Uso fraudulento de mi tarjeta carrefour pass

Estimados señores/as: Soy cliente de la Entidad, cotitular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1.200 euros. El pasado día 26 de octubre de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, en la tarjeta de crédito que mantengo con su entidad. Fuí consciente de tal estafa al recibir un mensaje de esos servicios financieros indicando: "operación no autorizada por superar el disponible de su tarjeta Pass. Puede solicitar ampliación en el teléfono 914689194 o en nuestra web www. carrefour.es/pass/." Dicho mensaje fué enviado el sábado 26 octubre a las 17:16 horas. Y otro mensaje con igual texto el 27 de octubre de 2024 a las 17:07. Cuando leí el primer mensaje intenté ponerme en contacto con los servicios financieros de carrefour, pero me indicaban las alocuciones de los números de atención que su horario de funcionamiento es solamente de 09:00 horas a 22:00 horas de lunes a sábados, por lo que no pude contactar con los mismos hasta el lunes 28 de octubre las 09:00 horas de la mañana, aunque telemáticamente pudimos apagar tanto la tarjeta mía como la tarjeta del titular dela cuenta. Cuando puede contactar lo comuniqué a la entidad, no he presentado en el momento acutal denuncia ya que me indicaron que no era necesario (aunque la voy a poner en vista de que no me indican nada de la evolución de mi reclamación), pero que debía mandarles por escrito lo sucedido, que reproduzco a continuación y que fue enviado por el titular : "Buenos dias, he visto en la app pass que la cotitular de mi cuenta ha tenido unos cargos indebidos hasta agotar la linea de credito de contado que tiene asignada de 1.200 euros, mediante 12 cargos de 100 euros de una web de compras cuya denominacion es Db Vertrieb Gmbh/7 cuya compra se encuentra en estos momentos pendiente de cerrar la operacion, pero que cuentan con un numero que entiendo que corresponde a la autorizacion de la operacion. El motivo de habernos dado cuenta del cargo es que llega un mensaje de texto indicando que se ha agotado la linea de credito de la tarjeta por si queriamos ampliarla, en dos ocasiones, por lo que deben haber tratado de hacer mas cargos fraudulentos, al menos en estas dos ocasiones, que fueron rechazados al haberse rebasado el limite de dicha linea de contado. He de decir que en ningun momento se ha usado dicha tarjeta para cosa alguna el dia 26 de octubre (en que fueron realizadas las compras fraudulentas, ni con anterioridad reciente) y que no hemos recibido notificacion alguna para autorizar dichas compras por lo que ignoramos como se han producido dichos cargos. Quisiera asi mismo manifestar que no he hallado un numero telefonico para contactar con los servicios financieros de carrefour el domingo 27 que es cuando nos percatamos del suceso, teniendo que esperar al lunes 28 para comunicar dicha incidencia". No obstante, su departamento de fraude no se ha puesto en contacto con nosotros ni ha paralizado los cargos que figuraban en la web como pendientes cuando por fin me pude poner en contacto con esos servicios financieros, figurando actualmente como se indica en el documento adjunto como compra realizada. Adjunto los siguientes documentos: Escrito de deuda de contado por compras realizadas en la Con tu tarjeta cotitular acabada en: **** **** ******5178 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad cancele dicho importe de deuda ya que no he realizado compra alguna con dicha tarjeta y que no reconozco las que me atribuyen. Sin otro particular, atentamente.

S. J.
01/11/2024

Cobro tarjeta fraudulento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 92,99€ en dos cobros de 31€ y uno de 30,99€. El pasado 8 y 31 de octubre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentacion:extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 92,99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Sara.

M. J.
31/10/2024

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […].66€ El pasado día 17/9/2024], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Me di de alta en sus servicios por 0'99€ y después me cobraron 35 sin facilitar previamente que iban a cobrar esa cantidad y además no usé sus servicios,me di de baja inmediatamente y en la fecha indicada me volvieron a cobrar 31€ ya dado de baja Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de ]66€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
30/10/2024

