D. F.

BLOQUEO DE CUENTA Y RETENCIÓN DE FONDOS

Estimado trabajdor/ora, Soy Daniel Fernández, hace meses que juego 888poker, esta semana al intentar hacer un retiro me han bloqueado la cuenta repentinamente reteniendo unos 400€ que quedan en la cuenta más el retiro de 200€. La cuenta está verificada y de hecho ya había retirado multiples veces previamente. Además he ido clasificado esa misma semana a un evento que ellos mismos patrocinan y para el que debo tener todo verificado para ir (noche de poker). Llevan días pidiéndome continuamente documentos que ya he enviado (datos bancarios, certificado de empadronamiento, DNI, tarjeta, y hasta un extracto bancario de 3 meses) , he enviado todo y nada, la verdad es que estoy bastante alucinado con lo que está sucediéndome con esta empresa ya que nunca me había pasado algo igual. Espero que me lo puedan solucionar, yo ya he puesto de mi parte subiendo todos mis documentos y no veo solución, solo veo que se han quedado con mi dinero y cuenta que estaba verificada correctamente. Saludos cordiales, Daniel

I. V.

Imposible darse de baja

Buenas tardes, El mes pasado hice una suscripción a un plan de esta web, tenia un precio económico y tras valorarlo me suscribí. Hace una semana aproximadamente pensé en darme de baja, entre en la web y tras varios intentos pensé que me di de baja. Hoy la sorpresa ha sido cuando me han pasado por la cuenta el cobro de este del siguiente mes. Me he puesto en contacto con ellos mediante un correo electrónico pidiéndoles que me diesen de baja y que borrasen mis datos, a lo que me han respondido que siguiendo los pasos del correo me daba yo misma de baja.IMPOSIBLE. Una vez que encuentras donde esta tu suscripción, hay que editarlo, dar con la opción correcta y pasar un cuestionario que nunca acaba y termina uno dandole a SALIR. Por lo tanto la baja no se tramita. Espero de verdad que se tomen en cuenta todas las reclamación que tiene esta empresa y que me manden la confirmación de BAJA.

Web completamente engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un precio abusivo por una nota simple en mi tarjeta de 38,48€, cuando en su portal lo ofrecían como 6,90€. No he autorizado que cargen dicha cuantía. Esto ha sido una compra engañosa. Anulen dicha compra. Debes ser honesto y transparente al procesar la información y los pagos de tus servicios. Lo que estás haciendo es ilegal. SOLICITO Anulen la acción de compra con el número de Factura #: 61543 // Solicitud nº: #239051 Saludos.

M. E.
28/11/2025

Quién me protege? Scam! Cuidado!

Hola, Hice un pedido en SHEIN de unas botas por valor de unos 35 € aproximadamente. Tras un problema en la logística por dirección incorrecta, a los 10 días desde el primer intento de reparto, consigo recibir mi paquete. Para mi sorpresa cuando lo abro veo que tiene ropa en vez de las botas. Contacto con el servicio de atención al cliente y le aviso de que me ha llegado un paquete que no es mío y se genera la devolución. Ahora tras “ verificar” me dicen que no me hacen el reembolso. Que lo han comprobado con su cliente y con el código del paquete, pero… quien me protege a mí? Si hice fotos de lo sucedido, y aún así nadie me cree..

PROBLEMAS CON REEMBOLSO

Estimados señores en contestación a su mensaje: Me pongo en contacto con ustedes en respuesta al correo recibido , les mandé mi número de cuenta con el IBAN el día 18/11/25 para que me hicieran el reembolso correspondiente por los productos NO ENTREGADOS desde hace más de 2 meses. SOLICITO me hagan dicho reembolso (27,75€) Sin otro particular, atentamente.

J. E.
28/11/2025

Problemas con la cancelacion del servicio

Buenos días, he intentado cancelar la renovación automática de suscripción con este medio pero me la han renovado sin poder devolver el recibo durante el mismo dia del cargo Dicho esto, quisiera solicitar la cancelación inmediata de la suscripción y que por favor me devuelvan el importe abonado. Muchas gracias Jaume Estivill

S. F.

Reembolso Amazon 19,90 €

Estimado responsable, Por la presente denunciar el incumplimiento contractual y las instrucciones de Amazon seguidas por el consumidor final. Amazon retiene el reembolso de 19,90 € de un producto que han confirmado correctamente la entrega por la empresa SEUR del item y el reembolso antes del 19 de noviembre por parte del departamento de devoluciones de Amazon por escrito. Se solicita el reembolso como lo estipulado en las condiciones contractuales y cumplimiento de la información comunicada de forma expresa al cliente. Atentamente,

C. L.
27/11/2025

Apropiación de dinero y artículo

Hola, realicé una venta mediante Vinted de un juego de mesa Monopoly el cuál se especificaba en fotos y descripción del anuncio que no venía con las piezas originales pero con otras, aunque esto podría no ser relevante para el caso pero sí un motivo. Grabé el estado del artículo y mi embalado en vídeo. Tras enviarlo y la compradora recibirlo, abrió un caso de que el artículo estaba roto pero tan solo lo estaba una parte de la caja y muy limpio, con un daño concreto que no se puede hacer por golpe, sólo si lo arrancas; cosa que no se podía haber hecho durante el envío. Además las pruebas de la compradora no mostraban ningún daño en el embalaje ni otros signos de que la caja del juego hubiera sido golpeada ya que seguía lisa e impoluta aún donde la parte rota también. El juego, además estaba en perfecto estado funcional. Vinted no me dió la opción de recuperar mi producto y sólo reembolsó a la compradora alegando "embalaje deficiente", ignorando mis pruebas e incluso las de la compradora misma ya que en las suyas no salían daños en el embalaje. Exijo que se me abone una compensación ya que estoy sin dinero de la venta y sin producto que no he tenido la opción de recuperar.

F. H.
27/11/2025

cargo de Glovo sin haber pedido nada.

Hola no realice ningún pedido a Glovo desde hace un año y medio y me acaban de pasar un cargo, no tienen teléfono ni correo donde hablar con alguien, y en la app no funciona la atención. el cargo son 24,32€ del dic 25 de noviembre.

I. L.
27/11/2025

Problemas con un pedido y reembolso del mismo

Buenas tardes, Realicé un pedido a un restaurante la noche del 18 de noviembre, el pedido se realizó bien pero el repartidor no entregó el pedido (según la empresa porque tuvo un incidente). Escribí al chat, seguí el procedimiento, hablé con una agente que me atendió y supuestamente me reembolsó el valor del pedido (30,45€) y algo más en créditos glovo para poder usarlos en otro pedido que hiciera más adelante (33,68€). Al día siguiente, realicé otro pedido por medio de la app a otro restaurante por valor de 16,13€. Me cobraron 1,12€ y me dijeron que los créditos ya habían sido utilizados cuando en el propio pedido aparece que he gastado 15,01€ en créditos. No soy muy ducho en matemáticas, pero si mis cálculos no son erróneos, si tenía 33,68€ en créditos, no tendrían que haberme pasado esos 1,12€ y todavía me quedarían 17,55€ para gastar. He tratado de contactar con la empresa (dos veces) solicitando por el chat que un agente se ponga en contacto conmigo pero no ha habido respuesta. Por lo tanto, solicito ayuda a la OCU para solucionar el problema. Muchas gracias!