Espero cita para instalación de caldera enviada ahí por Kaltec-Confort S.L.U.

CLITRANS, proyectos S.L.

Iniciar una reclamación

Instalación

M. C.

A: CLITRANS, proyectos S.L.

08/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2025, la empresa Kaltec-Confort S.L.U, me envió un correo electrónico para comunicarme que procese a un cambio de caldera en mi domicilio, debido a la grabedad de la avería y encontrase en período de garantía, y que ya se la habían enviado a ustedes en ese 19 de diciembre (Clitrans, proyectos S.L.) para que su empresa se ponga en contacto conmigo y proceder a la instalación con carácter de urgencia. A ustedes, les he llamado en 3 ocasiones a los largo de estos 20 días, les he dado mis datos en las tres llamadas y, en las dos primeras me han dicho que me llamarán en cuanto les llegue la caldera, y en la ultima llamada, efectuada hoy a las 10 de la mañana, me dijeron que no sabían nada, que me iban a llamar en "un ratito" , ha transcurrido todo el día y no me ha llamado nadie. Les reitero, como les dije por teléfono a las personas que me atendieron, que estoy sin caldera de gas desde el 27 de noviembre de 2025, estamos a 8 de enero de 2026 y, según su empresa colaboradora, le han enviado la caldera el 19 de diciembre. Creo que estamos hablando de un tiempo razonable para que procedan a su instalación, ya que hablamos de un electrodoméstico básico, y cuanto más si tenemos en cuenta las bajas temperaturas que estamos soportando, sin poder disponer de agua caliente ni calefacción. Me pongo en contacto con ustedes para informales, de que he procedido a presentar la reclamación a través de la página de la OCU, tanto a su empresa como a Kaltec-Confort S.L.U, como primer paso para reclamar mis Derecho como usuaria de sus servicios, ya que transcurridos 20 dias desde que he recibido el correo de Kaltecgroup, comunicándome que les habían enviado la caldera a ustedes, es tiempo más que suficiente como para que ya estuviese instalada y en funcionamiento. Todo ello, sin perjuicio de proceder a las necesarias reclamaciones y denunciar pertinentes, sino acceden a mi petición lo antes posible. Adjunto correo electrónico de Kaltec Confort, S.L.U. SOLICITO se pongan en contacto conmigo para concertar una cita, lo antes posible, para instalar y dejar la caldera de gas en perfecto funcionamiento. Sin otro particular, atentamente.