J. L.
04/12/2025

Cinco meses esperando la fibra

Buenas tardes , En julio me mudé a mi nuevo domicilio, situado en la calle Figueral 31 2.B 08880 Cubelles (obra nueva). Es un edificio de 13 viviendas. No llegaba el despliegue de fibra y en ese momento empezó la odisea. Hay fibra en los edificios contiguos pero Movistar tiene que lanzar la fibra hasta la casa. Hemos llamado varios vecinos y nos han tomado el pelo de diferentes maneras: hoy nos han dicho que faltan permisos del ayuntamiento (FALSO: todo está autorizado desde el 21 de noviembre). A mí personalmente me enviaron un técnico que vino, vió y se marchó. Como yo no estaba, le dijo a la persona que le atendió que me llamaría...Nunca llamó No consigo entender la desidia por parte de Movistar y su falta de interés. Porque no sólo es un problema de calidad de servicio muy grave sino que están perdiendo negocio. Si tuviéramos la fibra contrataríamos internet, Televisión, fútbol... En fin, me recuerda a la antigua Telefónica, la de hace muchos años, la que despreciaba al cliente de forma sistemática. Pensaba que había evolucionado pero sigue siendo igual. Y este problema impide el teletrabajo. Los daños que están produciendo son muy graves. De hecho, ahora les estoy escribiendo desde la Biblioteca municipal de Cubelles. Espero que el tema se solucione de forma rápida y que compensen todo el daño causado Atentamente

P. G.
04/12/2025

Puerta de la lavadora dañada

El 17/11/2025, a través del centro de información de pedidos, abro el caso 511133. Digo lo siguiente: "Han instalado el producto pero la puerta se ha rallado al golpearlo contra la pared. No sabemos si funciona, no nos hemos atrevido a probarlo por no invalidar la devolución. Lo más sencillo sería que enviaran y colocaran una puerta nueva. También se ha dañado la pared. Tenemos el embalaje. Mientras tenemos que acudir a una lavandería hasta que podamos usarla." Adjunté fotografías por la plataforma. Adjunto aquí pantallazo. El 19/11/2025 me contestan (Carla) por la misma plataforma que lo consultan con la empresa logística y me contestan. He llamado al teléfono 933774151 numerosas ocasiones. En la primera ocasión (alrededor del 20/11/2025) hablo con Carla y me ofrece 10% de reembolso o extensión en la garantía por dos años. Agradezco la posibilidad pero solicito que hablen con la empresa logística para ver cuál es la alternativa en cuanto a sustitución de la puerta o todo el producto para poder decidir. Me dice que lo hará y que actualizan la información en la plataforma. Nunca sucede. Llamo en numerosas ocasiones pasados unos días. Cuando he conseguido que me atiendan, les urjo a que me den una solución (ya que sigo sin poder utilizar la lavadora), me dicen que le pasan el caso a Carla, pero nunca me llaman o actualizan la información en la plataforma. El 4/12/2025, frustrado y desesperado, acudo a reclamar a través de la Organización de Consumidores y Usuarios para que procedan a la sustitución inmediata del producto.

I. E.
03/12/2025

Lona defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre de 2025 su empresa me instaló un toldo modelo Veranda en mi vivienda. En el proceso de instalación, tuvieron que llevarse el toldo porque habían medido mal y era más largo que el ancho de mi terraza. El día 2 de octubre, tan sólo dos semanas más tarde, les envío unas fotografías a su canal de WhatsApp en las que les muestro el estado de la lona, que es claramente defectuoso puesto que en una de los lados está destensada y tiene arrugas. Me envían acuse de recibo y me indican que "en los próximos días se pondrán en contacto conmigo" hecho que no sucedió. El 9 de octubre les llamo de nuevo para recordarles que la incidencia sigue pendiente. El 20 de octubre, les vuelvo a llamar y me contestan que "no todos los instaladores saben del modelo Veranda y por eso están tardando". Finalmente me dicen que vendrán a mí domicilio el día 3 de noviembre. El 3 de noviembre me llaman por la mañana y me dice que no pueden venir porque el instalador está enfermo. Me dan cita para el 11 de noviembre. El 11 de noviembre acuden los instaladores, stoman fotos y comprueban que la lona está destensada y tiene arrugas en uno de los lados. El 24 de noviembre vuelvo a llamar para que me den cita para cambiar la lona y me emplazan al 3 de diciembre a partir de las 10h Hoy es 3 de diciembre, son las 12:00, no ha acudido nadie, he llamado varias veces y nadie me coge el teléfono. Me pongo en contacto con ustedes porque desearía que atendieran mi solicitud lo antes posible y me cambiasen la lona. Puesto que yo aboné el trabajo en tiempo y forma, lo único que pretendo es que el toldo quede conforme a lo establecido y cumplan con su trabajo. Sin otro particular, atentamente. I.E.G.

