Cobros con targeta de debito
Señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Laura Fuertes Romero y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Adjunto extracto bancario. Sin otro particular, atentamente. Laura Fuertes Romero
cobro de facturas sin servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la portabilidad de un domicilio a otro. Tras dos semanas de no instalación del servicio procedí a la portabilidad a otra compañía. Tres meses después de la cancelación y NO INSTALACIÓN DE FIBRA en el nuevo domicilio y de discutirme varias veces con sus teleoperadoras y operarios, me seguían cobrando por un servicio que no están dando. Hoy año y 2 meses después la pesadilla sigue persiguiendóme. Me han vuelto a llamar. Adjunto captura de pantalla de la última vez que hice la reclamación a través de la OCU. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación indebida
Estimados señores, Respecto a su comunicación a mi atención MIGUEL ANGEL MARTÍNEZ VILLARIG de 10 de mayo de 2025 a las 10h52 al mail mamv1968@gmail.com les indico lo mismo que indiqué a su cliente Xfera Móviles: En septiembre de 2024 causé baja con YOIGO como pueden observar en el contrato con tal fecha con mi nueva compañía DIGI. Adicionalmente, su cliente Xfera Móviles puede comprobar de facto en sus registros que NO habido tráfico alguno de datos desde entonces, o en argot de compañía telefónica NO ha habido SINCRONISMO (para que lo entiendan, conexión de datos) con Yoigo. Una vez abonados en la factura de septiembre de Yoigo las deudas pendientes, es decir consumo hasta septiembre y aparato móvil, no existe ninguna deuda por pagar, y lo que reclaman es nulo de pleno derecho dado que existe un vicio en la solicitud de un pago por un servicio no prestado. Llegados a este punto y dado que no han dejado de acosarme ni su cliente ni ustedes, si no desisten en su acoso infundado les denunciaré, tanto a ustedes como a su cliente. Reciban un cordial saludo
Problema con la baja del seguro del coche
Llevo más de un mes antes de mi vencimiento de seguro contactando con Axa y no he obtenido respuesta hasta hace unos días pasado ese mes de aviso que me cogieron el teléfono. Ahora dicen que no pueden darme de baja, que se volverán a cobrar este año. Quiero poner una denuncia/reclamación porque la culpa la han tenido ellos, no quiero las llamadas que les hice antes de ese mes de aviso, siempre a la espera, sin ninguna respuesta. Estoy muy descontenta con ellos. Me van a hacer de devolver ese pago que me hagan y no quiero estar en ninguna lista de morosidad.
Reembolsa cobro no autorizado y baja de cualquiera subscripcion
cobro de alta no autorizado
SOLICITO LA BAJA DE MIS DATOS POR COBROS NO AUTORIZADOS A MI TARJETA BANCARIA DE LA EMPRESA CREDILISTO
cobro de alta no autorizado
SOLICITO LA BAJA DE MIS DATOS EN CREDITPERFECT.ES POR MOTIVOS AUN DESCONOCIDOS NO RECUERDO HABER AUTORIZADO COBROS A MI TARJETA BANCARIA
Cobro no informado
Asunto: Segunda reclamación por negativa persistente a tramitar la baja solicitada y falta de atención al cliente Número de reclamación anterior: 12511981 Fecha de primera solicitud de baja: 30 de enero de 2025 Número de cliente: 22279405 Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a ustedes para manifestar mi profunda insatisfacción con el trato recibido por parte de DIGI Mobil y reiterar mi solicitud de baja inmediata del servicio de fibra. El pasado 30 de enero de 2025, me puse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente de DIGI para solicitar la baja del servicio de fibra. Desde entonces, he realizado al menos 36 intentos de contacto telefónico, como evidencian los registros adjuntos, sin haber recibido una respuesta efectiva. La empresa ha mostrado una actitud completamente desatenta e incumplidora, ignorando no solo mi solicitud inicial, sino también mis múltiples esfuerzos de seguimiento en los meses de febrero, marzo, abril y mayo. En su respuesta del 22 de mayo, DIGI afirma no haber recibido una solicitud formal de baja hasta abril, lo cual no se ajusta a la realidad. La comunicación del 30 de enero no fue una mera “notificación de incidencia”, como alega la empresa, sino una petición explícita de cancelación. Sin embargo, DIGI nunca me contactó para solicitar información adicional ni facilitó el proceso, y desde entonces, no ha respondido a ninguna llamada telefónica ni ha ofrecido otro canal efectivo de resolución. La política