Pedidos
Hola , hice un pedido el día 10 de enero y hoy es 14 de Enero , y no he obtenido ningún movimiento de seguimiento, hice el pedido porque lo necesitaba pronto , ya que me fié de la página la cual me decia que la entrega era entre 24 a 48 horas lo cual no es cierto ,muy decepcionada con la página ,con el pedido y muy arrepentida, espero que me llegue a la mayor brevedad posible , pero eso sí lk tengo claro ,no volveré a comprar en esta página .
Reclamación por intentos de entrega falsos
Hola, el día 4 de enero de este año realicé un pedido de 4 productos en AliExpress con número de seguimiento 361210000067439078 que debía llegar entre el 12 y el 18 de enero. Hoy a las 20:31 me llegó un email diciendo que se realizó un intento de entrega pero que no estaba en casa lo cual es totalmente falso, hubo gente en casa todo el día. Además de eso, en ningún momento del día recibí ninguna llamada o mensaje indicando que fuese a venir un repartidor. Me puse en contacto con atención al cliente y me dicen que realizaron 2 intentos, no solo uno, y que no pueden realizar más. Tanto hoy como los días previos ha habido gente en mi domicilio en todo momento incluida yo, así que es imposible que hayan intentado entregar algo aquí y no hubiera nadie.
Daños en la entrega
Buenas tardes, le he enviado varias reclamaciones por daños sufridos en la entrega de los paquetes así como la entrega en otra dirección sin permiso así como depositar el último en modas Eslava si ningún comunicado y donde de forma habitual me llegan manipulados y con falta de algunos artículos. A fecha de hoy como única respuesta es que enviara fotos de los hechos detallados. Después de remitir el correo con las fotos solicitadas aún estoy esperando una respuesta. Un saludo. José Luis
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 1 enero de 2026 adquirí en su página web futbolfactory.es el producto CHANDAL FC BARCELONA 2025/2026 Tr ref. 253079 Solo he recibido la chaqueta del chandal pero no los pantalones. En la web pone "conjunto " por lo que entiendo que son dos piezas. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto que falta, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Maria José Maestre Moyano
Retraso de 2 meses en el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web sharkerbrand productos por valor de 105€. Han pasado 2 meses y no lo he recibido y tras intentar en numerosas ocasiones ponerme en contacto vía Mail no obtengo ninguna respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin pedido y con mala educación
Realicé un pedido el día 20/12/2025, cuando ví que no llegaba les hablé por WhatsApp. La primera vez me contestaron bien y rápido y me dijeron que salía en breve, les dije que era para un regalo de Navidad para asegurarme que llegase a tiempo y me dijeron que al día siguiente llegaba. Pasaron los días y nada no llegaba, volví a contactar y la señora me dijo que faltaba un chandal que yo nisiquiera había pedido y ya la note con mala educación. Siguieron pasando los días y nada, la excusa eran los días de fiesta y pasaron los días de fiesta y nada, les envío un audio y ni me contestan y al día siguiente les llamo y no me lo cogen, tuve que llamar desde otro teléfono y la señora se me pone a chillar a hablarme mal y me cuelga. A partir de ahi ya le digo que la voy a denunciar,me bloquea me dice que me va a denunciar ella y automáticamente sale el pedido como enviado. Indignante.
Reclamación por falsa entrega
El pasado5 de Enero de 2026 realicé una compra en AliExpress (Pedido nº480150000067676422) gestionada en España por la empresa EcoScooting. Tras varios estados de "intento de entrega fallido" que son falsos (he estado en mi domicilio en todo momento), contacté directamente con el repartidor. El transportista me aseguró verbalmente que el paquete había sido depositado en un punto de recogida. Sin embargo, tras acudir físicamente a dicho establecimiento, el personal del local me confirma oficialmente que no han recibido ningún paquete asociado a mi número de seguimiento.
INDIGNANTE
Reitero... mi reclamación del ( 14150466 ) de 04/01/2026. Compré un perfume como regalo de Navidad por importe de 139,95 € en Druni el 7 de diciembre, que fue confirmado como enviado el 9 de diciembre y llegó a la delegación Sending de destino el 12 de diciembre, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega. He intentado resolver el problema directamente con la empresa mediante: - Contacto telefónico (sin éxito) - Formulario web, creando tres solicitudes (01657629, 01667254 y 01697986) - Correos electrónicos del 27 de diciembre y 4 de enero Hasta el día 7 de enero no había recibido respuesta alguna. Ese día únicamente me dijeron "Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido". Me parece horrible que den este trato al cliente y me preocupa muy seriamente. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado correspondiente a la factura 1113497896
El PRODUCTO RECIBIDO NO SE CORRESPONDE CON EL PEDIDO
Realice un pedido y me llego algo totalmente distinto
Séptimo día de frustración con Paack
Hoy es el séptimo día que mi pedido 600845244 está supuestamente en proceso de entrega. Tres falsos intentos de entrega, un cambio de punto de recogida a entrega a domicilio sin haberlo solicitado yo, dos reprogramaciones de entrega sin exponer motivo... El agente virtual de hoy -que, por mucho que Paack ofrezca ayuda personalizada, está claro que es un bot más- me dice que ha notado que mi pedido "lleva demasiados días en almacén", pero de acuerdo al seguimiento van seis o siete asignaciones de transportista desde el día 7 que está en ruta, ya he perdido la cuenta. Se lo digo y sólo contesta finalmente, al igual que ayer, y antes de ayer, y antes de antes de ayer, etc.: "Tu pedido llegará hoy. He cerrado el chat, si tienes otra consulta puedes rellenar el formulario en esta página...". Ayer dejó de funcionar esa página, la que da acceso al formulario de reclamación, deben de estar hasta arriba de quejas, pero no hacen nada. Aparece un mensaje de error404: Esta página no existe. Hoy ya puedo solicitar el reembolso a eBay, pero veremos si no se complica la tarea de obtener también el reembolso de los gastos de envío. No entiendo cómo esta empresa sigue operando con grandes plataformas de venta online. Cada vez tenemos más motivos para limitarnos a consumir en comercios locales sin excepciones, ni por los regalos de navidad ni por nada (total... si ni siquiera tenemos garantía de que vayan a llegar, ni tarde ni nunca).