M. T.
03/12/2025

Cobro de servicio no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 su empresa me vendió una secadora para entregar e instalar en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró un envío por un total de 109,90 EUR, donde a través de su web te indica claramente que te traen la secadora y te la dejan instalada. Cuando ya tramité el pedido, habiendo elegido este servicio de envío precisamente por la facilidad de que te suban la secadora al domicilio, me indican que es el vendedor quien gestiona el envío a través de la empresa de transporte y que está gestionado dejarlo en la puerta. Ayer día 2 de diciembre me llegó la secadora y efectivamente me la dejaron sin subir al lavadero y sin instalar. Para demostrar lo sucedido, adjunto los siguientes documentos: -Email de confirmación del pedido -Descripción que en la web indican sobre el tipo de envío antes de comprarlo. Con todo ello, solicito el reembolso del envío por la parte de la puesta en marcha ya que es publicidad falsa, y yo contraté el servicio precisamente por no poder subir por mis medios la secadora al domicilio. Sin otro particular, atentamente.

FALLAS EN EL MUEBLE Y FALTA DE INFORMACION

Buenas tardes realice el reclamo en atención al cliente por un armario tokio que compre online, el armario es de puertas correderas con cajones con correderas, a la hora de armarlo ya llegando en el manual de instrucciones en una de las ultimas paginas me encuentro que el armario debia ir amurado (apuntalado) a la pared lo cual en la pagina web en la descripción a la hora de la compra no lo informa, no puedo amurar el armario ya que lo tengo prohibido en el contrato de alquiler, pero el mueble las puertas quedan mal y pesan mucho queda deforme se mueve de una manera que se va a caer encima en cualquier momento , hice el reclamo correspondiente y las respuestas que obtuve fueron que lo apuntale en la pared que si quedaba deformado era porque falta hacer eso , a lo cual mi respuesta es que NO COMPRE UN ARMARIO PARA PONERLO AMURADO EN LA PARED ESO NO DICE EN LA WEB EN LAS DESCRIPCIONES, las respuestas fueron las mismas en reiteradas veces, envié fotos, videos, el armario tiene 5 patas de plásticos que no sostienen nada , pedí la devolución del dinero o que me envíen a alguien a ver como resuelve el problema y solo obtuve negativas que ellos no tienen quien venga a ver el mueble y que si ya había armado el armario no pueden devolverme el dinero , aunque el armario este deforme y se mueva , quiero aclarar que el armario fue armado por una persona que sabe hacerlo. Ante esta negativa solicito por favor que me den una solución ya que si llegara a ocurrir un accidente en mi casa con este mueble que esta apenas sostenido la denuncia se las voy a hacer Atrapamuebles por no buscar ninguna solución a esto, en la web se puede ver claramente que no dice que debe ir amurado . Las correderas de los cajones también vinieron con fallas. Tengo fotos y videos de ser necesario para enviarlos.

R. S.
02/12/2025

SERVICIO DE INSTALACIÓN DE LG

Buenas tardes, Espero explicarme correctamente y que me podáis ayudar en este problema que tengo: - 16/11/2025 (domingo), compré una lavadora en la web oficial de LG. - 19/11/2025 (miércoles), me trajeron la lavadora, vinieron dos personas, uno fue el transportista y la otra persona el técnico (vino sin herramientas y sin nada). Estuvieron probándola y todo bien, yo la puse por la tarde y todo perfecto. Se llevaron la antigua lavadora. - 20/11/2025 (jueves), entro en el cuarto donde está la lavadora y había un dedo de agua en el suelo. Por lo que he visto la manguera no está bien conectada a la toma de la tubería de la pared. El instalador que me puso la lavadora me dijo que, si tenía algún problema que le llamase, y eso hice, le estuve llamando durante todo el día el jueves y siempre me saltaba el buzón. - 20/11/2025 (jueves tarde noche), me llamó un instalador, me dijo que, si podía venir el viernes y yo le dije que no, porque no iba a estar. Le propuse de venir el viernes día 21 por la tarde o el sábado día 22, me dijo que me llamaría. - 20/11/2025 (jueves), puse una reseña en la web de LG (adjunto), me contestaron rápido y me dijeron que se anotaba mi reseña, pero que no podía ser publicada (lo único que dije fue quejarme del servicio de instalación). - 21/11/2025 (viernes por la tarde), me llamaron de LG y me dijeron que el sábado de 17h a 19h vendrían. Estuve esperando ese día entero en casa, ni vinieron, ni me llamaron. - 24/11/2025 (lunes), llamo a LG para preguntar que ha ocurrido, y por qué no han venido a hacer la instalación. Pongo una reclamación. - 25/11/2025 (martes), nadie me ha llamado de LG, sigo a la espera, decido devolver el producto, ya que tengo 14 días naturales para devolverlo. - 27/11/2025 (jueves), llamo otra vez a LG para preguntar qué ocurre, que nadie me ha llamado para venir a recogerla. - 01/12/2025 (lunes), llamo otra vez a LG y la persona que me atiende me indica que no tienen conocimiento de ninguna devolución, a parte ahora me dice al cabo de 15 días que me iba a enviar un email solicitando una documentación (adjunto). - 02/12/2025 (martes), no he recibido ninguna llamada, ni email de LG. Documentación que adjunto 1.Fotos de la lavadora actualmente 2.Albarán 3.Documento de desistimiento (enviado el 01/12/2025). 4.Detalles del pedido realizado. 5.Correos intercambiados con LG ** Me ha decepcionado mucho lo ocurrido con LG, no entiendo el porqué de tanta demora, nadie me llama, ni me escribe, silencio absoluto. Lo fácil que hubiera sido instalar bien la lavadora, vienen un momento y lo hacen. ** Pongo una reseña quejándome del servicio de instalación y me dicen que toman nota, pero no la pueden publicar, ¿dónde está la libertad de expresión?. ** Quiero lo siguiente: 1. Quiero que se lleven la lavadora ya. 2. Que me devuelvan la antigua lavadora que tenía. 3. Que se cancele el pago que iba hacer con paypal. 4. Que se me indemnice por la demora causada, daños y perjuicios ocasionados (llevo desde el día 16/11/2025 con esta situación). Espero que me podáis ayudar, creo que he explicado todo lo ocurrido, dejo mi teléfono por si necesitáis cualquier aclaración. Teléfono – 620553889 Gracias Un saludo

