Demora pago vehículo con contrato compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue mi coche para venta directa el día 15 de Febrero de 2025 en flexicar de Fuenlabrada. Tras realizar el contrato de contra venta, me indicaron que en un plazo de 5/10 días recibiría el ingreso de la venta del vehículo en mi cuenta. A día 17 de Marzo continuo sin recibir mi dinero, noticias sobre la transacción y por lo tanto sin el vehículo y sin el dinero. SOLICITO a la mayor brevedad posible se realice el correspondiente abono de la venta del vehículo puesto que ha pasado un mes desde que se inició el proceso de venta. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO
Realice un pedido con esta referencia ZFSBCFRBZ el dia 13/02 por un valor de 51,34€. Para empezar no recibo ningun mail de confirmación de pedido, solo veo el cobro en el banco. El 25/02 me llega un paquete pero falta la mayoria de los productos y con el paquete una nota que dice que me harian reembolso de lo no recibido. Que asciende a 34,62€ Hoy dia 17/03 no he recibido el dinero...intento hablar con ellos por telefono y el mail que proporcionan y nunca contestan. Es una vergüenza de empresa, soy comprador habitual por internet y nunca me habia encontrado con algo igual. Exijo el reembolso y que se tomen medidas legales con esta empresa porque veo que no soy el unico cliente igual.
Reclamación contra Iberia y AirHelp
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Aquí tienes un borrador de reclamación para la OCU en contra de Iberia y AirHelp: --- Raquel mesa Becerra Conjunto San Luis Portal 10. 1ºB. San Pedro de Alcántara. CP 29670 Raquel@time2buy.es 658880948 **Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)** Ocu Ediciones, S.A., C/ Albarracín nº21 -28037 Madrid.Asunto: Reclamación contra Iberia y AirHelp Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en contra de las empresas Iberia y AirHelp debido a un trato injusto y abusivo que he recibido en relación con una compensación por un vuelo cancelado. El día ,Resumen del vuelo Eivissa (IBZ) Valencia (VLC) 15 de septiembre de 2023 me vi obligada a comprar un billete de avión de última hora con Iberia por un importe de 500€, debido a que mi suegra estaba en estado crítico de salud en el Hospital. Originalmente, yo contaba con un billete con otra aerolínea para el día siguiente por solo 150€ (ida y vuelta de Málaga a Ibiza y viceversa). Sin embargo, dadas las circunstancias, tuve que comprar un nuevo billete de manera urgente. Solicité la compensación correspondiente a través de AirHelp y, a pesar de que me correspondía una cantidad injusta, me han descontado un 50% en concepto de honorarios, sin haber sido informada previamente de esta condición de manera clara y transparente. Además, ahora me están cobrando una suscripción de 35€, la cual nunca solicité ni acepté de forma voluntaria. Considero que esta situación ha generado un perjuicio económico y psicológico grave, ya que no han tenido en cuenta la urgencia de mi situación ni han mostrado sensibilidad alguna. A esto se suma que me han negado la posibilidad de presentar una denuncia hasta el último momento, lo que ha incrementado mi frustración con el trato recibido. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención para que se revisen las prácticas de estas compañías y se tomen medidas contra estos abusos. Exijo: 1. La devolución del importe injustamente cobrado por AirHelp (tanto la comisión excesiva como la suscripción impuesta). Reclamación #4217146. Una compensación adecuada por el perjuicio psicológico y económico sufrido. 3. Que Iberia asuma su responsabilidad en la falta de atención y el daño ocasionado. Adjunto a la presente los documentos que prueban mi caso (billetes, facturas, correos electrónicos y cualquier otra prueba relevante). Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones que puedan llevar a cabo en defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente, Raquel Mesa Becerra Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: De la empresa All Zone Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Desde el 07-02-2025 llevo esperando un reembolso de la cancelacion de mi pedido . SOLICITO […]. el reembolso de 563,03 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso.
Con el número de referencia del pedido indicado arriba, de fecha 23/12/2024, con un importe de 576,16 €, perteneciente a un móvil que pagué y que como no me lo mandaban en la fecha que ellos ponían al hacer la compra, anulé dicho pedido. A día de hoy y tras innumerables correos, en los que siempre contestan igual (el departamento financiero le efectuará el reembolso ) siguen sin reembolsarme mi dinero. Les adjunto lo que refleja la página de mi cuenta con ellos, de necesitar los correos o alguna cosa más, no duden en contactarme. Un saludo.
Problema con recepción de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una venta por wallapop envíos, el producto llegó correctamente al comprador el pasado 3 de marzo y, a día de hoy, aún no dispongo del importe de la venta (300€). Me consta que el comprador ha pagado el producto correctamente. SOLICITO sea ingresado dicho importe de inmediato, 300€ en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Saa Mulas Isunza
Problemas con el reembolso.
Con el número de pedido que les he reflejado arriba, de fecha 10/12/2024, por un importe de 610,45 € y tras innumerables llamadas de teléfono y correos, reclamando el importe de un móvil que nunca recibí y cancelé el pedido, porque no llegaba cuando me dijeron. Ha fecha de hoy siguen sin reembolsarme mi dinero. Siempre me contestan lo mismo: que le trasladan a su departamento financiero la reclamación, para el reembolso lo antes posible, pero pasan las semanas y no hacen nada. Les adjunto un pantallazo de la pagina donde vienen todos los datos. Si necesitasen los correos o otra información sin problemas se la enviaría. Un saludo.
No reembolso con cancelación gratuita
Reservé un alojamiento con cancelación gratuita a través de Booking, en el cual no ponía que iban a hacer el cargo del mismo Lo hicieron en el momento y unos días más tarde cancelé. El 14 de febrero. A día de hoy , 16 de marzo no he recibido mi dinero. El alojamiento va dando diferentes excusas al igual que Booking. Esperar 15 días, ahora que 30, y ahora me dicen que 30 días laborales o incluso el 16 de abril iniciarían los trámites de devolución. Booking me comenta que me van a devolver pero que siga esperando. Hablamos de 2000 euros He visto a posteriori otras reseñas en las que comentan casos parecidos y han tardado mucho tiempo en que les devuelvan el dinero Una vergüenza
Problema con un cobro recurrente de 59,90€ al mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por un servicio un día por 0,60 € para editar un PDF Online, y resulta que me llevan cobrando 3 meses 59,90€ en la tarjeta. En ningún momento he dado mi consentimiento para que se me haga ese cargo. Me he puesto en contacto con la empresa sin éxito para cancelar esa suscripción y nadie contesta. SOLICITO la devolución de los 3 meses que se me han cargado por un servicio donde no me he dado de alta y la cancelación a la suscripción ficticia... Sin otro particular, atentamente.
Llevo años siendo cliente pero nunca había hecho un pedido tan grande. Decido pedir varios vestidos de novia t finalmente me quedo uno y devuelvo los demás. La devolución conlleva unas aduanas de 59€ que asumo ( más que el vestido que me quedé) pero ahora dicen q el vestido más caro de la caja no está y no me lo devuelven. Es su palabra contra la mía, iba todo en la misma caja, reciben el paquete y el paquete más caro desaparece? Ahora tengo que asumir el coste de un vestido que devolví+ gastos de aduana y todo por quedarme un vestido de apenas 40€, el que me han robado es de 159€ y digo me han robado porque no eran paquetes distintos, y sin embargo el paquete si ha llegado pero sin ese vestido? Que casualidad....