedio del cual se contrato la poliza en un principio, mi deseo de no renovacion para el año 2026 Adjunto los siguientes documentos abajo indicados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolucion del importe. Sin otro particular, atentamente. Por BUISANTI 22 SL Maria Estrella Sanchez Redondo

M. G.
18/03/2026

Cargos en mi cuenta sin haber contratado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato asesoramiento financiero de creditos, de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cargo mensual de cantidades entre 29 y 31 €,que yo no he autorizado y en su pagina web no da la posibilidad de cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelaciónny en mi caso, devolución del importe de la comisión cobrada durante dos meses. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
18/03/2026

Cuota no devuelta y sin respuesta.

Solicité cancelación de servicios y no respondieron en 2025. Me cobraron la cuota, en 2026 conseguí pedir cancelación y devolver dispositivo pero no hay respuesta. Marzo de 2026, no tienen registrada la devolución, no me devuelven la cuota, no reponen nada y por teléfono solo dicen, si si, aquí lo tenemos en proceso" Manda un mail...que luego no responden. Mandas email y no responden. 4 meses para devolver el dinero... son prácticas ilícitas. Además, no me dejan entrar en la plataforma, no se me restaura la contraseña y no puedo descargar mis facturas. ID 205972