M. L.
01/12/2025

Incidencia con la instalación y venta de aparato defectuoso

Hola, Realicé un pedido por la web, número 280242146, de una lavasecadora reacondicionada en perfecto funcionamiento, según Mediamarkt, e incluía la retirada de la vieja, la instalación y nivelarla. Me la instalan, se llevan la mia y me doy cuenta de que está coja porque le falta una pata. Reclamo en atención al cliente, me dicen que me van a mandar la pata, pero ha pasado un mes y no me llega. Mi vieja lavadora funcionaba bien, pero no era secadora. Ahora no tengo lavadora ni nada. Solicito que me devuelvan mi vieja lavadora y el dinero abonado, incluidos los gastos de transporte de 29 euros. También solicito que mi reseña sea pública en su web. No les falto el respeto, solo digo lo que ha ocurrido. Están falseando información al no permitir que los usuarios puedan publicar sus opiniones.

A. F.
01/12/2025

Instalación defectuosa de lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2025 su empresa me instaló una lavadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque me instalaron una lavadora en octubre pero no me instalaron el tubo del agua fría, solo el del agua caliente. No me informaron de nada (solo me dijeron que el tubo era corto y les costó instalar el que si instalaron) y se fueron habiéndola instalado a medias (yo no me enteré por ignorancia, y porque esperaba que si me dicen que está instalada bien, lo esté). Necesito que lo resuelvan ya que no estoy pudiendo lavar mi ropa al correr el riesgo que se estropee. Desde el 17/11, estoy intentando que me resuelvan, pero nadie se hace responsable y no me dan respuesta. Han pasado ya dos semanas. Adjunto fotocopia de la factura y pantallazos de mis intentos de contactar y recibir respuesta de servicio al cliente. SOLICITO que se comuniquen conmigo en los próximos días para confirmar la visita del técnico. Así mismo, a este punto también reclamo una indemnización por todo el tiempo que ha pasado sin que resuelvan la incidencia. Sin otro particular, atentamente,

B. G.
29/11/2025

Avería en instalación

Hola ,el día 28 de noviembre, reclamé una avería en mi línea de fibra, ( el cable exterior está cortado), vino un técnico y me dijo que no podía arreglarlo, ahora me dicen que vendrían el día 3 de diciembre. Yo no puedo por revisión oncológica, ok ero si el día 4 , me mandan un mensaje diciéndome que el día 22 de diciembre?? Es de locos, una vergüenza. Que contacten conmigo al mail: blaigomezcastan@gmail.com, o por WhatsApp al tlf: 663657178. SOY MUDO, por cáncer de garganta .Por ahora son más de 5 días sin internet si vienen el día 4 , imaginen el día 22 de diciembre. Una vergüenza

B. G.
29/11/2025

Problemas con sveria

Hola, el día 28 de noviembre, me quedé sin internet( se rompió el cable exterior), vino un técnico y me dijo que no lo podía arreglar hastata el día 3 de diciembre, y no puedo por revisión oncológica, puedo el día 4 , me dicen que no tienen hueco. Son más de 5 días sin servicio, este servicio es una vergüenza . Contacte conmigo por mail: blaigomezcastan@gmail.com, o por WhatsApp:663657178. Por cáncer de garganta soy MUDO. Gracias.