El día 2 de enero, realizo a través de Amazon un pedido el cual me tenía que llegar el día 4 antes de las 22:00 horas, pero no lo recibo.
Me pongo en contacto con Amazon el día 5 de enero sobre las 15:00h, y la solución que me dan, es que se van a poner en contacto con Paack para que se realice dicha entrega el mismo día 5, porque ya van con retraso, para antes de las 22:00. En vistas de que siguen sin realizar la entrega, vuelvo a llamar sobre las 18:30 para ver qué pasa, ya que Paack, no facilita ningún número de teléfono, y, al ser domingo, tampoco se puede contactar con ellos a través de la web.
Me dicen que vuelven a abrir una reclamación interna para que me entreguen el pedido antes de las 22:00h, pero no se realiza, con la consecuencia de que, hasta mínimo, el día 7 de enero, no se me entregará, con 3 días de retraso y sin el regalo de Reyes a tiempo habiéndolo pedido para que llegara el día 4.
Ni la empresa ni el repartidor se han puesto en contacto en ningún momento para avisar de que no podrán realizar la entrega o darme otro tipo de alternativa.