E. S.
29/05/2024

Cambio reserva de 5horas

Hola, El pasado 17 de mayo compré un billete de barco para toda la familia (2 niños pequeños) y la furgoneta. La reserva es DIZ47XH y salía de las 9:30 de Alcudia hacia Ciutadella Menorca. Hoy he recibido un mail indicando un cambio en la hora de salida del ferry, adelantando la salida 5 horas: ⚠ AVISO IMPORTANTE SOBRE TU VIAJE. Tu trayecto 📍 Alcudia-Ciutadella con localizador DIZ47XH el 01/09/2024 ha sido modificado por causas Operativas. Tu nueva salida será: 🚢 Alcudia-Ciutadella 📅 01/09/2024 🕐 04:30h con llegada a las 06:30h En ningún caso se me ha dado la opción de cambiar horario y tampoco ofrecido ninguna compensación. Viajamos con niños pequeños y procuramos evitar horas intempestivas. Ruego una solución ante esta situación Gracias por la atención Ester

J. S.
01/01/0001

COBRO INDEBIDO POR ALQUILER DE VEHICULO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado el alquiler de un vehiculo con la empresa Vip cars a traves de internet del dia 17/09 al dia 24/09 desde el aeropuerto de Hamburgo, que se me indico que acudiera a la empresa Alamo con ventanilla en este aeropuerto para presentar contrato y retirada de el vehiculo , que en la misma me dieron a la firma en una tablet los recuadros sin vista previa del contrato y en idioma Aleman que desconozco, que posteriormente lo enviaron a mi correo electronico , donde pude comprobar que las cantidades no se correspondian con mi contrato cerrado, procediendo desde ese mismo momento a realizar la reclamacion via correo electronico tanto a Vip cars como a la empresa Alamo con la cual habia firmado documentos sin que se me informara de su modificacion. Que el alquiler contratado era por valor de 178 euros y que posteriormente me cobraron por las modificaciones hechas sin mi consentimiento 282 euros. Por lo que solicito a Alamo la devolucion de 104 euros cobrados de forma fraudulenta. Aporto la documentación de la reserva de el vehiculo original y su modificacion, SOLICITO, se me abone la cantidad de 104 euros, Sin otro particular, atentamente.