D. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 256GB negro pagado por tarjeta por importe de 899,02€. La referencia del pedido es 631768518 Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Comprobante del pago la factura. - Copia correos electrónicos intercambiados solicitando información pedido y solicitud devolución importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Lamberts Vitamina D3 4000ui 120 tabletas con número de pedido 771470. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
24/03/2025

Producto no entregado, imposible contactar, no hay respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto B. St-Joseph Cardiometabólico P. Biotic ( Ken ) 510 g de Biolasi con referencia: 8435037816645 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Comprobante de pedido - Albarán de Pedido (factura no emitida) - Copia de correo electrónico enviado (sin respuesta) - Política de envíos propia en WEB Páginas 1 y 2 - SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Fabiana Uzcátegui Camacho

C. R.
24/03/2025

Envio no recibido y no realizan el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo realicé en su página web https://www.druni.es/ el pedido nº #1111464126 Han pasado 13 días y no lo he recibido, he intentado ponerme numerosas veces con Druni tanto a través del formulario de su pagina web como por teléfono y jamás he recibido respuesta. No atienden el teléfono y por mail recibes una respuesta automática de que se pondrán en contacto en menos de 48h y no ha sido así. SOLICITO se me realice inmediatamente el reembolso del importe íntegro del pedido. Sin otro particular, atentamente.

H. C.

Problema con reembolso

Estimados Farmaferoles, les escribo para solicitar el reembolso de 12,95 € por dos artículos pedidos el 12 de marzo. Después de realizar el pedido, me di cuenta de que no llegaría debido a que vivo en Canarias. Los contacté rápidamente para cancelarlo. Ya los he contactado 4 veces y no he recibido respuesta. Obviamente, no han enviado mi pedido ni me han reembolsado el dinero. Les ruego que lo hagan de inmediato. Atentamente, Hannah.

S. A.
24/03/2025

Estimados señores, El pedido (efectuado el 17 de febrero) llegó incompleto el día 26 de febrero. En concreto, en el paquete solo estaba el bote con el Proakk (referencia 8437024848011), y una nota indicando que solo se habían podido enviar algunos artículos, y que se reembolsaría el dinero del resto de artículos (103,05€ según mis cálculos) en unos días. Pues bien, después de un mes, ese reembolso no se ha efectuado, y no contestan ni a los correos, ni a la reclamación que abrí directamente en su página. Les solicito que hagan el reembolso de esos 103,05€ inmediatamente. Gracias.

M. J.

Producot megadietetica no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.megadietetica.com,el producto Betaina Clorhidrato Con Pepsina 100Comp. de Solgar Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: detalles pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

No me envían mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […10/02/2025….] adquirí en su página web [ allzone..] el producto [xaiomi redmi note 14 pro plus 5g…...] Han pasado […42….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. S.
23/03/2025

Incumplimiento de políticas

Asunto: Reclamación por incumplimiento de condiciones de servicio, error en la web y solicitud de compensación Estimado equipo de JD Sports, Me dirijo a ustedes para formalizar una queja por los graves inconvenientes ocasionados con los pedidos realizados en su página web, su posterior gestión y el error relacionado con la recogida en tienda con el descuento de Unidays. El primer pedido (#770554745), realizado el 20 de marzo, no fue disponible para recogida al día siguiente como se indicaba en su web. Tras realizar un segundo pedido (#770556764) el 21 de marzo, también por 108€, tras varias visitas sin éxito a la tienda, acudí personalmente a las 20:30 h, pero nuevamente no encontraron el pedido preparado. Lo más reciente es que una representante de su empresa me contactó desde Londres para informarme que debido a un error en su página web, los pedidos realizados con descuento para recoger en tienda se “pierden” y no existen en su sistema. Por lo tanto, se me canceló el pedido y me sugirieron que lo volviera a hacer, ya sea en línea o comprando directamente en tienda. En ambos casos, me he visto obligada a asumir gastos adicionales: el coste de envío si realizo el pedido nuevamente o el coste completo de 120€ si compro el producto en tienda sin el descuento. Considero inaceptable que, tras varias gestiones fallidas y un error en su página web, se me pida que asuma los gastos adicionales derivados de su equivocación. La falta de responsabilidad por parte de JD Sports es evidente, ya que no se ha asumido el error y la solución que se me ofrece no cubre de manera justa los inconvenientes causados. Por lo tanto, exijo lo siguiente: 1. Reembolso completo del importe de los pedidos que no se entregaron conforme a lo prometido. 2. Compensación por los inconvenientes causados, la pérdida de tiempo y los gastos adicionales que tendría que asumir debido al error de su sistema. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y en un plazo razonable, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes. Espero una pronta resolución y una respuesta que compense adecuadamente el daño ocasionado. Atentamente, Carla Sanchis Luján

F. L.
23/03/2025

Dejan el pedido en la calle

En fecha 4 de febrero de 2025 realizamos un pedido, la repartidora, una tal Laura Ximena, tuvo a bien dejarlo literalmente EN LA CALLE, además en la puerta de Urgencias de un hospital, evidentemente tardaron medio minuto en llevárselo cuando nos dimos cuenta e intentamos ir a recogerlo. Cuando llamamos para reclamar nos tuvisteis 45 minutos en espera, en un número de pago, antes de colgarnos la llamada y cobrar 60 euros por la misma. Pedimos devolución del importe del pedido y del coste de la llamada puesto que en ningún momento informasteis de que el teléfono era de pago. De lo contrario denunciaremos por vía legal.