No me entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 01 de Octubre de 2024 a las 23:10 adquirí en su app "Uber" un pedido de hamburguesas TGB. El producto se entregó en una dirección equivocada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo Foto de la entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no entregado
El pedido no se ha entregado correctamente, se ha entregado otro similar con otro destinatario distinto al portero de la vivienda estando el destinatario en su casa, no se llegó ni a llamar. En consecuencia el destinatario final no ha recibido el pedido. Cuando reclamo, primero me dicen que se lo han entregado al destinatario, mentira ya que se entregó al portero. Después me dicen que el problema era la tarjeta que venía confundida y que mandan la buena, pero el pedido "bueno" ya se ha perdido puesto que el portero al ser un ramo de flores y no tener la dirección correcta del destinatario se deshace de él.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.primor.eu los productos CeraVe Serum Retinol Anti-marcas y CeraVe limpiador Control Imperfecciones Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado solicitar un reintegro del importe junto al atendimento dia 25 de septiembre pero hasta el momento no la tengo porque dicen que el paquete tiene que volver as instalaciones porque lo tiene la transportadora, lo que no es mi culpa y tampoco mi problema . Adjunto la conversación por email SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [18/92024…….] adquirí en su página web [megadietetica.com ….] el producto [Earth Source® Koji Iron 27 mg 30 cápsul Referencia: 033984006096...] Han pasado [10…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ realicé un pedido a través de su página web por un valor de acerca de 60€ debido a un periodo de ofertas que publicaron en la red social de Instagram Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El pedido fue confirmado en su momento, pero ha pasado casi dos meses sin que se me proporcione información clara o se realice el envío. A pesar de haber intentado comunicarme en varias ocasiones a través de su servicio de atención al cliente, no he recibido ninguna respuesta. Esta falta de comunicación y la demora excesiva me han causado una gran frustración, pues confiaba en la seriedad de su empresa. Solicito una respuesta inmediata en la que se me informe del estado real de mi pedido y una fecha de envío garantizada. En caso de que no puedan cumplir con el envío en un plazo razonable, exijo el reembolso completo del importe abonado por dicho pedido. De no recibir respuesta en los próximos dias, me veré obligado a tomar las acciones necesarias para defender mis derechos como consumidor.
Pedido que no llega
Hola, realicé un pedido el día 08/09 a una empresa de zapatillas que realiza el transporte con CTT Expres, a fechas 25/09 reclamé porque en la página de CTT aparecía desde el día 14/ 09 en Coslada y no llegaba a mi localidad. El 27/09 tras varios correos tanto a CTT como a la empresa de calzado, obtuve respuesta. El paquete por la tarde se intentó entregar en mi domicilio, como estaba ausente solicité cambiar de dirección a un punto de recogida, la primera opción se me denegó y la segunda, en la que sí me dio opción lleva desde el lunes cerrada y es imposible recoger el paquete, no tengo código para recogerlo, no me dan opción de cambio de punto de recogida y pone que está en reparto desde el día 30/09 a las 9:34 de la mañana. Intento solucionarlo por teléfono, después de derivarme a otro número incorrecto, colgarme de muy malas maneras el teléfono y volver a derivarme a otro número de pago en el que vuelve a ser una centralita, me tienen 11 min y me cuelgan. Dejándome en espera los 4 últimos, sin solucionar el incidente y teniendo que pagar la factura telefónica. Sigo sin poder recuperar el paquete o cambiar la dirección de recogida.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha31 DE AGOSTO DE 2024 adquirí en su página web de ALLZONE el producto Samsung Galaxy Z Flip6F741 5G dual sim 12GBRAM 512GB verde por importe, pagado en su totalidad, de 735,03 euros Han pasado 34 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, pago del pedido y correos electrónicos de Allzone SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 07 septiembre 2024 adquirí en su página web Vinted el producto Blouson del vendedor yannickrochy. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni nadie haya mediado con la empresa de mensajería Seur para aportarme el número de seguimiento correcto. He intentado contactar personalmente pero no ha sido posible obtener dicho número. El servicio de Vinted tampoco ha ayudado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete pagado retenido en tienda
Realice una compra online para entrega en tienda en vez de domicilio. El paquete está pagado y cargado en cuenta. En la web de la empresa pone que está pendiente de entregar al cliente pero la tienda se niega a darme el paquete hasta el día 8 de octubre por el contenido del mismo. Es decir que lo tienen retenido, yo entiendo que si lo tengo pagado y esta en tienda debe ser entregado independientemente del contenido. Eso es lo que reclamo la empresa GAME se niega a darme un paquete pagado causandome perjuicio. Adjunto reclamación al SAC de la empresa, explicando que se niegan a darme el paquete pagado y ellos ponen de excusa por el contenido, si esta pagado el contenido no debería de influir.
Problema con la entrega
Me dicen que mi pedido (ES201405) ya ha sido entregado pero no es así. En mi domicilio no ha sido entregado nada. No me dan respuesta por ningún medio que los he contactado.