V. P.

Producto faltante

Estimados/as señores/as: En fecha viernes 24 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://es.dfranklincreation.com/ el producto Ultra Light S Round Trans / Trans Red y Ultra Light Max Honey / Grad Blue. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido solo el producto Ultra Light S Round Trans / Trans Red faltando el otro producto. Concretamente he recibido Ultra Light S Round Trans / Trans Red y falta Ultra Light Max Honey / Grad Blue Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido así como fotografías de lo que sí he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto faltante. Sin otro particular, atentamente. Víctor Parra García

M. J.

Producto parcialmente entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […22 de mayo….] adquirí en su página web [….] el producto [saco 8kf comidas perro y chuches...] El viernes veinticinco de mayo se me entregaron las chuches pero nunca se me entregó el saco de ocho kilos. El pedido aparece como entregado porque la empresa de reparto GLS dijo que lo había entregado no es cierto Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
Cocopot

Maltrato al cliente, cancelación de mi pedido y de mi cuenta.

NO facilitan ningún contacto directo con el cliente, ni teléfono, ni email, únicamente preguntas-respuestas inútiles porque se pueden encontrar en la cuenta. Dificultan el contacto directo como cualquier empresa tipo Amazon. Cuando por fin se encuentra el medio de llegar a una posibilidad de escribir algo que no aparece en las preguntas-respuestas, que se aprovecha para poner una queja sobre esta forma d actuar, contestan lo de siempre...sin ninguna capacidad de autocrítica o de recepción positiva de mi queja...y sobretodo sin sentido (no tienen tiempo por teléfono)...porque allí que me contestaron por WhatsApp! Esta forma impersonal de tratar al cliente es desastrosa pero corriente...y posible con empresas grandes que tienen los medios para asumir los pedidos de forma automáticamente, tipo Amazon o Temu, pero desde luego que NO comi "pequeña empresa" como dicen ellos mismos... Además tenían retraso con mi pedido. Delante de mi respuesta, enfadada y crítica , se han permitido...sencillamente, de una forma totalmente anti-democrática de candelar mi pedido Y mi cuenta! Este trato al cliente es totalmente intolerable, inadmisible. Exijo que se me presenta excusas por este maltrato, que reconozca su error. Que repongan mi cuenta como cliente con derechos. Exijo que pongan medios adecuados de contacto al cliente, como "servicio al cliente" digno de esto, un contacto directo posible en función del tamaño de esta empresa. Exijo que me den una compensación moral por este maltrato

M. L.

Cancelar pedido no Recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Mayo de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 13 mini 128GB negro medianoche Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo Electrónico de procesamiento de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. D.
Bogar Wines

No he recibido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2024 adquirí en su página web bogarwines.com los productos Vino Correcto Merlot, Vino Correcto Cabernet, Vino Correcto Verdejo Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido y mails enviados por mi parte a vuestra empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Delpino

V. M.

Pedido me llego imcompleto

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.
03/06/2024

Pedido no entregado

Hola, mi paquete pone entregado y yo no he recibido nada. Me llegan retrasando la entrega varios días y ahora pone entregado. . Envío con número de seguimiento 0082800082808554272593. NO HE RECIBIDO NADA y he estado en casa todos los días .Ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento

Estimados/as señores/as: En fecha 14 abril 2024 adquirí en su página web el producto Omega 3 Meg 3 180 perlas Fullgas Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del importe y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
03/06/2024

Rembolso o entrega de los dos sofas

PRODUCTOS NO ENVIADOS

Hice un pedido el día 28/05/24 al hacer el pedido en la web hay stock de productos al realizar el pago me mandaron un email con deficiencia de stocks a día de hoy aún el pedido no ha salido de almacén, he llamado por activa y por pasiva no contestan e-mails tampoco, buscando en internet me encuentro todas las opiniones negativas y desesperación de gente que pagan por un producto el cual la mayoría de las veces ni les llegan, gente que por patologías o necesidades necesitan esos completos por necesidad no son caprichos como puede ser un zapato o un bolso, están jugando con la salud y el dinero de las personas sean más serios o cierren la empresa si no son capaces de trabajar en condiciones.