de seguridad interna de DIGI, que supuestamente impide la tramitación de la baja sin completar un proceso que la empresa ni especifica ni facilita, no puede justificar más de cuatro meses de inacción. Es evidente que se trata de una estrategia dilatoria injustificable. En virtud de lo anterior, solicito: Que se haga efectiva la baja del servicio con fecha retroactiva al 1 de febrero de 2025, conforme a los plazos legales establecidos tras la solicitud inicial del 30 de enero. Que se anulen todos los cargos facturados desde esa fecha, incluyendo cualquier factura emitida de forma indebida en los meses siguientes. Que se emita confirmación por escrito de la baja y de la cancelación de todas las obligaciones contractuales pendientes. Que se investigue y sancione, si corresponde, el incumplimiento reiterado del deber de atención al cliente. Adjunto nuevamente las capturas de pantalla que demuestran los intentos de contacto telefónico realizados a lo largo de estos meses, incluyendo 36 llamadas al número oficial de atención al cliente (+34 642 642 642), sin respuesta efectiva. En espera de una resolución justa y conforme al derecho de los consumidores. Atentamente, Sisheng Zhang
Cancelación Contrato sin penalización
Estimado/a Me dirijo a usted con el objeto de solicitar la anulación del contrato firmado el pasado día 11/04/2025 ( basado en oferta0125AHORROZEN / 9_DF0921_250301) sin perjuicio de ninguna penalización salvo los consumos de luz y gas reales que se hayan podido producir hasta la cancelación del mismo. Para ello le relato las irregularidades producidas para la firma del contrato con ustedes “ Factor Energía S.A.” El pasado 11/04/2025 una persona me llamó a través de un teléfono móvil- 60284257. Se identificó como comercial de Repsol. Esta persona disponía de mis datos personales. Entre ellos, el número de cuenta bancaria así como numero CUPS del contrato de luz (ES0021000011133909AC) y Gas (ES0236150041053717ZR). Me explicó que como en los últimos meses se me había facturado por encima del precio de mercado me ofrecía a través de otra comercializadora un menor precio. Le pregunté si a pesar de ser otra Comercializadora de suministro energético las facturas seguirían viniendo a través de Repsol, concretamente a través de su App “ Vivit” y me confirmó que sí. Así mismo me indicó que no había ninguna permanencia. Esto era relevante porque me beneficio de sus descuentos en la gasolina. Y esta persona me lo confirmó Esta persona me indicó que a continuación recibiría una llamada en la que me preguntarían mis CUPS (la misma comercial me los facilitó) y se formalizaría el contrato al cual no presté más atención. Y así fue. Cuál fue mi sorpresa cuando una semanas después (07/05/2025) me contactaron desde Repsol para comunicarme mi baja. Imagínese mi sorpresa al descubrir que había sido engañado con el único objetivo de inducirme a firmar un contrato. A continuación le indicó fechas del proceso. REPSOL Luz fecha fin contrato 05/05/2025. Ultima factura Luz (3 abril – 5 mayo). Gas fecha fin contrato 02/05/2025. Ultima factura Gas (10 marzo – 2 mayo) *07/05/2025 Solicitud nuevo contrato Nuevo Contrato Luz y Gas con Repsol tras ser conocedor del engaño.* 21/05/2025 CUPS del contrato de luz (ES0021000011133909AC) y Gas (ES0236150041053717ZR) pasan a estar contratado con REPSOL COMER DE ELECTRICIDAD Y GAS SL Factor energía S.A 09/05/2025 Factor energía me comunica que el cambio de comercializadora se ha hecho correctamente. Y la fecha de inicio de servicio es 06/05/2025 para la electricidad. 15/05/2025 Factor energía me comunica que el cambio de comercializadora se ha hecho correctamente. Y la fecha de inicio de servicio es 03/05/2025 para el Gas. Por todo esto y como le indicaba al principio del escrito y dado que no quiero ninguna relación con una empresa “ Factor Energía S.A” que utiliza el engaño a través de la suplantación de identidad de otras compañías (en este caso Repsol), pido se resuelva de la forma menos perjudicial hacia mi persona ya que soy victima de un uso ilícito de mi información personal que ha sido utilizada para inducir al engaño y la firma de un contrato. Por lo que he investigado lo que me ha pasado no es un caso asilado ya que en la OCU hay 122 denuncias hacia Factor Energía S.A por los mismo hechos, descritos de la misma manera y en los que se suplanta a otras compañías energéticas facilitando información de CUPS y cuenta bancaria.