Tradeando me quiere cobrar un prestamo que nunca solicité

Bajas

J. F.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

31/07/2025

Hola buenos dias, hace un mes y medio empece en tradeando por mero interés en el tradinh, hasta aqui todo bien me comentaron que es un primer pago de 169€ . Al no estar agusto en tradeando quise darme de baja, primero porque el tutor que me asignaron no me hacia caso apenas y segundo, las clases que imparten en internet son una basura y quise darme de baja a mediados del primer mes, y me comentan que eso es imposible porque yo les he pedido un prestamo los 169€ cada mes durante 12 meses? 169×11= 1859 me quieren reclamar mas intereses, cuando yo NO les he pedido nada, yo solamente pague un mes de un curso a un tutor, NO solicité lo que me piden ellos. Yo solicité un mes de prueba para ver que como era el trading y pagué a un tutor los 169 no a una financiera como dicen ellos. Me estan amenazando con llevarlo a un juzgado para que me reclamen la deuda, pero yo no les pienso pagar nada, gracias por la atencion.