Se pagó por adelantado y el profesional se fue con la instalación sin terminar
Estimados/as señores/as: En fecha […12/08/2025] su empresa me instaló un […ventilador] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [el instalador no tenía experiencia ni herramientas suficientes parael trabajo. Y se fue de la vivienda sin terminar el trabajo porque no sabíacomo se hacía, me ofreció volver 5 dias después para arreglarlo de forma chapucera, pegando el embellecedor con una pistola de silicona. Si lo hace así al quitarlo se descacasquilleria el techo. No supo colocar ni un solo tornillos del soporteestántodostorcidosy mellados. Se ha quedado todo el mecanismo a la vista] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO [la visita de un nuevo instalador que me lo solucione y sepa hacer su trabajo …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
OBRA SIN TERMINAR
Estimados señores: A finales de junio se empezó la obra de la piscina. Me pongo en contacto con ustedes para exponer el problema; Estamos reclamando sobre el incumplimiento del contrato de la construcción de la piscina, estamos a mediados de agosto, hicimos el ultimo pago antes de finalizar la obra porque nos dijo que cuando le hiciéramos el ultimo pago nos montaba todo lo que faltaba, realmente el ultimo pago se hace cuando se concluye una obra , falta ( clonación salina , focos, fuente, limpieza de piscina y todo el equipo de depuración , etc) , hace 3 semanas abandonó la obra quedando la piscinas sin agua en pleno sol y se está rajando el vaso. Intentamos ponernos en contacto con él o nos coje el teléfono y por wasap solo nos promete y no cumple . Solicito por favor acceder a mi reclamo!!. Sin otro particular atentamente!!! Muchas gracias!!
Denuncia por incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso – Servicio de agua Culligan
A la atención de Culligan España Yo, Sonia Martín de la Iglesia, con DNI/NIF 48680026C, formulo la presente reclamación en relación con el pedido realizado el 30 de junio de 2024 para mis padres (Concepción de la Iglesia García), residentes en Avda. Comunitat Valenciana, 7 – Torre 2, Piso 4 A, 03502 Benidorm (Alicante), consistente en el suministro e instalación de una máquina de agua y garrafas. Hechos: La máquina fue entregada sin ser instalada, dejándola dentro de la vivienda en una esquina, y las garrafas de agua en el pasillo. El equipo resulta demasiado alto para que mis padres, ambos de edad avanzada, puedan manipularlo y cambiar el agua por sí mismos. Al día siguiente de la entrega, contacté con el comercial Raúl Ferri García para solicitar una solución alternativa. Pasados varios días, me indicó que no existía alternativa posible. En ese momento, solicité la retirada inmediata de la máquina y el reembolso íntegro del importe abonado, dado que no se ha podido utilizar el servicio en ningún momento. A pesar de múltiples reclamaciones al comercial, llamadas al servicio de atención al cliente y el envío de un escrito de baja por correo electrónico, seguimos sin recibir respuesta efectiva. En ninguna ocasión se me ha llamado para coordinar la retirada de la máquina, a pesar de que se me ha informado que han acudido en dos ocasiones, incluyendo el día 1 de agosto de 2024, hecho que no ha sucedido. En todo momento hemos estado localizables y disponibles. Solicito: La retirada inmediata de la máquina y de las garrafas de agua. El reembolso íntegro de la cantidad abonada, al no haberse prestado el servicio contratado ni instalado el equipo. Adjunto a la presente copia del contrato y de la factura correspondientes como prueba documental. En caso de no recibir respuesta y confirmación de la recogida en el plazo más breve posible, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y demás organismos competentes, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente. En [localidad], a [fecha] Firmado: Sonia Martín de la Iglesia C/ Reyes Católicos, 78 – 5A 683 308 521 smartindelaiglesia@hotmail.com
Indemnitzación
Realice un pedido de muebles de cocina en febrero del 2025, en mayo instalaron una mitad de los muebles y ese mismo día indican que por fallos en las medidas no se puede instalar la otra mitad , ellos reconocen los fallos ,indican darme solución en 15 días y hasta día de hoy 12/8/25 sigo sin muebles. He llamado varias veces a atención al cliente y dan largas o no dan fechas de entrega he ido personalmente al centro de ellos y indican que hubo problemas con mi incidencia y no la veía luego que no estaba asignada a nadie mi incidencia . Yo estoy a día de hoy sin poder colocar compra, no puedo comprar más que lo de dos o tres días y sigo sin muebles . Tampoco tiene prisa por solucionar su incumplimiento y creo que se me deben indemnizar me.
