Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo 2025 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 4 días y no lo he recibido ni tampoco recibí que estaba en preparación o enviado. Me he dado cuenta que sin querer hice el pedido en esta página con la que ya tuve problemas en el pasado. Así que concluyo que esta vez será igual. Adjunto documentos. SOLICITO se me haga devolución de dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia nº 5923470 del pedido OPRRDIRRT
Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/2025 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es varios productos en un unico pedido, pedido factura adjunto. Han pasado 80 días y no lo he recibido la Lámpara de techo en terracota (Ø14 cm) Sainza -- Beige Tapioca y Pack de 4 sillas de comedor en madera de teca Visby Design -- Madera Natural. Adjunto los siguientes documentos: factura. Siempre me están enviando email diciendo que ya está resuelto o que han solicitado la entrega al transportista, pero han pasado 80 días, 80 días y no han entregue. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado. Se solicita reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2025 adquirí en su página web kokohai.com el producto Zapatillas de Itachi modelo V2 Naruto Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entregaron el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […8 de febrero….] adquirí en su página web el producto [2 conjuntos olga de sudadera y pantalon..] Han pasado mas de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto diciendo de que por error lo han entregado en otra dirección sin embargo en el nu ero de rastreo figura que lo entregaron correctamente, cosa que no ha ocurrido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He enviado dos mail a infomartinagomez@gmail.com solicitando devolución y me responden automáticamente que me lo volverán a enviar, pero ya no me hace falta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío de artículo y reembolso de eliminado
El día 31 de enero de 2025 realicé una compra a través de la tienda online que fue cargado en mi cuenta. El 20 de febrero de 2025 añadí un segundo artículo al mismo pedido (también cargado en cuenta). El 24 de febrero, viendo que los artículos aún no habían salido de almacén, comuniqué por correo electrónico la cancelación del segundo artículo y solicité su reembolso. Ese mismo día, recibí un correo informándome de que se había procedido al reembolso del artículo anulado y el otro estaba retrasado (casi un mes después del cargo). El 3 de marzo contacté de nuevo con atención al cliente y la respuesta fue que el primer artículo aún no había sido recibido en almacén y que, el reembolso del producto eliminado solo podía ser procesado una vez el pedido se enviara y facturara. Además me aseguran que el producto llegará en el transcurso de esa semana. Esta respuesta contradice el correo anterior del 24 de febrero donde se afirmaba que el reembolso del producto anulado, ya se había gestionado. A la vista de la confusa información recibida, el mismo día 3 de marzo, decido enviar por correo electrónico una reclamación donde expongo los hechos y solicito una respuesta clara.. A día de hoy, 24 de marzo, no se ha realizado el envío, ni se ha efectuado el reembolso, casi dos meses después de la compra inicial y un mes después de la cancelación.
Producto no recibido en más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 24/02 adquirí en su página web www.thehoffbrand.com el producto Zapatillas hombre modelo Eretria Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y el extracto bancario. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web https://girardetbarcelona.com/ el producto DOBRILA – Chaqueta elegante para mujer y Chloe - Abrigo de invierno clásico entallado para mujer. La compra fue abonada mediante tarjeta de débito. Si bien el plazo de entrega aún no ha vencido, he identificado múltiples denuncias de otros consumidores que indican que la empresa no cumple con las entregas o envía productos, así como la calidad que no coinciden con lo ofertado. Además, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente exigiendo cancelación y reembolso sin obtener respuesta. Ante esta situación y en virtud del derecho del consumidor a desistir de una compra a distancia dentro de los 14 días naturales tras la recepción del producto (según la normativa europea y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España), solicito la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado. Adjunto copia confirmación de pedido para su referencia. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, me veré obligada a tomar acciones legales y a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Elma
Estimados/as señores/as: En fecha 8/03/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Crema De Noche Facial De Rosa Mosqueta 30Ml. de Weleda, cuatro unidades. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido y pago del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su página webhttps://www.atrapamuebles.com/ el producto Sofá Cama PAU Gris Han pasado 42 días y no lo he recibido. He reclamado multitud de veces a través de su portal web y correo electrónico y no solucionan el problema ni entregan el producto. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no ha llegado y no contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com, pedido 772933, los productos siguientes: un envase de DonnaPlus Ginegel hidratante vulvar 35 ml. Y tres envases de Seidibiotics Plus 7 cápsulas, por importe total de 47,15€ gastos incluidos (3,95€) Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, siendo imposible la comunicación personal con el vendedor. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- justificante de pago y 2.- correo electrónico justificante del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. La Zubia a 24 de marzo de 2025