Han usado mi tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta BE41967297513110 y tarjeta 4569332308544891 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1713,96. El pasado 28 de octubre del 2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Han usado mi tarjeta sin mi aprobación y han hecho 7 transacciones el cual 2 fueron rechazadas por el banco en ningún momento me llegó algún tipo de notificación para aprobar esas transacciones de Google play por parte de wise solo me llegaron los avisos diciendo que se habían hecho los cobros esta es mi cuenta habitual la que uso para mi día a día han sacado todo mi dinero y esta situación me tiene desesperada es con lo q me sostengo y actualmente me han dejado sin nada e intentado por otros medios de wise explicar la situación y darles a entender que yo no hice esas transacciones pero siguen diciendo que fueron aprobadas el cual no es así porque en ningún momento fueron aprobadas por mí ni desde mi teléfono donde siempre he abierto la aplicación yo me encuentro en España y la tarjeta la han usado desde otro país y con otra moneda QAR he enviado también una solicitud a Google play para ver si pueden hacer algo por parte ellos , por favor necesito solucionar este problema me encuentro en una situación muy preocupante . Adjunto imágenes de lo ocurrido

C. M.
29/10/2024

Descubierto tarjeta de crédito

Hace ya unas semanas recibo un correo de Evo Banco (No es Pishing) que indica que se han equivocado en los intereses del cliente y que esto repercutirà en el cliente. Me generan un descubierto en cuenta de más de 100€. Por mucho que se habla con ellos no entran en razón, a todo esto me suben la cuota ellos de manera unilateral, una cuota que tampoco cobran porque no baja. Yo cada mes voy pasando la cuota y tengo los recibos correspondientes a cuenta. Ellos amenazan con ficheros de morosos y acciones legales cuando están provocando ellos está situación. Solicito que solucionen esto a la mayor brevedad possible y que revisen sus maneras de hacer.

Cobro indebido y no autorizado

A: Privilegios En Compras Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido involuntariamente dado de alta como cliente en el servicio Privilegios en Compras sin tener constancia de ello. Soy cliente de la Entidad ING DIRECT y titular de una tarjeta bancaria sobre la cual me han cargador el importe de 3 mensualidades por una cantidad de 18€ por mes. Adjunto los tres justificantes correspondientes a dichos pagos mensuales. Me considero víctima de un fraude comercial por no tener conciencia de haber hecho ninguna suscripción a PRIVICOMPRAS; parece ser que han obtenido mis datos de una compra ONLINE a la empresa de trasporte por carretera ALSA en julio de este año. Por lo tanto, SOLICITO la inmediata CANCELACION de dicha suscripción y la inmediata DEVOLUCION en mi cuenta bancaria de la cantidad cobrada, un total de 54€. Sin otro particular y a la espera de una contestación, atentamente.

v. m.
26/10/2024

Reembolso de fraude con tarjeta banco evo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1200€ El pasado 8 septiembre 2024], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. No se porque me cargaron cosas desde Pontevedra cuando yo estaba en Madrid Se hicieron compras y supongo retiradas de efectivo Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
24/10/2024

Suscripción y cobro fraudulento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de un Banco, donde estoy de titular de una cuenta corriente finalizada en 072 y dos tarjetas bancarias que acaban en 613 y 112. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una subscripción y cobro de 19'90€ por parte de REDUCTIONS PRIVEES, sin que yo diera ningún tipo de permisos. Por eso reclamo la devolución de la cantidad defraudada y que me cancelen la subscripción. El pasado 19 de octubre del 2024, se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente antes nombrada. Ya he informado al banco de estos hechos. Adjunto el cobro realizado sin mi consentimiento SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que abonen en mi cuenta la cantidad defraudada y anulen mi subscripción.

A. Z.
23/10/2024

Cobro sin autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 35,90€ El día de HOY EN PLENA MADRUGADA 23/10/2024 a las 01:20 am se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Me han cobrado 35,90€ !! Sin mi consentimiento quiero devuelta ya ese dinero ! Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Paula Zayas

Cobros Fraudulento en tarjeta bancaria

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude, por lo que le paso a reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, por un total total de 476,57 euros. El pasado 19 de Septiembrede de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. El día indicado, se realizaron cuatro cargos en total, el primero de 74,11 €, el segundo de 92,39 €, el tercero de 197,70 €, y el último de 112, 37 €, cosa que podeis comprobar en vuestros sistemas, y ver también que desde vuestra central, en ningún momento se me manda ningún tipo de aviso SMS, movimientos en mi cuenta bancaria, correo electrónico etc...del fraude que me estan realizando. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes extracto bancario con cargo fraudulento SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 476,57 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.