No responden cuando dicen que me van a contactar
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Agosto os contacté por el chat en vuestra página debido a que la intalación del driver para la impresora ET-2865 da error. Depués de que estuviese 2 horas siguiendo las instuciones del agente para solucionar el problema, éste no pudo determinar cual era la cause. Por lo tanto, me dijo que elevaría el caso al departamento correspondiente y que me ocntactarían. Al prguntarle cuánto se demorarían este contesto "no tardan tanto en responder". Numero de incidencia: ES-253972699. Una semana despuñes, el día 11 e agosto os volvía contactar por chat, ya que no respondéis a ningún email y nunca me contactastéis. Mismo proceso con el nuevo agente, hasta que conseguí volvier a elevar el caso. Y misma respuessta: "contactaremosc on usted en breve". Bueno, sigo sin poder instalar vuestra impresora que costó casi 200€. Sigo sin saber de vosotros. No hay medios para comunciarse con vosotros otro que el chat en vuestra página. Adjunto captura de pantalla del error producido. SOLICITO imnediata respuesta y ayuda para resovler el problema. Incluso por chat os solicité si podriais enviarme un Driver anterior a la version 13.04. Y nada. Sin otro particular, atentamente.
Cambio grifería
Buenas tardes, El pasado 1 de agosto hicimos un cambio de bañera a plato de ducha con esta empresa, nos indicaron que debían pasar 24h para su uso, como habían terminado bastante tarde, en vez de utilizarla en ese plazo lo hicimos a las 48h. Nuestra sorpresa que al abrir el grifo el monomando empieza a chorrear, hacemos un video y el lunes 4 me pongo en contacto con ellos enviando el vídeo para que vengan. El lunes me dicen que el jefe de obra se pondrá en contacto con nosotros y nada. El martes los escribo de nuevo y me llama este "jefe" le explico lo que pasa y me dice que hay que cambiarlo que vienen el miércoles. El miércoles me llaman por la tarde que se tienen que ir a Castellón para recoger unos azulejos y que vienen el jueves. El jueves mandan a un señor rumano que no habla prácticamente nuestro idioma a grabar otro vídeo pero sin grifo. Lunes 11 escribo otra vez a la tienda que tienen en las Rozas y me indican que preguntan pero no hay nada más. Ofrecen 3 años de garantía y está empresa no tiene en 10 días un grifo para sustituir? Voy a poner una reclamación vía consumo pero me gustaría saber cómo proceder. Un saludo
Instalación
Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […].reparación de los paneles que están mal colocados con láminas que no encajan . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación
Adjunto envío la raclamación enviada a Movistar
Muebles pendientes de montaje por falta de piezas
Realicé un pedido y cuando vinieron a montarlo, los montadores indicaron que faltaban instrucciones y piezas. He reclamado en reiteradas ocasiones sin respuesta y los muebles siguen pendientes de completar y montar desde hace un mes.
mal servicio
En el día de hoy a las 11:00 horas, llegue al supermercado en calle de la cruz de Torremolinos, Málaga. Cuando aparque me dirijo al recoger un carro para realizar la compra y al no haber ninguno informo a un empleado y me dice que al final de parking podría encontrarlo y como hace calor el no piensa ir a por ellos que si yo lo quería que podía ir por el, entro en la tienda y pido de hablar con el encargado y resulta ser el mismo que me atendió en la entrada insiste que el no piensa mandar a ningún empleado a hacer ese trabajo que la empresa conoce la falta de personal que tienen y no ponen recurso pedí una hoja de reclamación pero después de esta contestaciones no me fio de que lleguen a buen puerto.