Reparaciones no deseadas.
Estimados/as señores/as: En fecha llevé a reparar un Xiaomi Smartphone REDMI Note 10 Pro. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el servicio de Xiaomi España, me indicaron que la reparacion que necesitaba (desbloquear el telefono para poder usarlo, el telefono se bloqueo al intentar hacer un reset del mismo ya que iba a pasar de usarlo mi novia a usarlo yo, en ningun lugar de las instrucciones pone que al hacer lo que yo hice el telefono vaya a quedar bloqueado) entraba en garantia y que les mandara el telefono. Mandaron a un correos para recogerlo y se lo llevaron. A los dias me ha llegado un presupuesto para reparar la bateria del telefono. Cosa que no he solicitado. El telefono funcionaba (y que yo sepa, porque nadie me ha dicho lo contrario funciona) correctamente. Pero me dicen que desde su servicio tecnico, no hacen reparaciones parciales, que si reparan algo, reparan todo el telefono o nada, y como la bateria no esta en garantia, pues dicen que tengo que pagar la reparacion completa. Que no hay manera de hacer una reparacion parcial. Lo cual es absurdo, porque: 1.- La bateria funciona, en el chat con Xiaomi, adjunto fotos de pantalla con el terminal encendido. 2.- La bateria seria un problema de HARDWARE. El bloqueo, se realiza por software, por lo que no estan relacionados. Basicamente es como si tengo en garantia una rueda de coche y me dicen que solo se puede aplicar la garantia si tambien cambio los frenos y el aceite, porque estan desgastados. Adjunto fotocopia del presupuesto (notar que yo pedi que me desbloquearan el telefono y en el presupuesto no aparece nada de eso) SOLICITO que XIAOMI me ofrezca una solucion para poder seguir usando un dispositivo que por HARDWARE funciona correctamente y que simplemente me lo han bloqueado (pese a que he aportado toda la documentacion que piden por la web para desbloquearlo) Sin otro particular, atentamente. Jose Puerta
Reparación indebida
Llevé al taller mi Opel insignia que funcionaba correctamente, sin ningún testigo de avería, simplemente un ruido raro, me dijeron que eran los inyectores y me hicieron cambiar los 4, tras ver el coche el mismo ruido persiste y me dicen que puede ser lo taques hidráulicos. Nos quieres cobrar 2800 euros por los inyectores cuando el problema no venía de ahí más 2500 euros por los taqués sin confirmar que ese es problema.
Reparación de un vehiculo
Me pongo en contacto por aquí ya que hace 1 mes y medio se pidió unos airbag para un citroen ya que tráfico nos mandó la carta de paralización del vehículo causa de eso el vehículo no lo puedo mover no tengo otro vehículo para movernos y estamos sin vehículo necesito una respuesta lo antes posible un saludo ponerse en contacto para una rápida solución
PROBLEMA CON REEMBOLSO
MI COCHE ES DE RENTING DE EMPRESA. REVENTE UNA RUEDA EN AGOSTO EN PORTUGAL, TUVE QUE ABONAR YO EL IMPORTE DE LAS RUEDAS, Y DESDE ENTONCES LLEVO INTENTANDO QUE ME LAS ABONEN, NADIE TE DA UNA RESPUESTA Y CUANDO TE LA DAN ES ERRONEA. HAN LLEGADO A DECIRME QUE EL ABONO ESTABA HECHO SIN SER VERDAD.
Defecto de fábrica
Estimados/as señores/as: En fecha 20 octubre llevé a reparar un robot de piscina. Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la devolución debido a que es un defecto de fábrica y no de uso. Al robot, le entra agua por la zona de carga, como ha quedado demostrado, y eso es irreparable. Por ello, y como hice hace dos meses. Solicito la devolución del dinero y que se queden con el producto. Adjunto fotocopia de reparación. SOLICITO devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAMPAÑA TAKATA
Me enviaron una carta para realizar el cambio de los airbags, ya que no estaban en buen estado y eso podría producir lesiones en caso de accidente. Me enviaron el código en el mes de agosto y finalmente mi coche ha sido reparado en el mes de octubre. Durante todo este tiempo el coche ha permanecido estacionado, sin usar, como bien indica en la carta que nos enviaron. Por este motivo, la batería se ha deteriorado y he tenido que instalar una nueva. Considero que deberían hacerse cargo del reemplazo de la batería que ha sido dañada por inmovilizar el vehículo, como ellos indicaron, durante tanto tiempo. El trámite ha sido muy lento y Citroën no se hace responsable de ningún daño o molestia que haya generado en ecliente está gestión nefasta de los airbags.
Producto defectuoso
Hola, desde que compré el producto tuve problemas . Lo envié tres veces a reparación porque la temperatura del patinete es elevado y nunca lo resolvieron. Me dijeron que es normal ( yo no lo veo normal ). En la última vez que me lo enviaron me lo enviaron sin tornillos por lo tanto no lo puedo usar , a todo esto paso más de 20 días y sigo esperando que me envíen los tornillos. Después de varias reclamaciones y vídeos de lo que me pidieron. Sigo esperando . Yo creo que me están tomando el pelo y todo esté tiempo se han comportado muy mal conmigo . Sobre todos los del taller y las empleadas que atienden el teléfono siempre te dicen el mismo verso . En fin es una empresa que jamás recomendaría a nadie porque el funcionamiento y el trato que tienen con el cliente es desastroso. Solo espero que me lo soluciones rápido porque estoy gastando tiempo en llamar y reclamar pra nada . A ver si un alto cargo puede solucionar esto y no poner en el teléfono a empleadas automáticas que siempre dicen lo mismo y no Dan solución.
Sistema de adblue fallo del sistema
Tengo un fallo del sistema de adblue inmovilizando el vehículo,es un modelo Citroen C3 Picasso, actualmente el vehículo se encuentra en un taller oficial Citroen....me tienen que cambiar el inyector y el depósito de adblue....es de sobras conocido que es un problema de fábrica .Solicito el pago íntegro de la reparación del vehículo
Problema con reparación
Buenas tardes, Mi coche, una citroen c4 spacetourer con matrícula 8878KZN lleva ya dos meses en el taller blendio de torrelavega (Cantabria), esperando a que Garantías de citroen determine si el cambio de correa de distribución que el taller indica que es necesario hacer, entra bajo la garantía o no de citroen. He abierto 2 casos en atención al cliente, y la experiencia ha sido tan nefasta, como con la propia reclamación. Los casos a los que hago referencia son: 06933535 y 06768948. He enviado multitud de mensajes solicitando información a los que no me han contestado. He realizado 3 llamadas en las que me han indicado que el gestor se pondrá en contacto conmigo, cosa que nunca ha sucedido. Por último tras solicitar que escalasen mi caso y hablar con un supervisor, una persona llamada Sebastian, que al parecer era el gestor de mi caso, me ha dicho cosas como que "mi coche no esta en garantía" que "que no se va a hacer nada mas que seguir esperando", que se trata de un "parte amistoso y por tanto no tengo nada que reclamar", y para terminar, me ha colgado literalmente el telefono. Por tanto tengo 2 motivos de queja. El fundamental, que llevo 2 meses con el coche en el taller y nadie me dice nada ni me da plazos, y el adicional, provocado porque el trato recibido por atención al cliente ha sido horrible. Un saludo, Sergio
Averías múltiples de dispositivo en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de haber insisitido varias veces ante su departamento de reclamacionesen la sustitución de un televisor comprado en su tienda debido a múltiples reparaciones, dicho departamento niega la sustitución del aparato ofreciéndome la realización de una tercera reparación en periodo de garantía. Toda la documentación y el expediente obra ya en su poder: factura, totografías, etc. SOLICITO […]. Que se proceda a la inmediata sustitución del aparato por uno nuevo debido a las múltiples averías sufridas en el periodo de garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…